ID работы: 3080975

Неожиданный поворот событий..

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Первой разговор начала Екатерина Сергеевна. Екатерина присев на стол начала этот трудный для обоих разговор.. Роман подошел к ней, и встав рядом ждал, когда прокурор начнет этот разговор, ибо у него не было подходящих слов, он просто не знал,что сказать..И Панина наконец-таки прервала эти две минуты тишины.. -Роман, послушай.. -Я ничего не хочу слушать, он убил моего отца, а теперь..он убил майора, жену мэра и старшеклассницу..За такое я бы его посадил пожизненно.. -Рома.. Но Рома словно не слышал Паниной, Роман продолжал говорить об том,что Пастухов убийца, больше капитан не сомневался,что именно Пастухов убил Панина,Назарову и Юлию Савчук.. Но Екатерина Сергеевна все-таки его перебила, и наконец-таки сказала,что хотела сказать.. -Рома, я понимаю,что тебе тяжело осознавать,что именно этот человек убил твоего отца, но это еще не факт,что он причастен к убийству Николая и совершил другие зверские убийства. - убеждала его прокурор -Катя, тебе мало того,что частички его кожи нашли под ногтями у Юлии Савчук? Роман был удивлен, услышав такое из уст Екатерины -Ром, тем не менее, мы должны выслушать его.. настаивала Панина -Не знаю, может быть ты и права.. ответил капитан -Я так устала от всех этих убийств, от того,что дела о Юли,Николае и Светлане не движутся с мертвой точки. Еще эти угрозы.О,господи, как же я устала.. -Кать, мы справимся..мы со всем справимся, ведь мы вместе.. Мужчина и женщина сблизились, ведь они стояли в нескольких миллиметрах друг от друга. Это был тот самый долгожданный момент для Романа и Екатерины. Рома проявив инициативу поцеловал Екатерину в губы, и,что вы думаете? Поцелуй был взаимен. Они впились друг другу в губы, и наверное этот поцелуй длился бы дольше, если бы в кабинет не зашел Данилюк. Он даже забыл постучать в дверь.. Он застал капитана и прокурора целующихся.. Борис был немного в шоке, ибо он даже не предполагал,что у Екатерины и Романа может быть роман..Ведь Екатерина была вдовой, а Роман был еще женатым мужчиной.. Вдруг Рома и Катя заметили присутствие третьей персоны, и отдалились друг от друга.. -Боря,что это такое? Сколько раз я говорил,что надо стучаться.. -Да, но.. Борис не знал,что да как сказать.. -Ну говори уже, раз пришел.. продолжил Соколов -Найдена новая улика по делу старшеклассницы Юли Савчук.. -Говорите уже скорее, не томите.. произнесла Екатерина тревожным голосом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.