ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Прошло уже несколько дней, с того момента, как Нора нашла ту листовку, но разузнать, о том, что за группа она так и не смогла, потому что элементарно забыла про неё.       Нора залезла под холодный душ. Лето все-таки давало о себе знать. Постоянная жара, её раздражала, поэтому она три раза в день принимала холодный душ. Внезапно зазвонил телефон. - А-а-а..! Кому там что ещё от меня нужно? В такой-то поздний вечер...- она взяла полотенце укуталась в него и подошла к телефону. Номер был незнакомый.- Алло, я слушаю вас. - Это Нора? - Да. - Знаете, я звоню вам из очень популярного местного журнала *** Совсем недавно мы смотрели ваши фотографии на сайте, и нам они очень понравились, мы бы хотели предложить вам временную работу фотографом для нашего журнала, наш фотограф заболел, и его не будет около недели, а как вы понимаете время не стоит, а идет и новости в мире тоже. Мы предлагаем вам неплохой заработок. Ну что, как вы отреагируете, на эту небольшую временную подработку? - Знаете, я не работаю фотографом, я любитель. - Не знал, что любители умеют так хорошо редактировать фотографии. Пожалуйста, не отказывайтесь! Нам действительно некого больше поставить, а ваш стиль это то, что нам нужно. - Что ж...- она замолчала и посмотрела на свой кошелек, денег и вправду ей не хватало и дополнительный заработок не помешал бы.- Хорошо, только за выход прошу платить сразу наличкой. - Хорошо, как скажите. Завтра ждем вас по адресу... в обед. - Странно, конечно все это, но почему бы и нет?- подумала она.        Нора одела свое белое платье, накрутила волосы и пошла в свой любимый ночной клуб. Нужно было отдохнуть, день был сегодня насыщенный, столько людей сегодня хотели записаться, что она уже не могла слушать их голоса. Её нужна была громкая музыка, пару алкогольных коктейльчиков и больше ничего..       Когда она подошла к клубу там стоял грозный security, который пропускал всех по строгому dress code. Но Нора его не боялась, это был её брат, поэтому она без очереди подошла к нему, поцеловала в щечку и как в ни в чем не бывало прошла в клуб. Позади громко возмущались люди, которым тоже хотелось туда поскорее попасть, но она уже не слушала их, так как зашла в клуб, где громко играла музыка и толпились как стадо баронов люди. - Джек налей, как обычно. Водку с ананасовым соком.- Она залпом выпила коктейль и пошла на танцпол. - Давно не виделись, Нора!- произнес довольно за её спиной парень. - Настолько давно, что ещё больше бы не виделись.- Попыталась она съязвить. - Я так тебе противен? Мне казалось, что со мной тебе было хорошо. - Это только в твоих мечтах мне было с тобой хорошо, а на самом деле, я ждала момента побыстрее от тебя уйти. Он подошел к ней поближе и схватил за талию, его горячие дыхание обдавало её ухо. - Почему тогда не уходила? Дай, отвечу на вопрос, потому что я был единственным ЛУЧШИМ мужчиной в твоей бедной, девственной жизни!- Его рука медленно скользила по её бедру, Нора начала по-потихоньку отдаваться ему, и перестала было сопротивляться, но тут она посмотрела на него, вспомнила сколько боли он ей причинил, и резко оттолкнула его от себя. Он сделал шаг назад, а она неправильно ступила на ногу и полетела на пол, растолкав всех людей вокруг неё. И только один, незнакомый молодой человек, вовремя успел её подхватить во время полета, но не устояв на ногах сам полетел на пол. Норе было очень неудобно, молодой человек пожертвовал своим телом, чтобы спасти эту неуклюжую девку. Она поднялась и подала ему руку. - Простите, сэр, я не хотела, так получилось, что я неправильно ступила на ногу... - Не нужно оправдываться, я все понимаю, просто не мог позволить, чтобы такая красивая девушка упала. Нора засмущалась. "Красивая"- эту фразу говорили все мужчину, но почему-то именно от него это было приятно слышать. Её щеки слегка порозовели. - И почему сразу сэр, я вроде бы не такой старый. - Это из вежливости к вам. Не подумайте. - Что ж, ладно, я не буду думать ничего такого, чтобы вас смутить ещё больше. - Что вы? Вы не...- она посмотрела на него своими большими голубыми глазами.- Откуда..? - Вы порозовели,- сказал он и ушел.       Нора готова была сквозь землю провалиться, но что бы так её пристыдить... ещё этому не удавалось не кому."Надо же?"- подумала она. Тут из-за плеча к ней подошел её назойливый собеседник. - Похоже ты только что влюбилась в парня, к которому никогда в своей жизни не подойдешь и больше не увидишь. - Конечно, он же лучше чем ты! Жаль, что всю жизнь меня окружали одни несостоявшиеся неандертальцы.- Она поправила волосы и оскорбленно посмотрела в сторону своего бывшего ненавистного ей парня. От него всегда один беды. "Интересно, а куда ушел, тот милый молодой человек? Искать его было бы сейчас глупо, он бы понял, что зацепил меня, что ж, если судьба значит мы встретимся с ним, а если не судьба так и простою здесь одна не кому не нужная".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.