ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Делай мне больно, только не уходи

Настройки текста
      Вдруг настроение поменялось. Счастье перешло в страх. Сердце заколотило. Парень с кудрявыми волосами неожиданно спросил: – Как тебя зовут? – я взяла микрофон в руки и тихо произнесла, почти шепотом: – Люси, – я мило улыбнулась и посмотрела на блондина. Парень смотрел куда-то вдаль. Мне хотелось привлечь его внимание. Я совершенно не могла понять, что делаю, словно тело делало то, что хотело. Я глубоко вздохнула, приблизив микрофон ко рту, стала петь. Из моих уст вылетал красивый голос, я была удивлена. Парни были ошарашены, и тот незнакомец посмотрел на меня с некой ухмылкой. « Ес, у меня получилось», - подумала я.       Я открыла глаза и резко почувствовала боль. Всё тело ужасно болело. У меня началась паника. Посмотрев по сторонам, я поняла, что я нахожусь в лесу. Моя одежда была полностью порвана, в грязи. Я закрыла глаза и пыталась вспомнить, что же случилось, но у меня ничего не выходило. Я испугалась, было страшно. Я совершенно не знала этот город…       Я дошла до какой-то незнакомой мне дороги. Проезжали машины, но они словно не видели меня. Может быть, я умерла? Такое возможно? От моих раздумий меня отвлекла машина, остановившая возле меня. Это был джип черного цвета. Сердцебиение усилилось. В груди стало очень жарко. Открылась дверь, и я увидела блондина. Он мой ангел-спаситель. Я благодарила Бога за эту неловкую встречу.       – Люси, что с тобой случилось? – озабоченно спросил парень. Я сама не знала, что произошло. Что я ему скажу? Если я скажу правду, он подумает, что я какая-нибудь алкашка. – Прости, но я не могу это объяснить, – тихо, словно мышка, прошептала я. Я посмотрела на него и чуть не умерла. Его золотисто-белые волосы, словно пшено, которое пора уже собирать, глаза, словно два океана, в котором я потонула. Вдруг парень протянул мою руку, и я посмотрела на него, боясь, что он причинит боль, хотя знала, что такого никогда не будет. – Позволь мне осмотреть твою рану, – его голос ласкал мои уши. Я кивнула, и он стал осматривать мое колено, затем юноша достал аптечку и обработал мою рану. Я смотрела на него и не могла не улыбаться. Он делал меня счастливее. – Спасибо, – сделав некую паузу, я заговорила. – Прости меня. Мне очень неловко перед тобой, но я совершенно не знаю твое имя, – робко сказала я. Для этого нужно было приложить такое усилие. – Найл… Найл Хоран, – улыбнувшись, ответ парень. Я улыбнулась ему в ответ. Найл... какое красивое имя…       – Заходи и чувствуй себя, как дома, – кинув ключи на столик, проговорил Найл. Я кивнула, и он ушел куда-то. Я стала осматривать дом. Появилось такое ощущение, что я в каком-то замке. Весь апартамент был в темных тонах. Окна были очень большими. Подойдя к окну, я задержала дыхание. – Красиво, не так ли? Я всегда здесь зависаю, когда нужно подумать или же нет настроения, – я подпрыгнула от страха. Он давно здесь? – Да… – восхищенно ответила я. Пейзаж тронул мою душу: высокий склон, на котором возвышались деревья, давно обнажившие себя. Кругом был туман, что придавало больше загадочности всей вышеописанной картине. Вдруг я почувствовала руку у себя на талии. Ко мне вплотную встал Найл. Он стал медленно целовать мою шею, затем спускаться к ключицам. Я тихо стонала, получая удовольствие от этого процесса. – Не надо, – резко повернувшись лицом к парню, заявила я. Найл округлил глаза, парень явно был недоволен. Я толкнула его плечом и прошла мимо него, виляя своей попой. Мне было очень стыдно. Я не такая. Громко хлопнув дверью, я покинула это здание. Я совершенно не знала, где я нахожусь. Я заметила машину на парковке. В голову пришла интересная мысль.

Pov Niall       После ухода Люси я был в бешенстве и опрокинул стол, полностью сломав его. Я весь кипел от гнева. Схватив себя за волосы, я стал тянуть со всей силы. Мне было больно, но еще больнее от того, что я сделал ей больно. – Я все испортил, – злобно выкрикнул я в пустоту. – Как всегда, Найл, – послышался хриплый голос. Повернув голову, я заметил спускавшегося с лестницы Гарри. – Отвали, Гарри. У меня нет настроения, – сжав кулаки, ответил я. – Посмотрите на него, у него нет настроения! Да ты хоть понимаешь, что ты натворил? Если пресса узнает, нам конец. Представляю заголовки журналов. Известный солист группы One Direction изнасиловал фанатку! – закричал парень. Я взбесился от его слов и ударил его по челюсти. Он плюнул на пол. Его плевок был полон крови. Мое дыхание участилось. Грудь то поднималась, то отпускалась. Он поднял свою голову и лишь ухмыльнулся. – Это всё, что ты сможешь сделать? – с неким сарказмом сказал Гарри. Ему нравилось это. Злить меня. – Хватит, ребят, – крикнул Лиам, судя по голосу. – Это нужно исправить. Так проблему не решить, – строгим голоском заговорил наш «папочка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.