ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Our shadows disappear Gone forever We don't belong to anyone All we are has come undone

Наши тени исчезают, Уходя навсегда; Мы не принадлежим друг другу, И всё, чем мы с тобой были, распалось.

      Поездка в другие города для Билла оказалось тяжелее, чем когда-либо. Том постоянно находился рядом с братом и не куда не уходил. Фанаты сходили с ума, прожектора светили ещё громче, Билл пел ещё более, задушевней. Казалось, что все чувства, которые он испытывал, он хотел отдать фанатам. Кто-то чувствовал, что с ним что-то не так и плакал прямо на концерте. Турне подходило к концу. - Ты что-то совсем исхудал братец? Будешь так мучиться, то мы скоро все начнем тонуть в слезах наших фанатов. Они все чувствуют и видят. Грим уже не помогает скрывать твою бледность и слишком явную худобу. Ну, поешь!!!- Начал он его умолять и пихать в рот кусочек мяса.- Я так старался, я специально приготовил это для тебя. Ты же не обидишь меня?? ты же съешь это? - Том, убери это, я не хочу.       Том расстроено убрал тарелку с мясом в холодильник. Потом взял газету и стал просто листать её, потому что ему не хотелось больше раздражать брата. - Том! Подожди!- крикнул Билл. - Я и так ничего не делаю, чего мне ждать? Или ты все-таки передумал и захотел отведать моё блюдо, приготовленное специально для тебя?- с акцентировал он. - Нет. Вот смотри!- он подошел к брату и выхватил у него газету.- Это она! Мои глаза же меня не обманывают? Это она? - Дай посмотрю...- он забрал обратно газету и прочитал вслух статью под фотографией. "... За небольшой промежуток времени, я смогла доказать себе, что способна на большее, я добилась своей мечты и стала известным фотографом, теперь ко мне приходят известные люди и просят, чтобы я сфотографировала их детей, семью, а также самих их. Что обычно они находят в моих фотографиях? Как сказал один из них, я вижу в них что-то настоящее и искренне, я могу поймать именно тот момент и частичку их души, которая, впоследствии, заставляет зрителя восхищаться обычной на вид фотографией. Спасибо всем тем, кто помогал мне с этой выставкой, я надеюсь, что она всем понравиться..." - Значит фотограф...- пробубнил Том. - Выставка!- сказал Билл. - Мы должны там побывать, ты согласен? Может, ты успокоишься, выяснив с ней все отношения? - Отношения? Разве они были? - Молчи тупень и иди, одевайся!!- Крикнул он брату и пнул его под зад, чтобы тот пошевеливался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.