ID работы: 3080975

Неожиданный поворот событий..

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      -Выходи.. грубо мужчина чуть ли не приказал Екатерине Последняя защита Екатерины был Роман, но к сожалению сейчас он лежит на асфальте и без сознания. Больше всего в этот момент Екатерине хотелось прижаться к Роману, но это было невозможно.. Катя покорно вышла из машины, после чего получила удар по затылку.. Очнулась она уже в подвале какого-то дома, Панина решила осмотреться, но не смогла сделать и шагу, так как ее руки и ноги были связаны, и еще эта мучительная головная боль. После того, как вспомнила,что произошло вчера и отчего получила удар..Катя подумала о Роме.. О,господи..подумав про себя, он же..из-за меня..на глазах, казалось бы этой сильной женщины появились слезы.. Больше всего в данный момент она волновалась не за свою жизнь, нет, она волновалась за жизнь капитана Соколова.. В комнату зашли двое мужчин, услышав, то,что Панина пришла в себя.. Они принесли Паниной воды, и какую-то незнакомую ей еду. Вытащив кляп изо рта Кати, один из мужчин произнес.. -Поешь.. Катя пыталась разобрать,что это был за голос, но понять так и не смогла, явно,что раньше с таким голосом она не встречалась.. Катя решительно ответила.. -Нет. Я хочу разговаривать с вашим начальником. уверенным тоном сказала Катя.. -Позже вы с ним поговорите.. ответил тот же мужчина.. Мужчины вышли,засунув кляп обратно в рот Кати, и она осталась снова наедине со своими мыслями, она думала о капитане Соколове, и о том,что с ним произошло.. Тем временем в полиции все стояли на "ушах"..Весь отдел был встревожен похищением прокурора, а тем более Рома..Рома себе места не находил, и во всем,что произошло винил именно себя.. Удар, который ему нанес похититель Паниной..,давал о себе знать.. Мужчина испытывал адскую боль, но он молчал, никому не говорил..Хотя если подумать, то и говорить то было не кому. Единственный человек, которому капитан мог "пожаловаться" да и то не всегда, был сейчас не знай где. И мысль об этом тревожила его.. Вдруг в здание полиции ворвалась Настя Панина..Она сразу же пошла в кабинет Соколова, ее попыталась остановить Соня, но Соня даже выйти из кабинета не успела, как Панина-младшая была там..не успев даже спросить можно ли зайти, или даже сказать банального привет, Настя ворвалась в кабинет. Настя была вся в слезах, Роман заметив присутствие Насти отвлекся от своих мыслей, и внимательно посмотрел на Настю.. -Где мама?! Где она?! Она не ночевала дома, я ужасно волнуюсь, в последний раз она мне звонила выходя из здания полиции, где она сейчас? Соколов смотрел на нее потупив взгляд.. -Ответьте же мне..настаивала Настя Кажется,что ее крики слышали даже в коридоре здания..Соколов подошел к Насте, при обнял ее за плечи, и начал ей говорить о похищении матери, как вдруг ворвался Шишкин, он был чем-то взволнован.. -Роман Андреевич,..обратился он к капитану -Да, что случилось,Никита? -Тут звонили похитители Екатерины Сергеевны.. И тут Настя расплакалась..Она не смогла сдержать своих эмоций. Ну а кто бы сдержал в такой ситуации? Конечно же, Настя очень волнуется за Екатерину, ведь Катя - родная мать Насти.. Роман при обняв Настю, сказал.. -Шишкин, говори скорей уже, чего застыл? немного грубо ответил Соколов -Так вот, они требуют дело Юлии Савчук в обмен на Екатерину Сергеевну.. -Надеюсь вы выследили номер похитителя? Интересно, зачем им дело Юлии Савчук, мысленно себя спросил Соколов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.