ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
- Маааам, смотри, - я указала пальцем в сторону, - мужики целуются. - Фу, - мама состряпала недовольную мордочку и, схватив меня за руку, затащила в ближайший магазин. Не подействовало - перед глазами все равно стояла картинка целующихся. Что-то в глубине души подсказывало, что одна особь мужского пола не должна целовать другую особь такого же пола. Да вот только отвращения не было. Лишь дикое любопытство и желание узнать, что же следует за поцелуями. И судя по маминой реакции, такое редко увидишь (если, конечно, вообще увидишь). - Мам, а кто они? Мы оказались в очередном магазине женской одежды. Моя мамочка покупала мне платье на новогодний вечер. Только я была безучастна, ибо сей процесс меня ничуть не интересовал. - Дочь - это геи. Мужчины, которые отбирают у нас, женщин, мужчин. Это отвратительно, в конце концов. Так что забудь все, что видела, и смотри отцу не взболтни! - Как скажешь, - легко согласилась я, скрещивая два пальца за спиной. Ага, щас! Они выглядели так…так…так… Да и смотрелись вместе… Стоп. А если они мужики, то когда занимаются сексом…аааа, ясно! Теперь я все поняла. Значит, «геи» мама. Хи-хи-хи. После этого случая я стала как одержимая. С улыбкой маньяка, я начала почти каждый день начала приходить на то место, где мы с мамой видели воистину бесценное сокровище, имя которому «геи». От этого слова у меня внутри все замирало. Сердце бешено стучало (тахикардия, что ли?!). И вот, после упорных трудов, или проще говоря - бесконечных часов ожидания, мне таки удалось увидеть этих двоих еще раз. Правда, в зоомагазине. Я там кота выбирала (наконец-то родители разрешили мне завести зверюшку). Одеты прилично. Ведут себя естественно. И ведь не скажешь, что Геи. Хммм… Без стеснения подошла к мужчинам, которые рассматривали рыбок. - Простите, - вежливо начала я, - а вы действительно геи? Они переглянулись между собой, потом посмотрели на меня и улыбнулись. - Девушка, а вы, собственно, чего хотите-то? – спросил тот, что был выше. Спокойно так. Сказать правду или соврать?! Неее, правду. - Я от вас фанатею! – наверное, в моих глазах сейчас светились звездочки, ведь я чувствовала себя самым счастливым человеком на свете. Лыба от уха до уха. Красотка. Тот, что пониже рассмеялся. На нас уже начали обращать внимание покупатели, но ни мне, ни им не было до этого абсолютно никакого дела. - А ты хоть знаешь, кто такие геи? – спросил высокий. - Пф, дяденька, мне 13 лет а не 4 года. Естественно, знаю. Узнала не так давно. Но какая разница. - Вот он, живой пример малолетней яойщицы, – рассмеялся другой. А потом они просто развернулись и ушли, оставив меня в недоумении сгорать от желания узнать, что же такое «яойщица». Зато меня грела мысль, что я общалась с геями! Живыми геями! Жаль, дневник не веду, а то обязательно бы увековечила этот факт, записав в тетрадку. *** Узнать, что такое «яойщица», много времени не потребовало. И с тех пор жизнь моя уже никогда не была прежней: ни дня не проходило, чтобы я не читала яойную мангу, не смотрела яойные картинки и аниме, не видела яойных снов и, конечно же, не яоила прохожих, героев кино, сериалов и… одноклассников… Одного такого звали Ромой. Редкий выскочка и вообще ужасно противный парень. А еще, идеальный уке. Именно так и никак иначе. Мало того, что раздражал только одним своим видом весь класс, так еще и все усилия прилагал, чтобы подружиться с нашим качком Валерой, идеальным сэме. Обычно я не пэйринговала своих одноклассников, но эти двое так и нарывались стать исключением. А виной всему то, что случилось на Химии месяц назад. А произошло вот что. Кабинет Химии был на втором этаже. Мы с Леськой всегда садились на последнюю парту. Во-первых, я химию знала лучше нашей преподавательницы, которая изначально вообще-то