ID работы: 3081715

Нужно уметь, прощать...

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава - Приглашение на охоту.

Настройки текста
Владелец пиццерии: Какого чёрта?! Тут что стадо слонов пробежало?... Алло? Джереми? Ты разгромил аниматроников?... Нет? А...Ты видел что-нибудь подозрительное?... Я сам прекрасно знаю что они по ночам по всей пиццерии шляются!... Нет, я не могу их отключить!... Повреждения?... У Чики глаза выпали, клюв отпал, и рука... вообще выдрана с проводами! А у Бон-бона на лице вмятина... И спина проломлена!... С Фредди?... Вроде всё в порядке... В ремонт? Да ты хоть знаешь каких это денег стоит?... Хорошо... Закрыть на время, да ещё и в выходной день?... Ладно... Периодически, выглядывая из под занавеса Бонни следил за действиями человека. Судя по звукам он снова куда-то пытался дозвониться. Мимино прислушивалась к каждому слову. Кажется, человек говорил с каким-то рабочим... Судя по разговору, новых аниматроников должны были забрать через 3 часа, в ремонт. За это время, нам нужно успеть вернуться на свои места. К счастью, человек ненадолго вышел из пиццерии на перекур. За это время, Марионетка успела залезть в шкатулку, Бонни взял меня за руку и куда-то повёл... Мастерская. Бонни открывает скрипящую дверь, тусклая лампа плохо освещает помещение. Я смог разглядеть трёх аниматроников: Фредди, Чику и Фокси. Они были, не в лучшем состоянии. У Чики, вдобавок к оторванным рукам, ещё и клюв висел на проводах, у Фокси виднелся эндоскелет, крюк покрылся ржавчиной, у Фредди, в некоторых местах, отсутствовала материя. Все трое устремили свой взор на меня, затем недоверчиво покосились на Бонни. Бонни лишь покачал головой и попытался что-то сказать, но кажись голосовой аппарат был сильно повреждён, было слышно только шипение. Я, ничего не понял, но аниматроники кажись всё прекрасно поняли и разом кивнули... Снова послышались шаги, все быстро приняли исходное положение и отключились, я зашёл в тёмный угол и притих. Дверь открылась, в помещение зашли несколько рабочих. Они пристально разглядывали аниматроников. Рабочий: Мистер Фазбир! Мистер Фазбир: Да?! Ну что там? Рабочий: Могу сказать этих аниматроников, мы и то, быстрее починим. С новыми аниматрониками придётся месяц возиться, если не больше. Мистер Фазбир: Ну а сколько времени уйдёт на починку старых? Рабочий: Повреждения не серьёзные, думаю сегодня управимся. Мистер Фазбир: Хорошо, тогда удачи вам. Семь рабочих приступили к делу. Первым делом, они начали чинить Фокси. Они отвинтили его ржавый крюк и поставили на его место, более новый и сверкающий, затем они заменили ему голосовой аппарат и приступили к починке экзокостюма... Всё! Фокси как новенький. Настала очередь Чики, её починили намного быстрее. Ей заменили несколько кабелей и проводов, подкрутили клюв и починили руки. С Бонни, было ещё проще... Ему заменили голосовой аппарат, заменили голову и руки. Фредди, просто починили экзокостюм. -Всё? Закончили? -Подождите, а это кто? Рабочие осветили меня фонарём и не спеша подошли. -Я его впервые вижу. Он здесь всегда был? -Не припомню... -Его тоже надо чинить? -Да что там чинить? Отмоем, покрасим, экзокостюм починим. -На словах всегда легко. -Меньше разговоров, больше дела. Меня начали отмывать от крови, которая показалась им краской... Теперь они чинят мой экзокостюм, это немного больно, но я пытался не шевелиться. От ушей немного искрило. На своих глазах, я перевоплощался. Один из рабочих ненадолго удалился, но спустя некоторое время принёс несколько банок, предположительно с краской... Обмакнув кисти, они начали красить починенный экзокостюм. Краска была, золотистого цвета...Хм, прям как у Золотого Фредди...Я не помню чтоб видел Золотого Фредди в мастерской. Слегка покосившись в сторону аниматроников, я стал искать взглядом золотого мишку. -О! Смотрите, он функционирует! -Значит хорошо постарались, я уже и не думал что он когда-либо заработает. Я посмотрел в сторону рабочих, которые по прежнему занимались покраской экзокостюма... Всё, рабочие забрали инструменты и вышли из помещения. Я сидел неподвижно, краска ещё не успела высохнуть. Пока что, я мог только наблюдать за аниматрониками, которые и то находились в спящем режиме. Куда же делся Золотой Фредди? В пиццерии, я его не видел. Выбросить, его не могли. Может, пошёл на запчасти? Даже думать об этом не хочу... Надо будет спросить аниматроников что они знают о пропаже. Я на столько погрузился в свои размышления, что даже не заметил как постепенно начал уставать, глазницы закатились и я, заснул. Проснулся я, из-за того, что меня кто-то дёргал за плечи. Я открыл, глаза и увидел перед собой, Бонни. Бонни: Ты идёшь? Спрингтрап: *немного попятившись назад* Куда? Бонни: На охоту за Джереми. Спрингтрап: Это... Охранник? Бонни: *кивнул* Спрингтрап: А...Зачем? Бонни: Он опасен, как бы странно это не казалось. Мы должны покончить с ним. Спрингтрап: То есть, убить? Бонни: *опустив глаза* Да... Я обратил внимание на помещение в котором мы находились, и это явно не мастерская. Главный зал? Я, и четверо аниматроников стояли на сцене. Неподалёку стоит музыкальная шкатулка, около небольшой карусели, стоял Ballon Boy. Бонни: Эй? Ты меня слушаешь? Спрингтрап: Да? Что? Бонни: Ты же помнишь где находится кабинет охранника? Спрингтрап: Помню... Бонни: Ну, так вот... Через час ты должен будешь выйти из зала, не доходя до коридора ты увидишь две комнаты, зайди в одну из них, далее, полезешь в вентиляцию и доберёшься до охранника... Ты должен убить его прежде, чем он успеет надеть маску, если не получится, возвращйся и жди 4 утра. Затем, вместе с Фокси, вы пройдёте через коридор. На Фокси, маска почему-то не действует, что немного облегчает задачу... И да, если шкатулка перестанет играть, возвращайся назад, Мимино с ним управится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.