ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      С большой скоростью машина летела мимо других машин по длинной магистрали. Резко завернув за угол, она остановилась у картинной галереи. - Спасибо, что подвезла, а то я думала, что опоздаю. - Ничего подруга, ты уж прости, что не могу остаться, мне нужно уезжать. - Не думай даже об этом, я все понимаю,- Нора закрыла дверь машины и подхватила свое длинное платье. Её волосы были аккуратно уложены, она сделала глубокий вдох и мило улыбнулась. - Все хорошо!- пыталась она себя убедить. Но получалось как-то не очень. Волнение перебарывала всякие мысли. - Извините,- произнес кто-то за спиной, – не оставите вот здесь свой автограф? Я очень долго стою здесь и жду вас. Нора обернулась и увидела до боли знакомое лицо, волосы, глаза. Это Билл. - Где, простите? Он подошел к ней настолько близко, что едва касался её. - Здесь!- и он указал пальцем на свои губы. -Мне кажется, что вы немного наглеете… Для вас, это может обернуться…- и не успев досказать свою фразу, Билл резко обхватил её за талию и поцеловал в губы. Нора не могла ему сопротивляться. Она уже сильно опаздывала на выставку, но как только он прикоснулся к ней, она забыла, где находится и даже на чем стоит. Голова резко закружилась, ноги стали подкашиваться, она полностью упала в его объятия. - Вы слишком много говорите!- произнес он. - И слишком редко дышу... - уже не дожидаясь его, она сама начала его целовать. - Мне, конечно, нравиться, но тебе пора. - Ааа! Я же опаздываю! Это все из-за тебя!- Она ударила его своим маленьким кулачком, и , подобрав платье, побежала в галерею.

***

      Утро было самым теплым и добрым в жизни Норы. Она лежала в белой рубашке, которая прикрывала её маленькие стринги, чулки уже были наполовину сняты, волосы сильно взъерошены, но это не мешало ей выглядеть очень обворожительно и сексуально. Он тихо напевал какую-то песню, и гладил её по голове. Она лежала на его плече и аккуратно водила пальцами по его обнаженному животу. Зазвенел телефон. - Билл, тебе пора. Опять…- Она поднялась с кровати. Его лицо не выражало никаких эмоций. – Может, возьмешь?- но он всего лишь смотрел на неё. - Это была лучшая ночь в моей жизни. - Не уходи,- он взял её руку и потянул к себе,- в моей тоже! Я не хочу тебя отпускать. - Но тебе нужно уходить…- попыталась она продолжить.- Лучше уходи сейчас.       Он молчал. Только его горячая ладонь касалась её тела. Нора потихоньку стала таять от его прикосновений и растворяться в них, - но скажи, зачем ты заставляешь меня страдать?? - подумала она, убрала его руку и отвернулась в другую сторону. Он встал и ушел. - Зачем уходишь, ничего не сказав, так быстро и тихо, что мое сердце останавливается без тебя, и мне, вновь трудно дышать? Зачем вообще приходишь? Она громко зарыдала. В какое-то маленькое мгновение утро стало самым ужасным в мире. Она громко зарыдала в подушку и пыталась своими криками заглушить внутреннюю боль.

***

- Я люблю тебя… Только тебя. - Он закрыл дверь В подъезде было темно и сухо. Билл присел на ступеньку и закурил сигарету. - Я ухожу не навсегда, в следующий раз, я обязательно заберу тебя с собой. Эта ночь навсегда останется в моей памяти.- Разговаривал он сам собой. – Я ужасно поступаю, сегодня я должен быть с тобой, я теперь всегда должен быть с тобой, я столько страдал, в наш первый разрыв, простишь ли ты меня?? Пустишь ли ещё к себе и в свое сердце?? Телефон зазвонил вновь. - Да? - Возвращайся, нас все ищут, я и так много времени вам дал побыть вдвоем. Я уже возле подъезда. Тишина… - Каулитц младший, только не говори мне, что ты с ней так и ничего не решил?? Ты ей ничего не объяснил?? Тишина… - Ой, идиот!!!- крикнул Том и бросил трубку. Докурив сигарету, он медленно поднялся, но потерял ориентацию и тут же, резко схватился за пери́лла. - Я уже безумно скучаю по клеткам твоего тела. Прости. Люблю! Прощай, до скорого!

Конец света. Возможно, и так? И весь этот - дебош, суета. Бесследно, брошены в даль! Теперь мы с тобой будет тут вдвоем…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.