ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Сколько можно бухать?? - вошел Том и раздвинул шторы. – В комнате такой кумар стоит, что невозможно дышать!- Он подошел к кровати и забрал стакан из руки брат.- Эй, ты меня слышишь?? - Отвянь!- пробубнил тот в ответ. - Хватит меня винить во всех грехах! Это ты виноват, что не можешь поговорить с этой девчонкой и сказать, что ты не можешь с ней быть вечно, потому что у тебя гастроли, концерты, музыка, которую ты выбрал. Это твоя жизнь! Ей нельзя всегда находиться с тобой, так прописано в контракте. Что тебе можно только с ней трахаться или встречаться на стороне!!! Но никаких серьезных отношений! - Проваливай!- крикнул он и толкнул брата с кровати.- Я же сказал! - Если ты ей не позвонишь, не объяснишь все, тогда я сам позвоню и поговорю с ней. Она тоже должна решать, что для неё важнее. Может, она не хочет, чтобы ты постоянно появлялся в её жизни и исчезал! Она, просто, наверное, не может тебе отказать, потому что влюбилась по уши...! - Заткнись!!!!- Стал ещё громче кричать Билл и накрыл свое лицо подушкой.- Проповедник, хренов! - Ты просто не выносим…- с сожалением произнес Том и вышел из комнаты брата.

***

Нора лежала на абсолютно белых простынях. Одеяло лежало на полу, как и подушки. Весь мир, будто повернулся против неё. Та ночь, она была настолько неописуемой, что смогла запечатлеться в её памяти навсегда. Её терзали странные чувства. Ненависть и сильная любовь к человеку, который заставлял её тело дрожать от прикосновений, но в тоже время ненавидеть всего. Она взяла телефон. «Почему он не звонит, когда этого так хочется?»- думала она. Сердце будто рвалось на куски. Любить сложно, может, поэтому она тогда ушла? Потому что знала, что будет больно. Поэтому-то, она не постучала в ту дверь. А ведь, он знал, что не сможет быть всегда рядом, он сам издевался над собой…и над ней.

***

-Ты куда? - Неважно. - Эй, погоди, зачем ты взял ключи от машины? Ты же пьян?- Том быстро побежал за братом и с легкостью смог остановить его на полпути к машине.- Не куда ты не поедешь!- запротестовал он и выхватил ключи. Нервы его были на пределе, казалось, что в эту самую минуты они могут сильно поругаться и серьезно подраться. - Отдай ключи! - Нет! Ты пьешь уже целую неделю. Из-за тебя уже прервалась многолетняя работа. Мы столько положили, мы столько поставили на кон, ради чего? Ради того, чтобы ты сдох или был счастлив? Я устал врать, что ты болен! Я хочу, чтобы все было как прежде… Посылай девчонок, живи свободно, отдыхай в клубах ! Но не так, как сейчас. Я такого не заслужил, ребята из группы тоже. Ты понимаешь, что группа может развалиться из-за тебя. Сейчас все так неопределенно. - Я обещаю, что вернусь…- и он упал обессиленный на колени.- Это словно наркотик, тебе не понять, мое сердце, оно разрывается. Я переживаю, я думаю только о ней. Я виню себя в том, что не сказал. Мое тело, оно разрывается на части, ты не можешь представить, как оно хочет сновать ощутить её близость рядом. - Ты не сможешь дать ей любовь. - Том, братик, милый мой!- начал он молить его.- Я уже в бездне, одному мне там не выжить. - Встань!- приказал он - Встань и не позорься!- он грубо схватил брата за руку и с трудом его поднял.- Я даю тебе ровно три дня, ты слышишь?? Три, гребанных дня, чтобы решить свою проблему. И по возвращению, мы тут же приступаем к упущенной работе. Том отвернулся от брата и ушел в дом. С каким трудом ему давались эти шаги. Он отворачивался от собственного брата. К сожалению, он понимал, что по-другому, никак иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.