ID работы: 3081715

Нужно уметь, прощать...

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава - Время умирать

Настройки текста
Мы стояли как вкопанные. Ничто не нарушало зловещую тишину. От трупа веяло холодом. Наконец, я решился подойти к Марионетке. Аккуратно подняв её, я попросил Бонни, осмотреть труп девочки. Он присел и дотронулся до лба ребёнка своей рукой, но тут же резко отдёрнул её. Бонни: *опустив глаза* Она, мертва. Фокси: Неужели мы ничего не могли сделать? Чика: Мы должны были догадаться! Я был в ярости, как он мог? Как он посмел таким наглым образом, прикончить ребёнка?... А ведь, я когда-то тоже был убийцей, но это уже в прошлом. Я хотел размазать Джереми по стенке, я был очень зол на него. Мимино начала приходить в сознание. Я аккуратно, поставил её на пол, но всё ещё немного придерживал, чтоб не упала. Она осмотрела труп девочки... Марионетка: Где, Мангл? Спрингтрап: Та бело-розовая лиса? Марионетка: Да. Бонни: Неужели, нет другого способа? Марионетка: Боюсь, что нет. Чика: Прошло столько времени... Её душа, всё ещё жива? Марионетка: Времени осталось не так много. Бонни, Фокси, принесите сюда Мангл. Бонни и Фокси послушно удалились. Оставшиеся в мастерской аниматроники, опечалено смотрели на мёртвую девочку. Через семь минут Фокси и Бонни притащили выключенную Мангл. Марионетка, с трудом подошла к лисе, и своими заострёнными пальцами начала выкручивать винты и шурупы. Сняв переднюю часть экзокостюма, Мимино подошла к девочке, взяла её, и потащила к Мангл. Аккуратно поместив тело в аниматроника, Мимино снова прикрутила экзокостюм. Фредди: Она будет жить? Марионетка: Нужно время, чтобы душа из её тела переселилась в Мангл. Спрингтрап: Кровь же сочиться будет. Марионетка: Тело уже практически обескровлено. А труп скорее всего в скором времени просто превратится в пепел. Чика: А то что, её труп бьёт электрическим зарядом, она не чувствует? Марионетка: Нет. Марионетка вышла из мастерской, ноги у неё сильно подкашивались. Но, она свернула не в зал, она пошла к коридору. Это не к добру... POV Марионетка. Ты умрёшь Джереми, ты умрёшь! Я вбегаю в кабинет. Он с опаской посмотрел на меня, его рука потянулась к маске, но я отреагировала быстрее и ловким движением руки схватила маску. Он занервничал, встал с кресла и начал набрасываться на меня. Я швырнула маску во тьму коридора, и начала в ответ атаковать Джереми. Он перехватывал мои руки, и заламывал их... Поэтому, я предпочитала нападать, неожиданно. Ноги не слушаются, подкашиваются, я уже хотела отступить, но Джереми всё ещё заламывал мне руки. Было больно, я уже думала что он сломает их... POV Спрингтрап. Прошло восемь минут, Мимино так и не пришла, я начал нервничать. Аниматроники тоже заподозрили неладное. Фокси шёл впереди, дойдя до коридора он наклонился и поднял маску, секунда и это уже была не маска, а металлолом. Отшвырнув предмет ненависти, Фокси с диким воплем сделал бешеный скачок вперёд. Послышался визг, Джереми успел отскочить. Мы начали окружать его, Фредди схватил его за левую ногу, я, вцепился в правую руку, Бонни, взялся за левую руку, Чика обхватила, правую ногу. Медленно, мы начали тянуть его в разные стороны, Фокси, своим крюком, медленно вспарывал его живот. От крика, закладывало уши, но это нас не останавливало, мы закончим начатое любой ценой. Марионетка, осторожно подошла к Джереми, положила свои тонкие, заострённые пальцы ему на веки, и резким движением руки, выколола ему глаза. Дикие вопли эхом пронеслись по пиццерии... Всё кончено, Джереми больше нет. Четвертованное тело валялось в луже крови. Стараясь не запачкаться в его крови, мы по кускам перетащили тело в мастерскую. Свободных костюмов не осталось, поэтому мы спрятали труп в железный ящик, в который давно, никто не заглядывал. Фокси и Мимино поспешили отдраить ещё не засохшую кровь от себя. Я, Чика, Фредди, и Бонни пошли отмывать кабинет от крови... У меня не особо получалось, я её только сильнее размазывал по полу, Бонни тоже плохо владел шваброй, вообщем как и Фредди. Чика сказала нам пойти в зал, ибо мы ей только работы лишней прибавим. Мы послушно ушли. Фокси и Марионетка уже были в зале. Мимино, спокойно поправляла декорации на сцене, Фокси... Ничего не делал. Ноги у Марионетки, всё ещё немного подкашивались, наверное она ещё не отошла от шока. Она передвигалась аккуратно и бесшумно, тёмный окрас позволял ей сливаться с тьмой, лишь белые, сияющие глаза выдавали её... Тут в зал ворвалась Чика... Чика: *запыхавшись* Ребята! Там, это... Мангл очнулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.