ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Секрет №1

Настройки текста
Когда мы вошли внутрь, все присутствующие смотрели только на нас. Я посмотрела в сторону, как вдруг заметила ядовитый взгляд Найла. Если бы взглядом можно было убивать, то мой труп давно валялся на полу. — Поцелуй меня, — приказал Луи. Я посмотрела на него, а потом он сам взял инициативу в свои руки. Парень коснулся моих губ. Поцелуй был нежным. Юноша положил свою руку мне на талию. Я пустила свои руки в его волосы. — Может, вас проводить в комнату? — крикнул чей-то до боли знакомой голос. Я оторвалась от губ Луи и повернулась на звук. Это был Найл. Он хочет поиграть? — Ты сам меня бросил, — язвительно ответила я. — Люси, бросают игрушку, — что он хочет этим сказать? Что я игрушка? — Отвали от неё, Найл, — спокойным голосом сказал мой парень-друг. — Ты же знал, на что идешь, Луи, — проговорил мой бывший парень. — Давай не будем на людях, — я осмотрелась кругом. Все смотрели на них. Народ ждал, что же будет дальше. — А что, тебе стыдно? — с усмешкой ответил блондин. Затем Луи набросился на Найла. Народ приблизился, стало шумно, каждый что-то кричал, но совершенно никто не пытался остановить этот цирк. — Хватит. Вы ведете себя глупо! — закричала я, но ничего не произошло. Вдруг подбежал Лиам и стал разнимать их. Он смотрел на меня с некой злостью, будто я причинила какую-то боль ему или разочаровала. Я сидела возле Луи и пыталась помочь ему. Взяв ватку со спиртом, осторожно прикасалась к его губам. Он иногда резко реагировал, но потом я успокаивала его, дуя на губы. — Спасибо, — тяжело выдохнув, резко начала разговор. — За что? — вылупив глаза, ответил парень. — Просто за всё. Ты не обязан был этого делать. — Тебе не стоит меня благодарить, поверь мне, — я удивленно посмотрела на парня. — Ты просто недооцениваешь себя, — тихо пробубнила я. — Нет, Люси, пожалуйста, не надо. Я не заслуживаю этого. Я совершенно ничего не понимала. Зачем Луи ведет себя так? Что он хочет этим сказать? — Просто отставь меня, хорошо? — я лишь кивнула. К чему такое резкое изменение настроения? Я покинула комнату и пошла на кухню. Здесь было очень много людей. Все были уже пьяными. Кто-то лежал на полу, кто-то сидел на столе, а кто-то я. Я взяла красный стаканчик со стола и подошла к аппарату, который выдавал алкоголь. Нажав на кнопку, стала ожидать, пока стакан наполнится холодной жидкостью. Я повернулась со стаканом, как вдруг передо мной оказался Найл. Он был «немного» зол на меня. К чему вся эта драма, Найл? — Потому что я люблю тебя, — выдал резко парень. Смотря в его глаза, я чувствовала, что говорил он это от чистого сердца, но мой мозг говорил: «Дурочка, он снова обманывает тебя! Не будь такой наивной, пожалуйста». Я отпила немного холодного напитка и продолжила беседу. — Тогда зачем ты бросил меня? Зачем причинил мне боль? — парень изменился в лице. Он стал грустным. — Мне нужно было так сделать, ради твоего блага. Мне угрожали твоей смертью. — И кто же это? — Луи, — я потеряла дар речи. Выронив стаканчик, я тяжело вздохнула. — Скажи мне: зачем. Зачем ему всё это? — Когда-то я сделал ему больно, и теперь он хочет тоже причинить боль. Потом блондин взял меня за руку и потащил в какую-то комнату. Мое сердце бешено заколотилось. Я совершенно растерялась. Не знала, что мне делать: кричать «на помощь» или же идти тихо. Парень дернул за ручку, и дверь открылась. Найл прошёл, затем я. Юноша подошел к окну и начал рассказывать мне свою историю.

Это случилось четыре года назад, когда мы были еще подростками. Не знали, что мы творим. Тогда я не знал Луи. Никого. Мы встретились на какой-то вечеринке. Когда я уходил из дома, услышал какие-то крики. Я побежал на звук, затем увидел, как там избивают какого-то мальчика. Это был Луи. Я побил всех и помог парню, затем мы стали хорошо дружить, потом мы встретили Гарри, Лиама и Зейна. Оказывается, Луи нравилась одна девочка, а она по уши была влюблена в меня. Я пытался помочь ему, но она неправильно поняла меня. Затем получилось так, что мы начали встречаться. Мы встречались больше двух лет. Луи ненавидел меня. Я не хотел причинять ему боли, просто так вышло. Потом я понял, что совершил огромную ошибку, и бросил её. Она не смогла этого пережить и покончила жизнь самоубийством. Луи убивался из-за этого, он не разговаривал со мной. Потом прошло некоторое время, и друг простил меня. Мы создали свою группу и стали популярными. Однажды я услышал, как Луи разговаривал с Лиамом. Он хотел отомстить мне, но Лиам пытался сказать «нет». Потом я встретил тебя на той вечеринке и понял, что влюбился. Поэтому Луи воспользовался шансом.

Я не знала, что сказать. Я понимала Луи и понимала Найла. Подойдя к Найлу, я обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.