ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Мечта… То, о чем нельзя сказать… То, что нельзя увидеть... Только, то, что можно почувствовать! Пробыть такое долго время в одиночестве и наконец-то найти то, что так долго искал, возможно, было самым нелегким человеческим путем, который прошел он. Да, именно он - Билл Каулитц.       Столько времени он делала все ради того, чтобы его слушателям было хорошо, чтобы они могли понять его и услышать, он дарил им всю свою душу вместе с музыкой. Заслуживал ли он любви, заслуживал ли быть счастливым? На этот вопрос он не мог ответить. Он постоянно задавал его и не получал ответа.       Сейчас, как обезумевший, он несся на большой скорости, среди серых машин к ней. Он должен был ей все объяснить. Рассказать, чтобы она смогла его понять, чтобы она помогла ему решить его проблему. В этот день небеса не сжалились над ним. Лил сильный дождь, на улице было пусто, даже птицы спрятались куда-то, чтобы не намочить свои перышки. А он ехал к ней, по автомагистрали. В голове играла печальная песня, от которой хотелось реветь и зарыться подальше от людей в маленький черненький уголок, но он продолжал ехать. Голова кружилась от алкоголя, но каким-то невероятным образом ему удавалось собраться с мыслями. Если его сейчас остановит полиция, то все к чему он шел, было бессмысленно.       Он подъехал к заветному дому. Вышел из машины, зашел в подъезд и побежал вверх по лестнице. А вот и заветная дверь…. Руки тряслись, а в голове было миллион слов, которые хотелось сказать. - Сейчас бы собраться с мыслями…- подумал он и постучал в дверь. Дверь никто не открывал.- Почему так долго?- и он постучал ещё раз. К двери кто-то подошел, он слышал, как заскрипел пол, но открывать её не спешили. - Это я, Билл, я знаю, что ты, наверное, не хочешь меня видеть, но прошу.… Дай мне сказать. Я знаю, что ты там стоишь! - Уходи, нам не о чем говорить.- Крикнула она. - Открой дверь - в его глазах читалась паника и страх. - Нет. - Я буду здесь до тех пор, пока ты не откроешь!- произнес он и сел на ступеньку.- Я обещал вернуться, и я пришел,- пробубнил он сквозь зубы.

«Бывают дни, Когда ты чувствуешь себя таким ничтожным, И ты знаешь, Ты мог быть увереннее в себе. Ты думаешь, что у тебя нет выбора. Посмотри на землю, Посмотри, что мы делаем. Здесь и сейчас Мы нуждаемся в тебе. Встань и повысь свой голос...»

      Прошло около часа, Нора все также не открывала дверь… Билл продолжать петь свою песню. Он надеялся, что хотя бы его голос, как-то доходит до ее ушей и слуха. - Так и будешь продолжать здесь сидеть и давать бесплатные концерты? - Я же сказал, что не уйду! - Я же сказала, что не впущу! - Но ты..? - Нет! - Мне достаточно того, что ты здесь стоишь. – Он встал и подошел к ней Нора отвернулась, он взял её руку и приложил к своему сердцу. - Оно твое, ты должна это знать. Я очень долго искал девушку, которой смогу сказать, что люблю и хочу быть с ней рядом, но мне вечно попадались какие-то пустышки, девушки которые хотели моей славы, денег, а бывали даже и те, которые хотели приблизиться к моему брату. Но у меня есть проблема, пойми…. Это моя группа, которой я посвящаю время… Музыка - моя жизнь. А люди, которые посвящают себе любимому делу, как правило одиноки. И я слишком много достиг, чтобы отступить и выбрать только тебя, чтобы все бросить. - Я не держу тебя, ты можешь идти, только не появляйся в моей жизни, пожалуйста, не нужно заставлять меня чувствовать боль. Я ведь не игрушка…- перебила она его и хотела было закрыть дверь. Но Билл не дал ей этого сделать, мало того, так он ещё и вломился в её квартиру и закрыл её с внутренней стороны. - Не перебивай, прошу. - Не хочу слушать тебя, выйди!-крикнула она и начала выпроваживать. - Тсс...- он приложил палец к её губам.- Не заставляй применять силу, ты же знаешь,что я сильнее тебя. Я договорю и уйду, обещаю. - Ладно, у тебя пять минут. Время пошло. - Я люблю тебя, я хочу тебя и я хочу быть только с тобою… мне больше никто не нужен. Я отдал тебе свое сердце. Точнее, оно не спросило меня и само стало тебе принадлежать, но и из-за контракта я не могу быть с тобой в официальных отношениях, ни свадьбы, ничего такого… - И что? Что ты мне предлагаешь. - Поехали со мной, будь всегда рядом... Тебе не нужно работать, я тебя обеспечу, да, мы не сможем объявить себя парой и вообще сделать так, чтобы наше отношения были официальными какое-то долгое время, но зато, мы будем вместе. Я знаю, это эгоистично по отношению к тебе, чтобы ты все бросила и была со мной… но у меня нет другого варианта…если бы я только мог, я бы обязательно предпринял что-то ещё… Мое безумное предложение не значит, что ты будешь сидеть в доме и ждать когда я приду..нет вовсе… ты..ты… - Билл…успокойся! Это бред! Уходи. Мне больно. И то, что ты говорил, я это давно поняла.Не переживай! - Я не могу без тебя… - Ну, раньше же мог?! - Нет..нет..не говори так! Она вытолкнула его из своей квартиры. - Исчезни!- и захлопнула дверь. -Нееееет!!!- крикнул Билл и сильно ударил кулаком по стене…- Нееееет!!!- не бросай меняй…я не смогу.. – и он, как маленький ребенок, стал громко рыдать опустившись на колени…- Не смогу… Нора, в этот момент, закрыла уши и опустилась по двери вниз. - Прости, но так будет лучше!- Шептала она.       Долгое время они сидели так. Нора, молча слушала, как он плачет и ей очень сильно хотелось выбежать, обнять его, и сказать, что она пошутила, и что, она всегда будет рядом с ним, но, ведь, это была ложь… Она не могла отказаться от своей жизни, чтобы посветить полностью себя ему.       Мертвая тишина настала в подъезде. Нора испугалась и решила взглянуть, что происходит, не случилось ли чего. Билл ушел. За дверью больше никто не страдал и не стучал по ней, там было пусто. Теперь пустота воцарилась в душе Норы. Она будто потеряла кусочек себя. Он уехал, а это значит, что нужно продолжать жизнь. Но, пока что, все мысли были только о нем. О нём одном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.