ID работы: 3080975

Неожиданный поворот событий..

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-таки Борис собравшись мыслями и духом сказал.. -Возле того места в лесу, где было совершенно нападение на Юлию Савчук в кустах были найдены клочья одежды, по виду принадлежавшие мужчине.. И тут вдруг Екатерина Сергеевна после долгого молчания сказала.. -О, так значит, подозреваемый-мужчина? -Впрочем я и не удивлялся, что все эти убийства совершил мужчина.. сказал Соколов -Да,но..Борис продолжил говорить,как его прервал Шишкин, который буквально говоря влетел в кабинет капитана Соколова.. -Вас стучать что-ли не учили? немного со злостью сказал Соколов -Извините..там просто дело важное.. промямлил Шишкин -Ну говори уже.. сгорая от ожидания, сказал Соколов -Сейчас нам звонил странный человек, который говорил,что сегодня будет совершенно нападение на Екатерину Сергеевну.. -Что? чуть ли не хором сказали прокурор, капитан Соколов и Данилюк -Да, именно.. Мы еще не знаем,что это значит, но сегодня явно нельзя оставлять Екатерину Сергеевну одну.. Катя с Ромой переглянулись, и Роман после нескольких секунд молчания,сказал.. -Да, сегодня около дома Екатерины Сергеевны поставьте ночной патруль,и,чтобы с дома Екатерины Сергеевны никто глаз не сводил, тебе ясно,Шишкин? Головой будешь отвечать. -Да..ясно.. промямлил Никита, и покинул кабинет Соколова -Я пойду распоряжусь..сказал Данилюк, и тоже покинул кабинет.. Роман и Екатерина остались наедине.. -Господи, я не понимаю,что происходит в этом городе?! Екатерина Сергеевна была в шоке от услышанного из уст Никиты.. -Не волнуйся, все будет хорошо.. успокаивал Катю Рома.. Успокаивал,но у него это плохо получалось. Конечно, если б вам сообщили такое, вы б не волновались?! После пронзительной тишины, Панина набрала в себе сил,чтобы проговорить первые слова..Женщина была в шоке, и она все размышляла над этим.. -Роман, я наверное пойду домой,дома мне будет спокойнее, тем более дом под охраной.. -Ты уверена? Может лучше остаться в отделении? Я тебе постелю у себя на диване, конечно не со всеми удобствами ты будешь спать, но хотя бы под надежной охраной.. Капитан был весь на взводе, как вы знаете уже Екатерина Сергеевна стала ему очень дорога, ведь он влюбился в нее как мальчишка..Он думал о ней каждую секунду, каждый миг, уж очень она ему "приглянулась".. -Ром, все будет хорошо, поеду домой, так как там Настя, если я останусь здесь, я просто сойду с ума переживая за Настю.. Капитан угрюмо "повесил" нос, и предложил Кате.. -Кать, может тогда я тебя отвезу сам домой? Так мне будет намного спокойней.. -Хорошо..ответила Екатерина.. -Ну раз хорошо, тогда собирайся,я буду ждать тебя около своей машины.. Екатерина поспешила наверх в свой кабинет, собрав все необходимое она спустилась вниз,и подошла к машине Романа, где он ее уже ожидал.. -Ну,что поехали? спросил неуверенным голосом Роман.. -Да.. ответила с той же неуверенностью в голосе Панина.. Всю дорогу они молчали..Молча, они уже подъезжали к дому Екатерины, точнее были недалеко,вдруг лопнуло переднее колесо машины.. Рома остановился у обочины, и вышел посмотреть,что случилось с колесом..Вдруг, внезапно сзади кто-то подошел к Роме,и ударил его по голове, тем самым Роман потерял сознание.. Екатерина видевшая все это чуть ли не застонала..И вот.. К ней идет тот самый мужчина, который ударил Романа по затылку.. Сердце Екатерины "ушло в пятки".. То, о чем их предупреждали вечером действительно происходило в данный момент.. Мужчина открыл пассажирскую дверь, где сидела Екатерина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.