ID работы: 3081740

Иная жизнь, та же игра.

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7:Изнутри

Настройки текста
Из прошлой жизни я принесла больше вопросов, чем ответов. Это, в принципе, понятно. Однако, ответ на один из них не прекращал напоминать о себе. Я помнила тела солдат, которые их товарищи притащили с поля битвы. Потом, через день-два, моим глазам представало не меняющееся зрелище: два ряда трупов, друг против друга. Правый ряд окружали опечаленные друзья, родственники и просто те, кто знал о них хоть что-то. Левый ряд состоял из забытых всеми. Из тех, кого не смогли опознать или кто просто был полной задницей. Только попав в эту среду я думала, что правым повезло больше. Однако, теперь я думаю иначе. Было… нормально. Не было того жара первого раза. Не было холода второго. Вообще ничего не было. Мыслей тоже не было. Только... воспоминания. Все то, что сочлось лишним, было удаленно. Знания – а по правде только слухи и вымыслы, - о Земле из прошлой жизни были стерты, а на их место пришли сухие факты. Оружие прошлого потеснили современные пушки, все-таки имевшие некоторые различия с теми, знакомыми. Технологии терранов исчезли с тихим хлопком, позволяя встать на свое место технологиям людей. Протосы и зерги играли особую роль, поэтому, что закономерно, остались, систематизируясь. Телу было … плохо. Кожа головы постепенно уплотнялась, а волосы слипались в причудливые наросты, становясь неким подобием оружия и защиты. Самые слабые места – ключицы, живот, икры и все, что находилось ниже локтя, затвердевали, становясь своеобразным хитином. Грудь, мышцы шеи, рук, ляжек и спины обрастали более эластичной тканью, не мешающей движениям. Ммм. Самый болезненный процесс – формирование новых костей на том месте, где их раньше не было. Сперва хитин на спине стал медленно расходиться в двух местах, около лопаток. Оттуда, медленно распрямляясь, начали появляться обтянутые мягкой кожей крылья, постепенно удлиняясь и уплотняясь. Осталась финальная стадия – закрепление. Чтобы не сойти с ума после преображения, нужно было поменять некоторые части внутреннего кода. Старые, отмершие клетки заменялись новыми, без ограничения в пятьдесят делений. Шрамы, неровности и опухоли удалялись, заменяясь смежим материалом. Неудобные – а иногда и просто старые, - органы были заменены аналогами, более подходящими для больших потоков жидкостей и информации. Внутри средней из черных клякс на полу во всю делался новый вид, ранее бывший лишь человеком. .............. Загаре было хорошо. Неправильно сросшиеся кости – эти ученые, - вставали на свои места или заменялись. Определенно, хорошо. Четыре ноги, с помощью которых она передвигалась, дополнили еще столько же, значительно увеличив рахни в размерах. Верхняя часть, раньше согнутая из-за неправильного роста, постепенно начала принимать свое нормальное положение, лишь немного наклоненное вперед. Направленные назад две лапки размягчались, а место их крепления начали осваивать новые суставы и крепежи. Основная кость стала обрастать хитином, а из продолжения стали появляться новые кости, образуя, несомненно, самые большие – и самые опасные, - крылья из когда либо существовавших. О, нет, полетать не получится. Они были сделаны для других целей: в наконечниках находился довольно опасный яд, а скорость, подвижность и смертоносность этого «аксессуара» могли сравниться с мечом... профессионала своего дела. Бывшие «рога» объединились в один большой капюшон, защищающий «голову» и верхнюю часть «спины». «Лицо» осталось практически без изменений, возможно, за исключением укрепления панциря. Самую малость. Все внутри, ранее неправильное или непонятное, наконец, приобретало законченность. …………. Грегори было страшно. Что-то происходило с ним – и это ему категорически не нравилось. Хотелось поддеть ноготь зубами и начать спешно отгрызать. Под корень. Сначала Джону показалось, будто на него надели капюшон. Потом он понял, что капюшон не может быть таким тяжелым. И не может перевешивать вперед. Пальцы – как и большая часть рук, - не ощущались, но становились все более и более… длинными? Что? По правде, не ощущались и ноги. Их будто склеило – причем так, что не обратно никак. Да что за черт?.. Грязно-зеленое существо возмущенно-жалобно свело брови к переносице. Но этого не было видно из-за наростов-рогов, уходящих концами кверху. Удачи, Грегори. …………. Что, в сущности, может произойти за неделю? Многое. За неделю нерадивый ученик может вызубрить все нужные материалы для сдачи нужного – чаще всего одного, иначе голова взорвется, - экзамена. За неделю можно написать книгу. А если постараться, то хорошую книгу. Можно даже с сюжетом, но это как получится. За неделю можно начать или закончить многовековую войну. За неделю можно... измениться. Особенно, если ты меняешься ради чего-то смутного, но такого важного. Ради будущего, например. Или ради прошлого. Ради тех, кто умер. И ради тех, кто пока еще жив. А если совсем припрет, то можно поменяться… хм. Прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.