ID работы: 3082017

Двадцать Три человека

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задумка. Часть 2

Настройки текста
— Я, блять, думал, что тебя убили, долбанный ты Карлайл!!! — хрипло кричал Эшби куда-то в грудь Остину, который прижимал трясущегося Алана к себе. Остин провел Алана в гостиную, предварительно заперев дверь. Карлайл сжал плечо Эшби, успокаивая. — Эм, знакомьтесь… Это… — не успел Остин произнести его имя, как Алекс выкрикнула: — Алан! Рыжеволосая вскочила с дивана и подлетела к Эшби, сжав его в таких крепких объятиях, что всем вокруг показалась, что она может сломать ему ребра. — Алекс! Я знал, что ты выбер… — Тсс, — прошептала она Алану на ухо, — не раскрывай меня, прошу, — ее глаза зажглись, а губы напряглись в предвкушении того, что с ней сделают, если узнают, кто она на самом деле такая. — Рад, что ты в порядке, Алекс, — тихо, но достаточно слышно, произнес Эшби. — Вы знакомы? — в ужасе спросил Остин. — Даа, это мой близкий друг с раннего детства! — воодушевленно вскрикнула Джонсон. — Я чего-то не понял… — Вик нахмурился, - Ээ, не хочу показаться грубым, но кто ты? — Фуэнтес внимательно посмотрел на Алана. — Я.. Я Алан Эшби. Остин подобрал меня пару дней назад на дороге. — Мм, так много информации о тебе, — Вик фальшиво улыбнулся. — Может мне принести тебе досье на него? — Алекс нахмурилась и уставилась на Вика. В дальнейшем Остин рассказал Алану об их плане, чтобы вышвырнуть недополицейских из города и навсегда избавиться от их гнета. Вик все еще с недоверием косился на него и на Алекс. Он точно знал, что есть в них что-то дурное. Ему не давало это покоя. Его чувство тревоги росло с каждой минутой. Поэтому он нервно перебирал пальцами обшивку кресла, посматривая на Келлина, который просто наблюдал за всеми. — Алекс? Могу я поговорить с тобой? — прошептал Алан. Алекс кивнула, и они вдвоем направились в ванную комнату, пока остальные обсуждали, что именно ждет их завтра. — Как ты выбралась? Почему случился пожар? И вообще, кто придумал этот план с этими документами о медицинском состоянии? Ты же понимаешь, что они могут найти кое-что о тебе там? — Прекрати. Слишком много вопросов, — Алекс сохраняла спокойное выражение лица, — Я не знаю, почему случился пожар, я не помню точнее. Я не помню, как вышла оттуда. Я знаю, что, вроде как, я одна выжила. А на счет документов можешь не беспокоиться. Я найду их раньше, чем они. В любом случае я лучше ориентируюсь, — Джонсон игриво подмигнула и улыбнулась. — Все равно это дебильный план! — шепотом крикнул Алан. — Что у вас с Остином? — Алекс быстро перевела на интересующую ее тему. — Что? — Эшби впал в ступор. — У вас с Остином. Вы нравитесь друг другу. Я чувствую это. — Ты слишком много чувствуешь, Алекс. В этом твоя проблема. — Разве только в этом? Настала глубокая темная ночь. Остин и Алан растянулись на диване в гостиной Келлина, Вик уснул в кресле, уверяя, что ему вполне удобно и комфортно в таком положении. Сам же Келлин ушел на второй этаж в свою комнату. Алекс дождалась, когда дыхание каждого в этом доме утихнет, и отправилась на улицу. Вдохнув свежий и влажный воздух, она отправилась в сторону кафе на седьмой улице. Повернув в нужную сторону, она остановилась напротив нужного здания. Свет был погашен. Алекс смотрела на витрину, вглядываясь в темноту. Ухмыльнувшись, она постучала в стекло и, услышав шум, улыбнулась. — В чем дело? — Миранда с опаской открыла дверь. — Оу, простите, я знаю, что вы уже не работаете, но мне и моим друзьям срочно нужна пища! — Джонсон улыбнулась самой милой улыбкой, а глаза были такими лучезарными, что могли ослепить. — Конечно, раз такое дело, то проходи! — Пул пропустила гостя и оглянувшись по сторонам, закрыла дверь. Алекс осмотрелась и подошла к прилавку. — Не беспокойся, у меня есть, чем расплатиться, — уверила она. — Что же, ваш заказ? — Миранда надела фартук и размяла затекшие после сна руки. — Хм, пять круассанов с клубничной начинкой, два эклера с бабаном и клубникой, два с какао и один с черникой, — Алекс произнесла заказ и достала деньги из своего бумажника. — У тебя с друзьями все в порядке? Вам не нужна помощь? — Пул обеспокоено посмотрела на Алекс. — А у тебя? Тебе нужна помощь? — Джонсон смотрела на Миранду, чуть склонив вбок голову. — Ч-что? Нет… У меня все хорошо… — светловолосая немного испугалась такого вопроса, поэтому инстинктивно сделала шаг назад. — Разве тебя не бесит, что ты не можешь выйти ночью гулять? Не можешь наблюдать за той красотой, которая пробуждается ночью? — глаза Алекс вновь зажглись. — Но что я могу сделать с этим? — шепотом, отводя взгляд, спросила Миранда. — Всегда есть выход, ты знаешь? Я знаю, как поступить. Мы можем сходить завтра в сгоревшую лечебницу, — Алекс облокотилась на прилавок и смотрела прямо в глаза Миранде, — и найти документы о медицинском состоянии тех полицейских. Если мы что-нибудь найдем хоть об одном из них, то их уберут отсюда. — Ты серьезно? Вы хоть знаете их имена? — недоверчиво спросила Пул. — Это не проблема. Я знаю, как они выглядят, мы быстро их найдем. — Ну, я не знаю… — Миранду мучили сомнения. — Если решишься, то приходи завтра к двум часам дня к дому с почтовым ящиком на шестой улице. Алекс забрала свой заказ, кинув купюры на стол. С ухмылкой на лице она вышла из кафе, оставив там Миранду в полном недоумении и с зажегшемся огоньком надежды в ее груди. — Может, хватит на сегодня? — спросил Бен Брюс, протирая бокалы за барной стойкой. — Я н-не хо-очу! То есть, я х-хотел с-сказа-ать… Я з-з-забыл, ахаха, какого хуя? — Дэнни Уорсноп протянул ладони перед своим лицо, всматриваясь в них, — у меня двадцать ебанных пальцев на руках! — Ого, ты умеешь считать, — Бен скривил бровь и продолжал смотреть на своего постоянного клиента. — Я н-не тупой, я п-просто… — Бухой, ты хотел сказать бухой, — Бен покачал головой. — Ээй, а ты злой. Злой, злой волк, — Дэнни оскалился, скрючив пальцы, изображая волка. — Не пора ли тебе домой, Красная Шапочка? — Брюс поставил протертый бокал на полку. — Не п-покушайся-а-а на мои пи-р-рожоч-чки, негодник! — Уорсноп вскрикнул и свалился со стула. — Ооо, ну неужели опять! — взмолился Бен, смотря в потолок. Он вышел из-за стойки и с трудом поднял Дэнни, идя в сторону приватных комнат. Бросив пьяную тушу на мягкую постель, налив в стакан воды и предварительно найдя таблетки аспирина, сложил все рядом на тумбу. — Ты такой з-заботливый, Бенни, — последние слова Уорснопа перед тем, как он провалился в глубокий сон. Бен взглянул на свою грудь. — Откуда он… Я же не ношу бейджик со своим именем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.