ID работы: 3080975

Неожиданный поворот событий..

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      После некоторых раздумий Соколов пошел в кабинет к Горенко,Шишкину и Данилюку. -Ну,что нового? Есть еще новости о Екатерине Сергеевны? -Пропали клочья одежды из лаборатории..это была последняя наша зацепка.. промолвила Соня.. -О,Чёрт! Соколов сегодня был явно не в духе, а тем более сейчас, после этой новости.. Он просто не знал,что делать.. Руки буквально опускались.. Была тишина, каждый занимался своим делом..Как вдруг эту тишину прервал телефонный звонок.. Поднял трубку Соколов.. -Капитан Соколов слушает,.. -О, привет, капитан.. ухмыльнулся голос за трубкой -Вы кто такой? Что вы хотите?! Соколов был в недоумении.. -Не важно кто я, чтобы спасти вашего прокурора, вы должны.. Голос не успел договорить, как Соколов его прервал.. -Где она? Что с ней? Капитан чуть ли не кричал в трубку, увидев это все обратили на него внимание.. -Слушай сюда, к 15:00 ты должен привезти дело Юлии Савчук на заброшенную фабрику, а если вы не принесете, то.. -Где гарантия,что она будет жива? Похититель поднес трубку к Екатерине Сергеевной, убрал кляп и дал ей сказать.. -Говори! чуть ли не приказал ей он -Рома..Рома..Не надо.. И после этих слов, он можно сказать ударил женщину, после чего ей стало очень больно.. -Не трогай ее, все будет.. Я привезу дело.. -Только,чтобы без хвоста.. Похититель повесил трубку.. Капитан взглянул на часы, сейчас время было около 10:00.. Вдруг его начала расспрашивать Горенко.. -Капитан, кто звонил? -Похитители Екатерины Сергеевны, ответил капитан.. -С ней все хорошо? взволнованным голосом спросила Соня -Не знаю.. ответил с расстройством капитан.. После этого капитан ушел в свой кабинет..Он думал об ней, не сложно догадаться о ком.. Он сейчас сидит в кабинете, а она в каком-то подвале, ей сейчас холодно, и может даже ее бьют.. Тем самым временем Екатерину Сергеевну, привели к "начальству" похитителя.. Она сидела, и смотрела на него, была она еле живая. Она замерзла, да и плюс ее избивали здесь.. -Ну,привет, прокурор.. сказал странный мужчина -Мы знакомы? -Да, мы знакомы. Но представляться я не собираюсь.. -Зачем вы похитили меня? спросила неуверенным тоном Панина -Нам нужно дело Юлии Савчук.. ответил мужчина -Но зачем? спросила Панина все с таким же неуверенным тоном -Слишком любопытная..сказал он ухмыльнувшись, и приказал двум мужчинам увезти Панину в подвал, и оставить сегодня без еды.. Тем временем в отделе полиции.. Капитан не сводил глаз с часов, время уже было 14:00.. И вдруг снова телефонный звонок, Шишкин хотел взять телефон но капитан сказал ему.. -Не трогай,Шишкин, я сам отвечу.. ответил капитан После этого капитан направился к телефону, и поднял трубку.. -Да, я слушаю.. сказал Соколов Но, похититель лишь сказал, информацию, которая была известна полиции.. Взяв дело Юлии Савчук, капитан вышел из полиции.. И направился к своему УАЗику..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.