ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Нора вышла из здания и сделала глубокий вдох. - Маргерет, я пойду пешком, вот,- она протянула её флеш карту, - это снимки, а ещё это приглашение на концерт, где их можно будет фотографировать. Пускай найдут другого фотографа. - Как? ты не пойдешь?- Спросила она удивленно. - Ну я не единственный фотограф в вашем издательстве, меня попросили снимать определенный жанр в вашем журнале, так что нет. - А как тебе удалось добыть это? - Сама не знаю.- И она быстрыми шагами направилась в сторону своего дома. Безусловно, туда ей не хотелось, там стены, там она наедине со своими мыслями. Она позвонила Али. - Дай угадаю, у тебе радостные новости для меня, ты встретила парня??- Начала она тараторить. - Нет, просто мне скучно, и я хотела бы с тобой куда-нибудь сходить и выпить чистого рома со льдом. - О нет...- печально проговорила она.- Что-то ужасное, ты в последний раз предлагала мне ром, когда твоего кота сбила машина и ты не могла отойти от этого полгода. - Все нормально, правда...- пыталась она убедить саму себя. - Что ж, придется сказать мужу, что я не пойду на концерт. - А ты очень хотела? - Да нет же, я как раз искала причину чтобы не идти, он просто без ума от этой группы, а я терпеть не могу рок, ты же знаешь? Давай встретимся в нашем любимом месте, в девять. Хорошо?? - Да.

***

- Ты что-то очень сильно волнуешься, Билл!- Потрепал его по спине брат.- Тебе не хорошо? Может позвать врача? - Нет, все хорошо, правда. Я готов. - Вот, выпей, это успокоительное...- и Том дал ему таблетку, потом взял стакан с водой и поднес брату.- Если что, сразу скажи мне.- Обеспокоено произнес последнюю фразу Том и они выбежали на сцену.       Толпы фанатов орали их имена, подпевали их песни, снимали на телефоны, плакали, кидали на сцену игрушки, но среди всех Билл хотел увидеть её. Эту странную девушку, такую неуклюжую и очень смешную. Но её негде не было. Никто кроме пару молодых людей их не фотографировал, и он очень сильно расстроился. Концерт закончился и Билл пулей вылетел из зала. - Подожди, ты куда? - Её не было. Она не пришла. Я пойду её искать. - Но ты сейчас не найдешь её, уже одиннадцать часов вечера, ты устал, и ты обещал мне, что перестанешь на время гоняться за девчонками!- крикнул расстроенный Том. - Я все равно пойду её искать! - Аа-а-а!!! Ты не выносим !- Том побежал за братом и взял его за руку,- подожди, ты заставляешь меня сейчас пойти за тобой, уставшего и очень голодного, не насытившегося не только едой, но и девушками, за какой-то мымрой, которую я видел, лично, один раз, ты понимаешь?? - Я не прошу тебя идти...- сказал он будто ничего не происходит. Потом,посмотрел на брата такими искренне наивными детскими глазками, как бы намекая на то, что он все же был бы не против, если бы тот пошел с ним. - Не смотри так на меня!- Том отвернулся, а Билл продолжил идти.- Ладно уговорил!- Спустя несколько секунд сказал Том и побежал за братом.- Ненавижу тебя за это взгляд...- пробубнил он и отключил сигнализацию на машине. - Садись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.