ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Она ушла...

      Билл сидел в своей комнате, наполненной шарами, и думал о том, почему она ушла. Все было хорошо. Она пришла, а это значит - он ей был нужен. Она не такая, как они. Остальные девушки всегда висли у него на шее и постоянно задавали вопросы, на которые отвечать он не хотел. Он пил виски, чтобы заглушить боль, хотя, скорее всего, это была не боль, а недоумение от того, что произошло. Неприятное чувство не давало ему покоя. Стакан выскользнул из рук и на белый, как снег, ковер, разлился дорогой виски.       В комнату зашел Том. - Билл? Почему ты здесь сидишь? Нам уже пора ехать.       Он лишь смотрел в пустоту, на глазах навертывались слёзы, но он держался и не позволял им выйти за пределы глаз. - Билл?-он подошел ближе к брату и увидел в каком состоянии он сидел. - Она ушла...- тихо сказал он.       Том не стал ничего больше говорить. Он знал, как долго он её ждал, как искал и как надеялся, да и учить его, и говорить что-то надоело.Он лишь обнял своего брата так крепко, как когда-то в детстве, когда они нуждались друг в друге. - Она же вернется, Том?- спросил он брата и взглянул ему в глаза. - Плачет гора - плачет поле, плачет поле - плачет гора. Если вам суждено быть вместе, то она обязательно вернется и вы будете также неразлучны как, поле и гора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.