ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Необходимость

Настройки текста
Когда мы приехали домой, уже было три часа дня! Нифига себе походили по магазинам. — Мы куда-то собираемся? — Луи засунул ключи в скважину, затем, повернув ключи по часовой стрелке, открыл замок. Толкнув дверь, мы прошли внутрь. — Какая ты догадливая, — усмехнулся он и кинул ключи на журнальный столик. — Ты мне не ответил, Луи, — строже ответила на его очередную усмешку. — Сегодня мы будем отдыхать и веселиться. — Во сколько начнется вечеринка? — В 9 часов, — у меня есть ещё много времени, чтобы приготовиться. Уже 8 часов. Я почти готова, осталось только сделать прическу. Беру расческу в руки и начинаю расчесывать волосы. Раздается стук в дверь. — Заходи, — парень заходит и застывает на месте. Я же начинаю волноваться. — Что-то не так? Я плохо выгляжу? — Нет, ты прекрасна. — Спасибо. Я смотрю на него и замечаю, что он надел костюм. Ему очень идет этот вид. Я слишком долго пялюсь на него, а потом выдаю фразачку: — Ты тоже прекрасен. — Как всегда. Это же я. Просто мачо! — ухмыляется он. Нет, ему даже на комплимент нормально нельзя среагировать, нужно же пошутить. — Мне нужно было поговорить с тобой насчет вечеринки, — я говорила, что меня всегда бесила эта фраза: «Нам нужно с тобой поговорить»? Она никогда никогда ни к чему хорошему не приведет. Только не в моем случае. У меня иные проблемы. — Мы «встречаемся», и ты должна войти в роль. Только при этом условии мы будем там. Хорошо? — стоп, он хочет кого-то позлить, а не повеселиться. Обидно, мой мальчик, обидно. — Не только из-за этого. — Я же просила тебя, Лу. Не читай мои мысли. — Привычка, прости. Всё равно не хочу тухнуть дома, так что пойду. Нечего мне терять даже. — Окей, я согласна. — Отлично, — парень достает из кармана какую-то коробочку. Он протягивает ей мне и говорит: — Это тебе мой маленький подарочек. Я немного смущена и польщена. Взяв в руки подарок, я смотрю на парня, затем обнимаю его и шепчу в ухо: — Спасибо большое, Луи. — Давай же, открой его! — радостно говорит он. Я медленно открываю коробку и не могу ничего сделать. Это восхитительно. Он подарил мне кулон с небольшим камнем синего цвета в форме сердца. Я плачу от счастья. Я даю ему кулон и поворачиваюсь спиной, юноша надевает мне кулон. Затем я встаю и смотрю на Луи. — Спасибо большое! — У нас осталось мало времени. Давай собирайся, пожалуйста, поскорее. Я смотрю на время — уже скоро девять. Беру расческу в руку и продолжаю расчесывать свои локоны. Парень же уже давно ушел в другую комнату. Мы подъехали к огромному дому. Это здание было мне очень хорошо знакомо. Это дом Найла и его друзей. — Зачем мы приехали сюда? — грозно проговорила я. — Чтобы отдыхать. Ребята устроили вечеринку. Да брось. Не дуйся на меня, ты знаешь, тебе нужно развеяться, — начал оправдываться парень. — Если это так, то НЕ В ДОМЕ МОЕГО БЫВШЕГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ПОСЛЕ ССОРЫ НАШЕЛ МНЕ ЗАМЕНУ! — заорала я. — Люси Хейл, пожалуйста, будьте бдительны и спокойны, ибо мое спокойствие очень дорого обходится некоторым персонам, — спокойно говорил парень. — Прости, просто ты поступил некрасиво. Ты даже не предупредил меня, — тихо выдавила я. — Если бы я сказал тебе, ты бы не пошла, — его слова загнали меня в тупик. Он был прав, но я же тоже. Разве не так? Повисла гробовая тишина. Так продолжалось более трех минут, а такое ощущение было, что целая вечность. — Хорошо, мы что, зря приехали сюда? — резко выдала я, сама того не ожидая. Парень посмотрел на меня и злорадно улыбнулся. — Помнишь наше правило? — я кивнула. — Отлично, — с этими словами парень вышел из машины и подошел к моей двери. Открывает и подает мне руку со словами: «Прошу, мадам». Я улыбаюсь, цепляясь за его руку, выхожу. Луи нажимает на кнопку — машина теперь на сигнализации. Парень кладет свою руку мне на талию, и мы идем к этому злощасному дому, который я хочу сжечь. Точнее обитателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.