ID работы: 3081676

Роман Снежки и Бигби

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 4»

Настройки текста
Утром,а точнее днём Бигби проснулся у Снежки в квартире на её кровати.И каково было его удивление что он досих пор в брюках, рубашке и галстуке,а пиджак и ботинки лежат у кровати. И ещё шерифа удивило то что он был на ней только на половину и его голова лежала на Снежке которая сейчас спала крепко. Но как только Бигби встал девушка проснулась и сказала-Вот чёрт как болит голова. Снежки ты говорила об этом ещё в 7:10 это похмелье выпей чего-ни будь полегчает.-Но я же вчера не пила ничего возмутилась девушка -Ага ничего она ни пила. А как же две бутылки водки ?-Две бутылки водки ?! сказала Снежка -я не помню.-Понимаю ответил Бигби -тебя даже взрыв не разбудил.-Хотя что я рассказывал тебе утром всю историю что произошла в баре.-А я ни чего не помню ответила девушка.-Я позвонил Бафкину и сказал что мы не сможем приди и потом снова вырубился.-Всё-таки я послушаю твой совет выпью водки.-Снежка ты уверена что хочешь именно водки может чего послабее ? пиво на пример ? -Хм да ты прав не хочу оказаться в твоих глазах любительницей крепкого спиртного . С этими словами Снежка открыла холодильник и достала пиво, а шериф ушёл в душ. Когда он вышел то увидел уже две пустых бутылки,-Снежка ! повысил голос Бигби.-Ну что ты так орёшь сказала девушка выходя из комнаты еще с полной бутылкой в руках-Дай сюда ! сказал Волк и выхватил тару с алкоголем из её рук. Но их разговор прерывает телефонный звонок - Ало кто там ? -шериф это я детектив Коул,а понятно ну чего тебе буркнул Бигби.-Вы в порядке ? да в полном.-Слушай я не отдохнул зайди ко мне часиков в 7-8 вечера, всё пока и шериф бросил трубку. Тем временем Снежка подкралась с зади и попыталась выхватить бутылку с пивом из руки Бигби но у неё это не получилось так как он был сильнее и тогда девушка пошла на хитрость. Она удалилась в спальню и через десять минут уже сидела на диване в кружевном нижнем белье. Когда Бигби увидел её у него отвисла челюсть, а тем временем Снежка сказала-хочешь развлечься ? Волчонок. Он сразу сбросил всю одежду, подошёл к девушке и поцеловал её и она обхватила его талию своими стройными ножками положив руки на его широкие плечи. Снежка уже сидела на его вставшем члене но не пускала его в себя. Тут девушка слезла с шерифа и легонько толкнула его на диван, и пристроилась между ног. Снежка сняла трусы с шерифа и засунула его большой член себе в рот, она обхватила его губами и стала сначала медленно но увеличивая скорость движения сосать. Бигби стонал от удовольствия Снежку это ещё больше возбуждало поэтому она проглотила сперму шерифа. После минета Снежка потянулась к губам Бигби и он её поцеловал так как считал что отказ от поцелую оскорбит девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.