ID работы: 3080975

Неожиданный поворот событий..

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Дорога от участка полиции до заброшенной фабрики заняла минут сорок от силы. И вот уже капитан подъезжал к заброшенной фабрики.. Нажав педаль "Тормоза" он остановил машину, закрыл ее, и направился к входу в фабрику.. Он очень волновался, но не за свою жизнь, нет, а за жизнь Екатерины Сергеевны, ведь тогда, когда ему позвонили ее чуть не добили до смерти.. Встретили его трое мужчин, чтобы он ничего не предпринял, они решили прийти втроем..Отдав им дело, один из мужчин вышел, и принес Екатерину Сергеевну, которая была наполовину живой, да-да именно наполовину.. Мужчины вышли из заброшенного здания, и направились в неизвестном направлении.. Капитан взяв на руки Екатерину Сергеевну направился к УАЗику.. Он решил отвезти ее домой, и вызвать врача на дом, так как было опасно ехать в больницу, вдруг похитители снова захотели бы навестить Катю..Этого им позволить он не мог.. Он сообщил коллегам, что с Екатериной Сергеевной направляется к ее дому,чтобы вызвать туда врача, ибо было опасно ехать в больницу.. Коллеги тоже очень волновались за Екатерину Сергеевну, ведь ее они любили..Конечно не все, но мы знаем точно,что Никита и Соня за нее волновались не меньше,чем капитан.. Как только они приехали, он открыл дверь и не успев сделать дальнейших движений..встал около порога..из свой комнаты выбежала Настя,как только она услышала,что хлопнула дверь, она быстро побежала вниз..И увидела капитана Соколова, у которого на руках была ее мать..Настя расплакалась, и быстрее побежала к капитану.. -Настя, вызывай врача.. приказал ей капитан В то время,пока Настя вызывала врача, Соколов положил на кровать Екатерину. Врач приехал и осмотрел женщину, назначил ей лекарства, и сказал,что ее лучше не беспокоить пока что.. Через минут двадцать, после того, как врач покинул дом Катя открыла глаза, и уже было хотела вставать, как ее остановил Рома.. -Катя, лежи..Тебе лучше поспать.. сказал капитан -Рома? О, господи..Зачем ты им отдал дело Юлии Савчук? взволновано спросила Катя.. -У нас не было другого выхода, прокурор нам намного дороже,чем какое-то дело об убийстве.. сказал капитан, пытаясь подбодрить Панину -Как я устала, еще эта боль.. Но, я очень рада видеть тебя..сказала Катя -Я тоже..сказал Рома и погладил Катю по голове.. -Я так волновалась за тебя..Не находила себе места..со слезами на глазах говорила Катя.. -Все хорошо со мной, вот ты.. Ты хоть раз думаешь о себе? -Нет, вроде бы нет, с ухмылкой Катя сказала.. -Ладно, тебе надо поспать.. Потом поговорим -Ром, ты останешься? спросила Катя -Наверное да, тебя нельзя оставлять одну, да и не хочу я,чтобы ты была одна..Не хочу.. Роман приблизился к губам Екатерины, и они слились в поцелуе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.