ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Декабрь. Часть 2

Настройки текста
Как должна вести себя влюбленная девушка? Правильный ответ: как дура! Как должна вести себя девушка, влюбленная в гея? Как сумасшедшая дура! Хорошо, что я еще в силах держать себя в руках, так как могу вести себя адекватно. Сейчас мы с Киром сидим в кафе, и он рассказывает мне, как погулял на дне рождения у Саши. Чуть больше недели прошло с тех пор, как я признала свою влюбленность к сидящему напротив и мирно попивающему кофе парню. Убейте меня, а лучше его - ведь дальше так продолжаться не может. Мало того, что я схожу с ума от желания признаться ему, так еще и понимаю, что меня просто-напросто культурно так отошьют. И тут не сработает кофточка с глубоким декольте, короткая юбочка и просто обтягивающая одежка. Флирт – отпадает сразу, он не поведется. Пробовала. Вариант «сменить пол» даже не обсуждается. Остается только ум и фантазия. Последнего у меня хоть отбавляй. Но вот в чем проблема: парень заметил, что в последнее время я веду себя очень странно. Все чаще молчу, все реже улыбаюсь. Я и сама за собой эти изменения приметила, и они меня ой как не радуют. Но суть даже не в этом. Яойный боженька, как быть?! *** А дни летели со скоростью света. Учеба, сессия, репетиции, Кирилл… Я даже попыталась свести наше общение на «нет», ограничиваясь только встречами на репетициях. Но Кир, наоборот, старался проводить со мной как можно больше времени. Как специально, ей богу. То в кафе приглашал, то в кино, даже театр с ним посетили. Разносторонняя он личность. Это вовсе не плохо, но все же. Кстати, Женька попросил Кира стать крестным отцом их будущего с Лесей ребенка. Естественно, тот согласился. Да и отреагировал на это он как-то бурно, предложив отпраздновать. Но наши общие друзья сказали, что праздновать будем на свадьбе. Оказывается, и это мероприятие не за горами – в апреле. И еще, угадайте, кто будет дружкой и боярином?! *** - Что случилось? – в один прекрасный день, не выдержав моего тухлого состояния, спросил Кирилл. Верю, что раздражает, но иначе не могу, извини. – Мне кажется, или ты стала меня избегать?! Если бы не знал тебя, то подумал, что ты в меня влюбилась. Паника, паника, ПАНИКА! Как узнал? Кто сказал? Леська?! Ах, ну да, это лишь его догадки. Я хмыкнула: - Мечтай. – А сердечко тук-тук-тук… - Тогда почему ты меня постоянно динамишь? - Ничего подобного. Просто сессия на носу, – в оправдание сказала я. - Совсем «того»? Ты ведь вчера последний экзамен сдала. И у нас завтра концерт, это ты хоть помнишь? – Вот ведь… я совсем замоталась, задумалась и замечталась. Говорила же, что дни для меня пролетают незаметно. Все, как робот, делаю на автомате. Вот сейчас совсем не обращаю внимания на то, что передо мной Кир в пышном платье и розовом парике. А еще мы на сцене и выясняем отношения в придачу. Наверно, смешно выглядим со стороны. А ведь мой костюм еще так и не принесли. Играю парня – весело. Очень. А вот темноволосый с ролью девушки неплохо ужился. Манеры там, жесты, голос… такой няшка-переросток. Я засмеялась. Искренне и от души. Он действительно выглядит как… идиот! - Вот теперь тебя узнаю, - встряхнув розовыми волосами, бросил Кир и поклонился, как истинная леди. Думаешь, для того, чтобы стать собой, мне нужно было только улыбаться да смеяться? Плохо знаешь меня, видимо. Тут меня окликнули: - Юлианн, твой костюм принесли. Вера, вроде так зовут девчонку. Она ведущая. Третьекурсница на юрфаке. Симпатичная девчонка с длинными рыжими волосами и карими глазами. Низенькая. В общем, хорошенькая. Я забрала у нее пакет с одеждой и направилась в уже столь знакомые комнаты за сценой с целью переодеться. Кир крикнул мне «удачи» и захихикал. Да уж, представляю, каким глупым у меня будет костюм. Но и тут я ошиблась. Вытянув в комнате содержимое из пакета, я поняла, что буду выглядеть как истинный принц. И это все Марина. Где-то опять откопала эти костюмы. Нехилые связи у президентши, ой нехилые. Сам костюм напоминал одеяние принца из сказки про Золушку. Но делать нечего, репетиция генеральная. Я напялила на себя эти «тряпки», завязала волосы в конский хвост и уже было хотела подойти к зеркалу, как в дверь постучали. - Войдите, - коротко бросила я. Странное, очень странное ощущение дежа-вю. - Лианн, тут такое дело, Марина не просто хочет, она требует, чтобы мы… - начал с порога тараторить Кирилл, но вдруг резко остановился и застыл. Он оглядел меня с головы до ног, при этом что-то для себя решая. Об этом свидетельствовало его задумчивое лицо. Парень подошел ко мне ближе и провел тыльной стороной ладони по моей щеке. Странный жест, будоражащий и непонятный в данной ситуации. А еще заставляющий мое сердце биться вдвойне быстрее. - Ты… - начал он, - на парня очень похожа. Красиво, тебе идет. – Он нагнулся ко мне еще ближе. Настолько, что я чувствовала его дыхание на своей коже. Настолько, что наши носы почти соприкасались. Ближе… еще ближе… еще… наши губы почти соприкоснулись… но в этот момент дверь с шумом открылась, и в комнату в прямом смысле этого слова залетела Марина. Парень резко отпрянул от меня, а я пребывала в легком шоке, все еще обдумывая, что только что тут чуть не произошло. - О, вы уже тренируетесь, - весело сказала она, - молодцы! А теперь марш на сцену и покажите класс. Рассчитываю на вас! – А это уже приказным тоном. И ведь не откажешь же. Первым вышел темноволосый, а затем и я с Мариной. - Отлично выглядишь, Юлианна! Вылитый принц, – сделала мне комплимент девушка. А я все размышляла над реакцией Кира. Ну надо же, его привлекло то, что я выглядела, как парень. И всего-то. Только эту идею следует откинуть сразу, парнем мне не стать. Но можно это использовать. Спасибо, Кирилл, ты подал мне замечательную идею!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.