ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

В жизни происходят много странностей

Настройки текста
POV Lucy       Я пришла домой очень поздно. Я тихо зашла и услышала плач. Открыв дверь гостиной, я заметила тетю: она держала телефон в руках и рыдала. Я подбежала к ней и обняла сзади. Она повернула голову и тихо сказала: – Где ты была? Я так волновалась за тебя. Я тебе звонила, но твой телефон был недоступен. Я думала, что ты уже… – она начала задыхаться. Боже, это я во всем виновата. По щеке покатилась слеза. Я ужасный человек, я несу одну боль людям. – Прости, меня. Я не хотела, – я встала на ноги и посмотрела ей в глаза. Столько боли я увидела там. Она посмотрела на мою одежду и вскрикнула от испуга. Моя одежда была в грязи, порвана. На майке я заметила какое-то пятно крови. Женщина опустила голову и стала говорить: – Это я виновата. Я отпустила тебя. Ты не знала этот город. Боженька, прости меня! Молю о милости! – закричала она. Я ничего не понимала. – Всё хорошо. Я здесь. Я жива и здорова, – пробормотала я, думая, что это успокоит её пыл. Она встала и крепко обняла меня. <tab>Я проснулась от холода. Посмотрев в сторону окна, я увидела, что окно открыто нараспашку. Тело покрылось мурашками. Я встала и пошла по холодному полу босиком. Закрыв окно, я забралась на подоконник и стала смотреть куда-то вдаль. Я закрыла глаза. Вдруг в голове всплыли какие-то картинки. Я успела увидеть Найла, он что-то кричал. Я в какой-то комнате, вокруг незнакомые мне люди. Я смотрю в глаза Найла и вижу темноту.       Я резко проснулась, тяжело дыша. Мне не хватало воздуха. Я посмотрела в окно и заметила какую-то тень. Мне стало страшно. Кто это может быть? Хотя... больше меня волновал мой сон. Что значил этот сон? Я лежала на кровати, смотря на потолок, и пыталась вспомнить ту роковую ночь. В голову ничего не шло, словно кто-то стер мою память. А вдруг со мной случилось что-то ужасное, поэтому я забыла это? Я читала много истории насчет этого. Я посмотрела на часы – три часа ночи. Мне захотелось попить кофе и выйти на прогулку. Я совсем не могла понять себя, словно в меня вселился кто-то и полностью управлял моим сознанием. Я чувствовала себя сумасшедшей. Может, рассказать тёте? Нет, нельзя. Об этом никто не должен знать. Я тихо встала и подошла к шкафу. Достав темно-синего цвета джинсы и черную футболку, я стала переодеваться. Волосы собрала в хвостик. Пройдя по коридору, я зашла на кухню. Сварив себе кофе, я села за стол и принялась пить горячий напиток. Напиток бодрости обжигал мой язык. Подув в чашку, я почувствовала холодок со спины. Повернувшись, я заметила снова ту тень. Стало неприятно. Быстро допив кофе, я надела кожанку, на ноги кроссовки и быстро покинула квартиру.       Я бежала по тротуару. На улице было тихо. Ни одной души. Все спали. Люблю ночь. Именно ночью человека можно увидеть таким, каким он является. Ночью случаются чудеса. Я сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как я добрела до какого-то здания. Я остановилась и отдышалась. Присмотревшись, я заметила какого-то парня. Он играл на гитаре. Подойдя ближе, я была шокирована. Это был Найл. Что он здесь делает? Я подбежала к нему, и он испарился в воздухе. Что происходит? Я точно схожу с ума. Ничего не понимая, я повернулась и побежала обратно домой. Уже приближал рассвет.       Открыв дверь, я увидела тетю. Она впопыхах собиралась на работу. – Который час? – спросила я. – Уже семь часов, и я снова опаздываю на работу, – слегка смеясь, ответила Анна. Она посмотрела на меня, подняв одну бровь, и выдала: – Бегаешь по утрам? Молодец, – я кивнула и прошла по коридору. – Я пошла, не скучай, – послышался голос тети. – Хорошо, – я крикнула в ответ, и дверь захлопнулась.       Мне срочно нужно было принять душ, поэтому, раздевшись до нижнего белья, я поплелась в ванную комнату. Встав в душевую кабину, я включила воду. Потекла холодная вода, поэтому пошли мурашки. По голове потекла вода. Казалось, что она смывает все мои грехи. На душе становилось как-то легче. Взяв шампунь для волос, я стала намыливать голову, затем промыла водой. Выключив воду, я достала с вешалки полотенце и плотно укуталось в нем.       После успокаивающего душа, я включила ноутбук, чтобы узнать, что нового происходит в мире. Зайдя НА почту, я заметила новое письмо. Прочитав письмо, стало не по себе. Кому: Люси Хейл От кого: Аноним Тема: Предупреждение Сообщение: Не гуляй больше одна по этому городу ночью. Для такой красивой девушки – это может быть СЛИШКОМ опасно. Руки стали дрожать. Я нервно засмеялась. Кто это может быть? Кому: Аноним От кого: Люси Хейл Тема: Страх Сообщение: Кто ты и откуда знаешь? Надеюсь, что он/она мне ответит. Кому: Люси Хейл От кого: Аноним Тема: Не бойся Сообщение: Скажем так, есть связи. Это бред. Это сон, ущипните меня, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.