ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Бенжамин:      Голд, спускаясь все ниже и ниже, добрался до паха Амиэля. Проведя пальцами между ягодиц парня, альфа нащупал анус мальчика и вошёл в его податливое тело одним пальцем.       Амиэль:      Выгибаясь, омега издал протяжный стон. - Бенжамин... Ах...       Бенжамин:      Подготавливая тело Амиэля и, одновременно с этим делая мальчику минет, Бенжамин уже хотел войти в тело парня.       Амиэль:      - Быстрее... - стонал омега, прогибаясь на сколько это возможно.       Бенжамин:      Второй палец, третий, и парнишка уже был готов принять в себя Голда, но последний не спешил. Он не хотел, чтобы это происходило болезненно для омеги, ведь он и так изрядно натерпелся от Бенжамина.       Амиэль:      - Любимый...- говорил мальчишка, стеная от приятных ощущений,- прошу, поцелуй меня... Ах...       Бенжамин:      Бенжамин послушно склонился над мальчишкой и прильнул к его пухлым губам. - Амиэль, - слегка хрипловатым от возбуждения голосом произнес альфа, отстранившись от губ, - я люблю тебя...       Амиэль:      - Я тоже... тебя люблю... - произнес омега и обнял того за шею, чтобы снова поцеловать. - Малыши тоже тебя любят, - мило улыбнулся.       Бенжамин:      - Я тоже их люблю... - Голд ответил на поцелуй мальчишки и заменил пальцы своим членом. Впустив в тело юноши головку члена, альфа дал Амиэлю привыкнуть к забытым ощущениям.       Амиэль:      Послышался очередной стон омеги. Юноша то закрывал, то открывал глаза, в которых читалось дикое возбуждение. - Мой король! Прошу, давайте! - эту фразу Амиэль не однократно повторял, когда они с Бенжамином только начинали "процесс своей любви".       Бенжамин:      Альфа стал двигаться в теле юноши, входя ровно на половину всей своей длины. - Амиэль... Я... Больше не могу сдерживаться...       Амиэль:      - Ах... - омега хватал ртом воздух и цеплялся ручками за простынь. - Все равно... давай... ах, - прикрывая глаза от наступающего вновь наслаждения, Ами одной рукой схватился за предплечье альфы.       Бенжамин:      Соблазн был велик, но ещё велико было чувство, которое альфа испытывал к мальчишке и ещё не родившимся детям. - Ами... Нельзя, а если с малышами что-нибудь случится? Или с тобой?       Амиэль:      - Пожалуйста... - почти начиная хныкать говорил беременный, - аккуратно... медленно хотя-бы... Я так по тебе скучал... - Проступившие слезы омега быстро стер своей рукой.       Бенжамин:      - Я тоже скучал... - Голд прикоснулся своим лбом лба мальчика и стал медленно двигаться, все так же входя только до половины.       Амиэль:      Омега стал тихо стонать, ему нравилось то, что альфа был в нем. Чувство защищенности и любви охватывало Франкеля.       Бенжамин:      Слушая стоны мальчишки, Бенжамин понимал, как ему не хватало этой близости. Альфа еле сдерживался, дабы не войти в Амиэля полностью.       Амиэль:      Омега прикусывал свою нижнюю губу почти до крови. Он не знал, куда ему деться от этого удовольствия. Оно просто переполняло его. - Б-бенжамин... я... скоро... Ах! - вскрикнул омежка и кончил с этими словами. Ему давно не было так хорошо, что забытые чувства были будто новы для него.       Бенжамин:      - Потерпи малыш... Это еще не все... - томно говорил альфа, вдыхая желанный аромат своего омеги. Целуя шею мальчишка, Бенжамин также ставил новые "метки" на его теле, попутно спускаясь все ниже, и вот, когда тот добрался до небольшого животика, стал очень нежно его целовать, но при этом не забывал следить за тем, чтобы он не вошел в Ами до конца.       Амиэль:      - Мой король! Ах... - снова начинал стонать Франкель от вновь нахлынувшего возбуждения. Член омеги уже стоял колом и чуть ли не "просил" к себе прикоснуться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.