ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На улице уже было довольна-таки поздно. Билл и Том уже устали ездить по всему городу, в поисках, хоть какой-то маленькой зацепки. Билл все ещё надеялся, что им удастся ее найти, а вот Том, глубоко в душе ненавидел Нору, потому что очень сильно хотел спать и есть. - Билл...-Начал ныть Том.- Ну пожалуйста, давай поедим домой!!! Или хотя бы заедим куда-нибудь поесть.       Билл долго молчал и не знал, что ответить брату. С одной стороны его сильно мучил голод и усталость, с другой - он сильно хотел её найти. - Ладно, поехали поедим.- Согласился он с братом. - Урааа!!! Ехать не пришлось долго, они заехали в первый попавшийся им на глаза ресторан. - Вот, это я люблю!- Том взял вилку и начал за обе щеки уминать своё любимое блюдо. - Том, ты настолько сильно проголодался? Наверное, надо было лучше поехать в номер и заказать, что-нибудь вкусное. А то мне стыдно, ты от удовольствия начинаешь чавкать! - Что? я совсем не чавкаю- произнес он с набитым ртом. - Не говори ничего, а то не хватало, чтобы ты подавился. - И что мы теперь будем делать?? - Как что?? Поедим в другой город…- произнес он это и опустил свои глаза на пол, ему было тяжело. А вдруг это то самое?? Или, быть может, брат прав, а он ошибается? Тогда перед братом стыдно вдвойне, он несколько раз его ослушался. - Послушай, Билл, все не так плохо. Ты скоро забудешь про неё. Таких как она много! Поверь, я знаю!- Сказал он и облизал свой большой палец.- Очень вкусно!- и улыбнулся. - Том? - Ааа? - Только давай, без этого птичьего взгляда - Почему тебе его можно использовать против меня, а мне нет? - Все, закрыли тему Дон Жуан. Ты наелся?? - Да. - Поехали.

***

Одна ночь, один крик, одно эхо - Тишина стала громче. На полу кровавая слеза. Холодный ветер сквозь мою сломанную дверь. Ты такая красивая, Только не уходи, Ты мне так нужна.       Нора резко проснулась, по телу бежали мурашки. Она почему-то лежала на холодном полу… - Кто это так красиво пел?? Я что схожу с ума? - она огляделась, – и что я делаю на полу? Наверное, перебрала. А почему открыто окно? - Нора поднялась с пола и закрыла его. Затем, она пошла на кухню и выпила стакан холодного апельсинового сока. - Уже шесть утра. Он уедет сегодня. Может быть, стоит сходить и взглянуть на него всего лишь одним глазком? - тут же Нора вспомнила, как её подруга заставляла поехать на концерт и во всем ему признаться. « А что, если ты ему не безразлична??»- говорила она ей.- «До чего же глупая девчонка! Ты упускаешь свой шанс!!» - Не идти же мне в конце концов к нему с похмелья?- крикнула она кому-то вдаль - Айшшьь!- перевела взгляд на пол, а потом опять посмотрела вдаль,- а если не пойду, то буду себя мучить всю жизнь, ну или хотя бы этот день! Глупая, глупая девчонка! - и она постучала себе по голове.- Зачем влюбилась в принца!!! Никто не разрешал! Чувствую себя прям, как в средневековье из-за неравенства статуса, даже подойти к нему страшно. ААА!- закричала она и села под стол.       В комнате было тихо. Будто бы и никого не было, только часы делали свою работу и издавали слабое тик-так. Вдруг, эту пронизывающий тишину до мозга костей, нарушил резкий звонок телефона. Нора оглянулась. В доме никого, кроме неё не было. Звонок продолжал звонить. Она поднялась из-за стола и ещё раз взглянула на время. - Кому что надо от меня в шесть тридцать утра?- бешено проговорила она и подошла к телефону, который как назло замолк. Только она хотела пойти обратно на кухню, как он опять зазвонил. - Слушаю!- крикнула она. - Это я Маргарет, извини, что так рано, но это очень срочно. Я вчера встретила группу в кафе, представляешь, они уже собирались уходить, а тут им под руку попалась я. Они стали меня расспрашивать о тебе и попросили, чтобы я дала им твой адрес, но я не знаю где ты живешь, я даже твоего номер не знала, пока не пришла на работу, в общем, они заплатили мне чтобы я передала тебе следующее. Они сегодня уезжают вечером, и ждут тебя в гостинице *** . Она произнесла это и даже не дала ответить Норе, резко оборвала вызов.       Несколько минут была тишина. Нора спустилась на пол.Погода за окном была пасмурной и было слышно, как ветер дул в щели. Он завывал какую-то печальную песню. - Не может быть!- все что смогла она сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.