ID работы: 3081676

Роман Снежки и Бигби

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 3»

Настройки текста
шерифа разбудила Снежка которая искала таблетки от головной боли и вместо них нашла Бигби который только на половину лежал на кровати и оКак только Бигби увидел эту "делегацию" , а увидел её он сразу Волк взяв в охапку Грена прыгнул вниз, в дверь бара и вышиб её собой. Грен закричал на Волка - Ты какого хрена делаешь ? - Тебя спас ответил Бигби - От ко кого ? спросил Грен - Ты не заметил две машины и 10 человек ? -Ну хватит языком чесать лучше помоги дверь забаррикадировать сказал Бигби .-Все девушки уйдите в подсобку.-Я останусь сказала Холли и достала "Ремингтон" 870 из под стойки. Снежка и Лили ушли в подсобку. Пару слов о Снежке-она была очень пьяная, ну выпила она сегодня много. Когда бильярдный стол уже стоял у двери, а другой был перевёрнут за ним укрылись Бигби И Грен Волк достал свой "Магнум" -Вот чёрт, кто это ? задумался Грен - Люди Марэло сказал шериф. И тут же раздались очереди из Томми-гана и пробила дверь и кто то крикнул - Давай взрываем дверь ! Раздался взрыв и люди Марэло начали стрелять по столу за которым сидели Бигби и Грен, шериф выставил пистолет из-за стола и выстрелил три раза и кого-то подстрелил. Грен тоже не спал он активно отстреливался и когда в бар вошли те кто уцелел их встретила Холли со своим "Ремингтон" 870 один выстрел и почти все люди Марэло оказались убиты. После этой разборки Бигби вызвал полицию. Через час когда полиция оцепила весь периметр. К Волку подошёл Вито и спросил-Шериф что здесь произошло ? -А не видно ? Попытка убийства шерифа.-Всё понятно сказал Вито. Вы и мисс Белла можете идти. Сказал Вито и его очень удивила когда Бигби вынес пьяную Снежку из подсобки. В 02:50 пара была у Снежки в квартире, Бигби снял с девушки жакет,туфли и положил её на кровать. Сам он успел снят только пиджак,ботинки и тут просто упал от усталости.Утром в 7:10 на сказала-Вот чёрт на роботу пора,а голова так болит.-Бигби давай просыпайся Бигби ?-Да проснулся я сказал шериф.-Бигби что вчера произошло и из-за чего у меня так сильно болит голова ? - Это похмелье,ты вчера так напилась водки что тебя даже взрыв не разбудил.-Взрыв ? очень удивилась Снежка.-Что взорвалось и где ? - Бар "Цокот копыт" штурмовали люди Марэло и при входе взорвали дверь.-Я донёс тебя до квартиры уложил на кровать и сам отключился от усталость.-Понятно сказала Снежка но пора на работу.-Сегодня воскресенье выходной. - А да но ты же обещал что начнём расследование дела по убийству Синей Бороды сегодня сказала Снежка.-Да говорил но мы вернулись в 02:50 поэтому я ещё хочу спать,а у тебя похмелье так что давай я позвоню Бафкину и скажу что мы не можем прети и всё.-Ладно сказала девушка и сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.