ID работы: 3081190

Искупление

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В тот же вечер Кара и Рал решили себе устроить хороший отдых перед большим забегом. Добравшись как можно дальше вглубь леса, они разбили лагерь. В седельных сумках нашлись сухари, вяленое мясо, подсохший сыр и пара бурдюков вина. Со словами «Лучше бы это была вода», — Кара отбросила бурдюки в сторону. Рал же оказался не столь пренебрежительным к пойлу. Подобрав один из сосудов, он сделал несколько глотков. — Конечно, не то вино, что мне подавали в Народном дворце, но сойдет, — тоном ценителя заявил он. — Сейчас не время пить, — строго сказала Кара. — Брось. Мы спасли деревню, имеем же мы право немного расслабиться. — Ты не особо-то и напрягался, — отметила Морд-Сит, разводя костер. Рал пожал плечами и глотнул еще вина. — Кстати, где ты взял кинжал? — поинтересовалась Кара. — Одолжил у сестры твоей дражайшей Матери-Исповедницы. Кинжалы у этих девиц всегда были отменными. — Кэлен это не понравится. — Плевать я на это хотел. Кара сердито посмотрела на бывшего Магистра. А костер, тем временем, все никак не хотел разгораться. Рал наблюдал за действиями девушки, продолжая пить. — Сколько раз тебе приходилось согревать Искателя? Не поняв, о чем речь, Кара нахмурила лоб. — В основном костром всегда занимается Ричард. А после дождя, когда ветки сырые, огонь добывает волшебник. — Ты не поняла меня, милая Кара. Сколько раз ты служила своим прекрасным телом новому Магистру Ралу? Наконец, Каре удалось выбить искру, за счет того, что ударила по огниву с особой силой. Костер затлел. — Тебе какое дело? — подозрительно спросила девушка, встав с корточек. — Отвечай на вопрос, — властным тоном приказал Рал. — Тебе что, вино в голову ударило? Он ударил ее. Это была не пощечина, а настоящий удар. Кара схватилась за эйджил. — С Ричардом? Ни разу, — ответила она. — Он слишком любит Кэлен. Но был другой Искатель. Вот с ним мы провели хорошую ночь, — с каким-то злорадством в голосе продолжила Кара. В глазах Рала плясали дьявольские огоньки. Руки сжаты в кулаки, что аж костяшки побелели. — О, да неужели вы ревнуете, лорд Рал? — не сбавляя ехидства спросила девушка. — Поэтому ты зарезал того капитана? Жаль его. Он мне даже понравился. Это сработало. Кара просто играла с собеседником, провоцировала. Не понимая, зачем. Просто было весело. Было. Пока Рал не вынул из прикрепленных к седлу ножен меч. Тут стало не до шуток. Даркен всегда превосходно владел мечом. Кара парировала удары один за другим с помощью эйджилов. Но ни разу ей не удалось перейти в атаку. В конце концов, усталость дала о себе знать, ведь семь дней девушке не удавалось хорошо выспаться. Острие меча оказалось у ее горла, а сама она была прижата спиной к дереву. — Что дальше, Рал? Убьешь меня? — спросила она тяжело дыша. Рал смотрел на нее стеклянными глазами. В его голове вновь звучал приказ Владетеля. Непрерывно, по кругу. Он надавил на клинок. На шее Кары выступила кровь. Девушка закрыла глаза, готовясь умереть. Она не боялась смерти. Она боялась того, что не сможет помешать Ралу добраться до Кэлен. Даркен убрал меч. Как только Кара поняла это, толкнула противника на землю. Села сверху и начала бить того по лицу. Снова и снова, удар за ударом, упиваясь этим процессом. Причинять боль эйджилом одно, но куда приятнее делать это «вручную». Вдруг она остановилась, занеся кулак для удара. Она словно услышала голос Ричарда, который напомнил, что Рала нельзя убивать. Даркен перехватил ее руку. Переворот, и вот уже он сверху. Прямо как тогда, на последней стоянке, которую они поспешно покинули семь дней назад. — Я же говорил, что займусь тобой, — прошептал Рал. Он свел руки девушки так, что смог держать их одной рукой. Кончиками пальцев он провел по ее лицу, шее, добрался до выреза в костюме. — Нет! Рал, нет! — закричала Кара, пытаясь воззвать к голосу разума Даркена Рала. Но он не слышал. Все звуки заглушал пронзительный крик Владетеля. — Нет, я тебя не убью. Ты нужна мне. Не Ричарду, мне. Стал бы мой дорогой братец отправлять меня с тобой. Он просто хотел избавиться под благовидным предлогом. От меня. От тебя. От нас. Сказав это, он поцеловал Кару. Требовательно, совершенно уверенный, что имеет на это полное право. Глаза Кары расширились. Она предприняла попытку вырваться из хватки Рала, но безуспешно. Покончив с поцелуем, мужчина продолжил действовать. Он медленно расстегивал кожаный костюм Морд-Сит. После он повел рукой по обнаженному телу, остановился на груди. — Нет. Остановись, — тяжело дыша взмолилась Кара. Ее сопротивление, вопреки словам, ослабло. Дыхание вновь участилось, тело подавалось навстречу ласкам. Кара прикрыла глаза отдаваясь ощущениям. Тело наполнялось теплом, и костер тут был совершенно не при чем. В памяти всплыл полумрак покоев Рала в Народном Дворце, широкая кровать с балдахином, где она отдавалась своему повелителю. Она не могла бы даже солгать, что в те моменты ей было плохо. Несмотря на то, что эти двое на какое-то время оказались по разные стороны баррикад, сейчас они хотели вернуть те ощущения. Кара расслабилась. Почувствовав это, Рал освободил ее руки, положив свою на ее вторую грудь. Руки Кары скользнули под рубашку, чувствуя под пальцами обнаженный торс. Да, над этим телом в свое время отлично поработали. Рельефность пресса не уступала оригиналу. Наконец, девушка сняла рубашку со своего спутника, занялась завязками на его брюках. Он же стягивал с нее костюм. Когда они оказались совершенно обнаженными, он навис над ней, готовый приступить к самому важному этапу. — Я же говорил, что займусь тобой, — повторил он. Одно движение и над лесом раздались два сладостных стона, слившихся воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.