ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Доверие — это важная штука в отношениях.

Настройки текста
Pov Niall – Итак, ты должен пригласить её на чай и расспросить, помнит ли она что-нибудь, – вдруг заговорил Лиам. – Конечно, она ничего не помнит, – буркнул Гарри из угла. Я злобно посмотрел на него, и он ухмыльнулся. – Заткнись, слабак. Тебе до меня еще далеко. Кишка тонка, – монотонно ответил я. Парень напрягся. – Ребята, успокойтесь! Ведете себя, как дети! – резко крикнул Лиам. Мы удивленно посмотрели на него, и он продолжил. – Ты убрал все улики? Я кивнул головой. Лиам встал с кресла и подошел к окну. – Зачем ты погубил ей жизнь? Она еще дитя, которое ничего не знает, – тихо произнес товарищ, будто боясь, что кто-то услышит его. – Понимаешь, она лучик света среди всей этой тьмы. У неё очень добрая душа. – Ты сволочь, Найл, – злобно крикнул Гарри. Я улыбнулся и ответил: – Приятно это слышать в свой адрес снова, – я сделал акцент на слове «снова». Да, это не в первый раз и, конечно же, не в последний. Эти невинные девушки сами заставляют меня набросится на них. Я читаю их мысли. Я не делаю им больно. Я делаю то, что они просят. Вдруг дверь распахнулась, и зашёл Он. Главный. Его зовут Луи. Он редко приходит к нам: чаще всего он хвалит нас, но бывают и другие случаи. – Здравствуй, мой юный друг, – парень подошел ко мне и посмотрел мне в глаза. Я почувствовал некий холодок. – Слышал, у тебя появилась новая жертва. Она ничего так. Однако в девушках ты разбираешься. Я ухмыльнулся. Мне было приятно слышать это, но моё сердце твердило, что сейчас будет что-то страшное. – Я хочу её к себе. Ты меня ясно понял? – я посмотрел на Лиама, он мне кивнул. Я сглотнул и ответил: – Конечно. Забирайте. Я уже наигрался. – Отлично, – юноша повернулся ко мне спиной и демонстративно ушёл. Когда дверь захлопнулась, я заговорил: – А ты боялся. Видишь всё хорошо. – Всё это было слишком странно, Найл. Нужно убедиться, что всё пройдет отлично. – За это я отвечаю сам, – гордо ответил я и пошел на улицу за тем парнем. Pov Lusy Я до сих пор сидела, задумавшись над данной ситуацией, но в голову ничего достойного не приходило. От всех моих дурацких рассуждений меня спас звонок. Открыв дверь, я увидела Найла. Во- первых, что он здесь делает, во-вторых, откуда он узнал, что я здесь живу? Я только хотела спросить, как он заговорил. – Да, я сглупил, но дай мне шанс, – я задумалась. «Может, он изменит мою жизнь в лучшую сторону?» Я открыла дверь и кинулась в объятия к этому парню. Я доверяла ему, и это, возможно, погубит меня. Доверие – это очень важная штука в отношениях между друзьями, близкими людьми. Всего одно слово, а столько смысла. Я поверила ему и ничуть не жалею. Я крепко обняла юношу, чувствуя его одеколон. Я не хотела отпускать его. Стало тоскливо. – Прости меня, – прошептал парень. Еще чуть-чуть, и я заплачу. Нет, не от боли. Я сама не знаю отчего, но точно не от боли. После объятий он заговорил: – Кажется, я звал тебя на чай, – почесав себе затылок, парень мило улыбнулся. Я заметила, что у него прекрасные ямочки. Вдруг мне захотелось обнять целый мир. – Конечно, только возьму куртку и телефон, ибо тетя будет волноваться, – предупредив Найла, я пошла за вещами. Когда я пришла, парень виснул в телефоне. Закрыв дверь на ключ, я схватила его за руку и потащила на улицу. Мы шли по улице и громко смеялись. Найл постоянно шутил, тем самым поднимая мне настроение. Мне было очень приятно проводить с ним время. Я посмотрела на него и снова восхитилась им. – Ты такой красивый, – вдруг сказала я и быстро закрыла себе рот рукой. Вот я тупая. Мне стало неловко, и я опустила голову. Парень взял меня за подбородок и ответил: – Ты тоже красива, – я посмотрела в его глаза. Они словно цветы, которые проснулись от долго сна. Хотелось смотреть всю жизнь. Я наклонилась к нему и слегка коснулась его губ. Я почувствовала его прикосновение, голова закружилась, когда его губы властно охватили мои и стали вбирать трепетную плоть. Он прервался, сказав: – Ты же говорила, что нам нельзя этого делать, – я чувствовала, как мои щеки покрылись румянцем. Это произошло самовольно. Я не понимала, что происходит. – Прости, – я закрыла лицо руками и отвернулась от него. Мне нельзя было плакать при нём, иначе он подумает, что я слабая. Найл, вовремя сообразив, взял меня за руку и повернул к себе. Пройдя по моей щеке рукой, он посмотрел мне в глаза. Под глазами уже красовались красные круги. Он уверенно протянул руку и убрал непокорный локон, спадающий волнистым водопадом на мою щёку. Вдруг Найла позвали, обернувшись на зов, мы заметили того кудрявого парня. Он бежал к нам совсем счастливый. Найл стал беспокоиться. Он сказал мне, чтобы я осталась здесь, а сам пошёл на встречу к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.