вела биологию. Химию же ей сбагрил директор, не желавший искать нового учителя. Ну а сама химичка, бабушка пенсионного возраста, не шибко обращала на нас внимание, давая свободу и волю действиям. Обычно я травила блондинке анекдоты, и потом мы вместе с ней хихикали. Моего яойного увлечения она не разделяла, но могла слушать, как я рассказываю об очередной слэш-манге, чтобы просто посмеяться над тем, что меня прут геи. И вот в один из таких уроков я стала наблюдать за поведением Ромки. Этот невысокий парнишка был самым умным в нашем классе, шел на золотую медаль. Сидел возле Валеры и несмело бросал взгляды на своего соседа по парте. А Валера хоть бы хны, тупо пялился в окно. Он вообще-то тихий парень, хоть и мрачный на вид. Зато Ромка еще то трепло. Тут хлюпик Ромчик начал что-то шептать на ухо Валере. Радар «Внимание, яой! Внимание, яой!» сработал мгновенно. Рома не просто шептал, он Шептал с большой буквы. До чего же эротично это смотрелось. Словно после жаркой бурной ночи нежный уке нашептывает грозному сэме о том, как прекрасен тот был. Вот прикусил бы этот хлюпик Валеру за мочку ушка, я бы даже расцеловала его на радостях. А так умник отстранился и стал ёрзать на своем стуле. - Алё-алё, Земля вызывает Марс. Весницкая, мы вас теряем! – Леська помахала рукой перед моими глазами. - Да здесь я, здесь, Марс на связи. Просто засмотрелась. - На кого? – с неподдельным любопытством спросила блондинка. - На Ромку с Валеркой. - На старосту и качка?! Да ну, - подруга была явно удивлена, - нафиг они тебе сдались?! - Разве ты не видишь того, что вижу я?! Они же просто созданы, чтобы быть парой. - Хахаха, опять геи. - Не опять, а снова. И зови это яоем. Подруга только хмыкнула. Ну не понимает она ничего в этих делах. Зато понимаю я. А Ромка вон что-то на выдранном из тетрадки листке настрочил и подсунул Валере. Тот даже не заметил, тогда Ромка легонько толкнул парня в бок. Качек прочитал. Качек улыбнулся. Мой радар запиликал еще громче. Красотища-то какая. Ай да Ромка, ай да молодец! Я даже как-то посмотрела на него с другой стороны. И тут прозвенел звонок на перемену. Ну вот, весь кайф обломали. Блин. Ромка быстро покидал свои вещи в рюкзак, Валере же и собирать было нечего. Они вместе поспешили выйти из класса одними из самых первых. Зато пока я пролезала к выходу, чтобы проследить за парнями, – их уже и след простыл. Но меня это ничуть не опечалило. Ясен пень, эти двое пошли яоиться. Какая же я умница, какой я молодец. С тех пор моя жизнь стала просто замечательной. Не в том смысле, что ранее она была ужасной, просто в школе мысли о яое грели душу. А лицезрение Ромы, пытающегося хоть как-то обратить на себя внимание Валеры восхищали и смешили. Да это же живое воплощение мечты - яой, сошедший со страниц манги. И пусть сюжет затаскан и протерт до дыр, это ничуть не расстраивает. Ну и Ромка, ну и шалун. На уроке схватил качка за руку, так тот его гомосеком обозвал. Фэ, как грубо. Иное дело - гей. Звучит как-то милее. Но Ромка и ухом не повел, как клоун рассмеялся и давай опять таскаться хвостиком за сэме. А сэме весь такой гордый, вида не подает, что у них что-то с уке было. Фигушки, меня не обманите. Я зрю в корень! О! Всевышний Яойный Бог (черт знает, почему именно так его величаю) подсказывает, что все именно так, как я думаю. А думаю я о том, что Валера Ромку поматросит и бросит. Хотя, может быть и наоборот. Эх, моя школьная жизнь просто суперская. Ромке спасибо, он старается. Клянусь, в университете отыграюсь на одногруппниках по полной. А пока хватит и этих двоих. Ах, яой - это так прекрасно! Благодарю за эту историю Arlequin! Наверное, это не совсем то, что видела ты, но, надеюсь, хоть чуток близко))) Эдакий отрывок из жизни яойщицы. На этом экстры заканчиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.