ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Мне стало скучно, и я решила, что можно будет пройтись по магазинам. К тому же я лучше узнаю этот городок. – Да, конечно. Это отличная идея, – добавила тетушка. За один маленький день мы стали так близки. Мне не хотелось этого терять. Я мило улыбнулась ей и вышла из дома. Гуляя по прекрасному городку, я только и делала, что радовалась. Мне хотелось здесь жить всю свою оставшуюся жизнь. Я остановилась возле какого-то бутика и заметила проезжающий автобус, на нем были нарисованы парни. Я заметила знакомую мне фигуру, это оказался тот парень с вечеринки. Что он здесь делает? Он популярен? Что он делал там? В голове была некая каша, было столько вопросов. Хорошенько присмотревшись, я заметила, что сегодня они будут выступать. Их группа называлась one direction. Цена билета стоила около 165-180 долларов. Недолго думая, я зашла в бутик. Мысли были только об этом зловещем концерте. Я должна попасть туда. Я пыталась найти что-нибудь подходящее для концерта, чтобы я была яркой, чтобы меня можно было заметить из толпы. Я купила кроп-топ желтого цвета, джинсовые шорты, вансы черного цвета. Надела на себя очки и радостная помчалась домой. В голове были мысли только о том парне, что очаровал меня… Я забежала домой вся запыхавшаяся, тетя встревожено спросила: – Что случилось? Тебя кто-то обидел? – её лицо выглядело испуганным. Я пыталась что-то ответить, но у меня не получалось. Мне нужен был кислород. Спустя минуту, я ответила. – Ты знаешь, кто такие one direction ? – мне хотелось знать о них всё. Даже не о них, а о нем. – Это очень популярная группа. Моя дочь обожает их, – улыбнулась тетя.Конечно, она их обожает, ибо они такие красавчики. Затем она протянула мне какую-то бумажку, я взяла ее и поняла, что это БИЛЕТ. Моему счастью не было придела. – Даже не спрашивай, откуда он у меня. Я крепко обняла и поблагодарила её, потом я схватила свою сумку и побежала на концерт. Я стояла возле огромного стадиона. Там было большое скопление людей, большинство которых являлись девушки. Я сразу поняла, что здесь будет концерт. Подойдя ближе, я слилась с толпой. Было ужасно неприятно. Люди толкали меня с одной стороны в другую, но все-таки ко мне обернулась удача, и я прошла внутрь. Было довольно темно, но, пройдя некое расстояние, в глаза упал свет, я сразу же закрыла лицо руками и прошла дальше. Когда я вошла, я была в шоковом состоянии. Никогда не видела такого. Столько людей, у каждого улыбки на лице. Большинство плачут. Я осмотрела стадион и поняла, что он немалого размера, потом я достала билет и поняла, что мое место возле сцены. Придя к месту назначения, я облегченно вздохнула. Вдруг свет выключили, я посмотрела по сторонам. Все люди держали в руках будто светлячков. Это был некий подарок для кумиров. Это было очень мило, и я улыбнулась. На сцену выбежали пятеро парней. Один, из которых был тот незнакомец. Я долго и пристально смотрела на него, и, наконец, он заметил меня. Юноша повернулся и ухмыльнулся. Вдруг вся его фигура отпечаталась в моем мозгу на удивление четко: длинные пальцы, проводящие по белокурии, цвета поздних августовских листьев, которые только-только начали желтеть. Волосы его были в беспорядочном состоянии, что придавало его виду столь невинный и беспечный вид, что во мне сразу же проснулось чувство, будто ему можно доверять. Но величайшее впечатление произвели на меня его глаза. Глаза, словно кусочки неба, столь пронзительного голубого цвета, что на миг я перестала существовать: я забыла, где я нахожусь, что я здесь делаю. Его глаза будто подчиняли своей воле. Меня заставили проснуться от транса лишь мягкий и приятный смех этого незнакомца. Для меня он был ангелом. Я хотела оказаться сейчас рядом с ним: обнять его, погладить по его мягкой щеке. В конце концов, поцеловать, но я не могла этого сделать чисто физически. Парни объявили о последнем выступлении. Мне стало как-то грустно. И вот всё. Это конец. Больше я не увижу его никогда. Стало обидно, досадно,печально. Захотелось плакать, но вдруг я услышала: – Мы не хотим прощаться с вами именно так, поэтому сейчас с помощью прожектора к нам выйдет счастливая фанатка, – закричал блондин. Я сразу поменялась в лице. Я надеялась, что это буду я. Вдруг свет прожектора упал на меня. Я не могла стоять. Ноги не держали меня, сердце забилось ритмичнее. Я заулыбалась. Я была благодарна Богу за всё это. Я прошла сквозь толпу и подошла к сцене. Парни помогли мне подняться на сцену. Я стояла возле парней и не могла поверить. Моему счастью не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.