ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ты обними меня крепко, как никого и никогда не обнимала… Нора, обернулась, и посмотрела в коридор. Там никого не было. - Стоит ли туда идти? – подумала она, как уже подошла к двери, и хотела было постучать, но рука поднялась, а удара сделать не смогла. Она стала прислушиваться к тишине. - Ждет ли он меня?? Пожалуй, зря я сюда пришла,- прошептала она. Потом развернулась и пошла обратно к лифту. Все тело пронизывала дрожь. Её колотило, так, как будто у неё была трясучка, будто она хотела новой дозы наркотика. Ноги стали тяжелыми, казалось, что на них повесили огромные грузики, дыхание стало резким, и слезы наворачивались на глазах. Возможно, это и была ошибка, но она не могла с точностью уверить себя, что для него это были настоящие чувства. В этой обычной жизни, для таких как он, она всего лишь игрушка. Они, наверное, думают, что могут получить, щелкнув лишь пальцем, то, что захотят, но она не была легко доступной. Для неё любовь была всегда болью, и она не хотела ещё раз ранить свое сердце.       Дверь лифта открылась. Она посмотрела ещё раз на ту заветную дверь и с сожалением зашла в него. - Ты обними меня крепко, как никого и никогда не обнимала…- опять прозвучало в голове. Дрожь не проходила.- Да что же это такое?- она схватила себя за волосы, а потом обняла саму себя. Ей резко стало холодно.       Выходить из гостинице не хотелось, да и не получилось. Чья-то теплая рука схватила её сзади за запястье. Она остановилась. Чье-то теплое дыхание обдало её оголённую спину. Поворачиваться совсем не хотелось. Так было идеально. Всегда бы так. Но эта рука не остановилась, она потянула Нору к телу, которое просто горело от нетерпения. Она повернулась и взглянула в его карие глаза. - Куда собралась?- спросил он тихо. Она опустила глаза. - Я ждал тебя всю ночь и утро. Время так долго идет, признаюсь…- И он просто её обнял.       Так они простояли очень долго. Люди постоянно ходили вокруг них, кто-то смотрел, кто-то возмущался, а им было всего лишь хорошо. - Почему ты такая холодная?- спросил он спустя какое-то время - Не знаю. - Пошли. У меня для тебя сюрприз. - Зачем? - Что за тупой вопрос? Не спрашивай вообще, а иди. Он сжал её руку и повел за собой.       Они зашли в номер, который был полностью украшен шарами. Они были маленькие и большие, какие-то из них висели на потолке, а какие-то валялись на полу. - Что это?? это всё мне??- спросила она так по-детски, что Билл не смог ничего сделать как просто растрогаться. - Да. Она стала бегать по большой комнате, прыгать, громко смеяться и кидать шары из стороны в сторону, какие-то громко лопала. А он просто так стоял и смотрел на эту наивную радость. - А ты чего это не присоединяешься?- она подошла к нему, схватила его за руку и толкнула в самую пучину этих шаров. - Кажется, кто-то попался!- он принял правила игры и стал бегать по всей комнате за Норой и кидаться в неё разными шарами.       На мгновение Нора застыла и взглянула в его лучистые карие глаза. Билл заметил, что она остановилась и начала на него смотреть, и чтобы не упустить момента, подбежал к ней и крепко прижал к себе. Потом его руки стали медленно скользить по телу. Сначала бедра, потом талия, потом грудь, а позже шея, которую он стал нежно целовать. Нора застыла. По телу побежала дрожь, она была в предвкушении чего-то непонятного. Затем, он приблизился своими губами к её. Его пронзительный взгляд так и раздевал Нору. Горячие дыхание обдавало шею, она закрыла глаза, а он прикоснулся своими губами к её, сначала очень нежно, почти невесомо, а позже его касания превратились в страстный, жаркий и эмоциональный поцелуй. Билл стал покусывать её мягкие губы, а она лишь скользила своим языком по его медному шарику. Ещё минута, и они уже на полу. Воздушные шарики стали подниматься от ветра и летать по всей комнате, казалось, что они были в какой-то невесомости. Ветер превращал комнату в огромное энергетическое поле двоих влюбленных, атмосфера была настолько наполнена любовью, что могла просто взорваться от нехватки места. Им его явно не хватало, как и времени, которое сейчас просто растворилось в них. Он целовал её жадно, будто не мог насытится ей, будто это последний поцелуй. Нора заплакала, но он не замечал, наверное потому что понял почему она плачет, и как бы извиняясь, продолжал наслаждаться ею. Он уже перестал себя контролировать, в штанах творился полный взрыв. Она крепко прижала его к себе и не отпускала. Все резко застыло, все движения остановились на одном. В тише было слышно только их глубокое дыхание и громкие удары сердца которые сливались воедино. - Я не могу без тебя!- нарушил он эту тишину,- меня никогда так никто не притягивал, я схожу с ума. - Тссс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.