ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Для Норы утро было тяжелым, она очень долго пыталась подняться с кровати. Вчера она выпила немного, но из-за вчерашнего приключения она не могла уснуть всю ночь. Она думала только о нем, о том, как он говорил, как прикасался к ней, когда спасал, как смотрел. Все её мысли были заняты только им. Она быстро приняла освежающий душ, одела свою просвечивающею блузку, шорты которые были до талии, каблуки, собрала волосы и накрасила губы ярко-красной помадой.       «Подумаешь, первый день на работу? Мне нужно срочно отвлечься, найти кого-нибудь, может кто-то обратит на меня внимание и пригласит на свидание, сегодня я чертовски хороша! Мне нужно отвлечься!» - говорила она себе глядя в зеркало. Потом, она взяла свой фотоаппарат, клатч и пошла в издательский дом.       Понедельник день тяжелый, утром люди пытаются проснуться, а в обед они уже все гиперактивны и постоянно куда-то спешат. Но Нора сегодня не куда не торопилась, она знала, что в её багаже ещё куча времени, чтобы дойти до работы, ведь она специально вышла пораньше. Вдалеке послышался шум, и к светофору подъехал большой красный автобус. Толпа ярых поклонниц и поклонников начала биться в него, громко кричать и пытаться что-то передать в окно. Но их попросту игнорировали. - Что за сумасшествие?- подумала она,- как будто конец света. Она ещё раз внимательней взглянула на автобус. На светофоре загорелся зеленый, и он двинулся в её сторону. Нора хотела было перейти через дорогу, она уже даже сделала шаг, но потом резко остановилась. Автобус проехал мимо, окатив её из ближайшей лужи с ног до головы. На мгновение ей показалось, что кто-то выглянул в окно и засмеялся, что-то знакомое проскользнуло в то мгновение, безумные фанаты побежали за автобусом и пару раз кто-то сильно наступил ей на ногу. В голове крутилось куча нецензурных слов, но она не могла их произнести, ведь по сторонам стояли, проходили люди, которые либо сдерживали свой смех, либо смеялись так громко, что Норе хотелось запихать свой оттоптанный туфель им в рот. -Успокойся, ты прекрасна, главное не смотреть в витрины и в машины, главное дойди до работы, там кто-нибудь обязательно тебе поможет!- Пыталась она себя успокоить. Но мысль о том, что её блузка была такой мокрой, что она, безусловно, бы победила в конкурсе мокрых блузок, не давала её покоя, к тому же помойный запах лужи, который теперь был с ней един, просто заставлял её собраться с такими силами, что она и сама не подозревала насколько она сильна. И как только она смогла выдержать этот кошмар?       Когда она зашла в главный офис. Люди начали сторониться её и постоянно глазели. Она подошла к двери директора и осторожно открыла ручку. - Можно? Ваше секретарша отлучилась куда-то. - Вы Нора? - Да. - Боже, что с вами случилось?? - Лучше не спрашивать, но если в вкратце, то меня окатила машина и мне бы очень хотелось переодеться во что-нибудь…у вас не найдется.. - Конечно, - перебил он её и тут же полез в свой шкаф. – Возьми дитя, это моя рабочая рубашка, я всегда беру с собой на работу парочку, мало ли какая ситуация, как видишь, они пригодились. Я так понимаю, ты не сможешь выйти сейчас на работу? - Раз я сюда пришла, значит, могу, мне же ненужно разговаривать с людьми, я только снимаю. - А твой фотоаппарат не повредился? - Нет, он в защитном чехле, о нём я забочусь больше, чем о себе. - У тебя сегодня сложное задание. - И какое же? - Сегодня ты вместе с Маргарет отправишься на интервью очень популярной группы, которая сегодня выступает у нас в городе. - Хм- подумала она и натянула улыбку. Что-то ей подсказывало, что этот автобус вез очень важных людей, и именно с этим автобусом ей предстоит очередная встреча.- Отлично,- сказала она,- я готова. –       Она заправила мужскую рубашку в шорты, и, несмотря на легкую потрепанность в волосах, эта рубашка очень хорошо на неё села. И Нора стала выглядеть ещё более сексуальней, чем выглядела утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.