ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Маргарет!- протянула ей скромно свою толстенькую руку девушка лет тридцати. На лбу у неё уже виднелись маленькие морщинки, волосы были в ужасном состоянии, а про её одежду вообще лучше промолчать, нельзя даже было сказать, что она корреспондент и что она идет навстречу со звездами, казалось наоборот, что она фотографирует, а Нора берет интервью. - Нора, я фотограф. - Я в курсе. У меня есть несколько правил, со звездами будешь разговаривать когда я разрешу, фотографируешь тоже когда скажу я, и просто молчи - это, пожалуй самое главное. Не хочу, чтобы были проблемы, нам с огромным трудом удалось достать разрешение на интервью, которое будет проходить наедине со звездами, такое крайне редко бывает. Ты знаешь, что это за группа?? - Понятие не имею. - Это Tokio Hotel - немецкая группа. - Они будут говорить на немецком? - А ты его знаешь? - Да. - Ну… это хорошо, просто, если они будут говорить что-то на немецкой поможешь мне перевести, ну а так они говорят на английском, они уже довольно-таки давно переехали в Америку, и живут там. - Понятно.       Они сели в машину Маргарет и поехали навстречу. Ехали они не очень долго. Группа выступала в спортивном комплексе, который находился в центре города. Они вышли из машины, им выдали какие-то бейджики и провели по широким коридорам этого стадиона. - А вот и заветная дверь!- съязвила Нора. - Помнишь, я просила молчать.… Так вот это время уже наступило. -Хорошо.       Они зашли в хорошо обустроенную комнату, где стоял большой диван и несколько кресел, так же там был журнальный столик и несколько вешалок.       В комнате ещё пока никто не находился. - Я могу пока фотографировать комнату?- спросила Нора Маргарет. -Да- тихо сказала она, будто боялась нарушить покой этих серых стен. Нора открыла крышку и случайно её уронила.       Из-за двери показалось какое-то большое тело, которое очень громко смеялось, а потом вышли и остальные, пока Нора поднимала крышку ей было трудно разглядеть их лица, но как только к ней подошли чьи-то ноги, она поднялась и увидев того самого незнакомца, опять уронила эту чертову крышку. Рот постепенно открылся от удивления и на щеках опять выступил румянец. Незнакомец улыбнулся, поднял крышку и протянул Норе. -Привет.- Сказал он так легко, будто бы они и не виделись ни разу. -Здравствуйте… -Ты опять со мной на вы??- он рассмеялся - мне же не сорок! -Прошу прощения, - её глаза забегали, вдруг кто-то кашлянул сзади, она увидела Маргарет, которая покраснела от злости и Нора тут же пошла в угол, делая вид, что настраивает свою камеру. Спустя время, в каком-то промежутке между интервью Том взглянул на Нору и спросил у Билла на немецком: «Это та девушка, которая упала на тебя?» Нора навострила свои уши. - Да, мне кажется, она меня преследует. - Знаешь, я где-то её уже сегодня видел.. - Я тоже. Они поймали друг друга на мысли и вместе засмеялись. -Это мы её окатили из лужи!- громко крикнул Том. Потом он увидел, что все на него смотрят, и он резко замолчал. - А почему?- Билл указал на Нору. -Это Нора - тут же ответила Маргарет. - Стоит в углу и фотографирует, может она присядет, а то я чувствую себя некомфортно.- продолжил он. - Но мест нет. - Да я постою, это моя работа к тому же. Отсюда получаются неплохие снимки. - Может , если вы подойдете ко мне поближе снимки получаться ещё лучше?- и он взглянул на неё своим манящим демоническим взглядом.        Нора поняла, что по ней видно, что с ней что-то не то, и чтобы не выдавать себя, она собралась с силами и подошла к ним поближе, когда она сделала вдоволь фоток, Билл, схватил её за руку и усадил рядом с собой на диван. - Мне казалось, что вы хотите нам задать тоже пару вопросов, да и к тому же, как можно столько стоять? - Фаталити!!!- Подумала Нора и задержала дыхание. Его запах духов сводил её с ума. Казалось, что ещё немного, и она просто так накинется на него и изнасилует. Она чувствовала, как пульсировали его вены, как он дышал, как его взгляд скользил по её груди, как он двигался. Она не могла этого выносить. Но она должна была делать вид, что все хорошо, и что этот парень никак не влияет на неё. -Она фотограф!- сказала строго Маргарет,- и её работа снимать, поэтому прошу отпустить её и дать делать ту работу, которую она делает, в конце концов, её могу уволить за то, что она нарушает рабочий распорядок. -Какая же вы зануда…- сказал Том.- Сколько вам лет, что вы так говорите?? У вас есть парень? -Что за вопросы?- вскрикнула она.- Здесь должна задавать их я. -Ребята, я понял, она любительница БДСМа… с виду она похожа на мышку, а на самом деле она уже каждого из нас раздела в своей голове и жестко.. - Вы и вправду перешли сейчас границу.- Попыталась остановить его Нора.- Нам было приятно здесь сидеть в вашей замечательно компании, снимки получились отличные, и интервью тоже, но, к сожалению, нам пора. Нора встала и направилась к двери. Маргарет поспешила за ней. - Если повернусь и взгляну последний раз- то буду слабой.. мне он не интересен, совсем даже… - не успела она это себе внушить, как к ним подошел Билл. Он осторожно взял Нору за руку и повернул к себе. - Мы вас не обидели?- спросил он обеспокоенно -Нет что вы, было весело. - Я Билл, зови по имени или просто на ты, прошу тебя. - Я из вежливости не подумай, что хочу тебя как-то оскорбить. - Я и не думаю. Пока. - И он обнял её.       Нора обомлела.. несколько минут шока.. как будто ангел спустился с небес, когда она умирала. Её тут же бросило в жар. Голова резко закружилась, и она кое-как устояла на ногах. Конечно же, это был прощальный жест с его стороны, хотя кто знает прощальный жест, но с намеком на что-то.- Вот держи - это приглашение на концерт, тебе будет разрешено нас поснимать во время выступления. Думаю, ваш журнал захочет взять фотки с выступления. Нора молчала, её выпученные глаза на него очень сильно её выдавали, и то, что она не дышала тоже.Он лишь в ответ на такую реакцию улыбнулся. - Красиво выглядишь, кстати!       Нора возбужденно повернулась и быстрыми шагами направилась к Маргарет, которая стояла и ждала её возле выхода. Ну и приключения… ну и ситуация… что теперь делать, как дальше жить?? Он звезда! А она…даже говорить неохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.