ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Бенжамин:      Голд усмехнулся, но тут же подавил свой смех. - Хорошо, в следующий раз мы будем есть в спальне. - Альфа потянулся к парню и чмокнул того в щеку.       Амиэль:      Мальчишка попытался скрыть улыбку, но выходило плохо. - Смотри мне, иначе стану носить все очень короткое вне нашей спални, - немного угрожающим голосом произнес Франкель и посмотрел на Бенжамина. - Надеюсь, мой король не забудет данное им обещание, - после этих слов омежка счастливо заулыбался и потянулся к альфе, попутно притягивая того за руку, после чего поцеловал его в губы.       Бенжамин:      Бенжамин охотно ответил и, наверное, продвинулся бы чуть дальше обычного поцелуя, но их прервал ненавязчивый кашель повара, который сам принес блюда. Голд отстранился от мальчишки, но проигнорировал человека, принесшего еду, который на данный момент рассказывал, что из чего сделано и с чем подано.       Амиэль:      Амиэль слегка покраснел. Ему хотелось немного большего, чем просто поцелуй. - Бенжамин... У тебя сегодня очень много работы? - тихо спросил омега.       Бенжамин:      - На сегодня я почти закончил, так что я буду занят еще пару часов. - Бежамину кусок в горло не лез, воздержание давало о себе знать и это возбуждающе-смущенное лицо...       Амиэль:      Омега снял балетку на одной ноге и легонько провел ей по ноге альфы под столом, чтобы никто не видел. Амиэль слегка пошло облизывал свои губы       Бенжамин:      Бенжамин бросил на омегу взгляд полный непонимания, но через несколько секунд он уже смотрел на Франкеля с пошлой ухмылкой. "Маленький извращенец..." - Голд продолжал в упор смотреть на своего возлюбленного, слегка раздвигая ноги, чтобы увеличить территорию для энтузиазма Ами.       Амиэль:      Амиэль стал уже сильнее блуждать своей ногой по ноге альфы. "Посмотрим сколько ты будешь работать с таким возбуждением. Я же все чувствую, любимый". - Продолжает облизывать губы иногда прикусывая их. Франкель справился со своей едой быстро. - Бенжамин. Прости, но я уже наелся. Пойду в комнату, что-то мне нехорошо. - Смотрит на Голда со взглядом, мол приходи, буду ждать после работы. Юноша встал с места и, придерживая свой животик, пошел в их покои.       Бенжамин:      Проследив за фигурой любимого, который скрылся за дверями в коридор, альфа откинулся на спинку стула и в изнеможении закрыл глаза. Его уже явно утомляло состояние возбуждения, поэтому он решил проигнорировать рекомендации Шики. "Думаю, работа подождет..." - Голд направился в покои, но медленным и размеренным шагом.       Амиэль:      Омега же тем временем пошел в ванную комнату, что была в их покоях. Амиэль опустился в меру горячую воду и прикрыл глаза. "Интересно, как долго он продержится? Или придет сейчас? Нет, вряд ли", - подумал Франкель и погладил свой животик. - Вы ведь тоже хотите почувствовать тепло своего папы?       Бенжамин:      Бесшумно зайдя в комнату, Бенжамин так же тихо прошел в умывальню и застал там купающегося омегу. - Ты маленький чертёнок. - Альфа сел на корточки около ванны и опустил руку в воду. - Ты хочешь меня с ума свести?       Амиэль:      Омега лежал с закрытыми глазами и не видел как альфа зашел, только уловил его запах, а как только тот заговорил, омежка широко заулыбался, после слегка прикусил нижнюю губу. - Да, - слегка протянул тот. - Будем считать, что мстя. Ты меня уже шесть лет с ума сводишь. - Амиэль открыл глаза и пошло облизал губы. - Да и нам, - показал взглядом на животик и погладил его рукой, - тебя так не хватает... - наигранно, печально произнес тот.       Бенжамин:      Голд сел на край ванны, согнувшись в три погибели, дотянулся до губ мальчишки и поцеловал.       Амиэль:      Франкель ответил на поцелуй. Но все-таки ему пришлось оторваться от желанных губ. - Поможешь мне вымыться? - говоря в губы альфы, выдохнул омега. - А потом переместимся на кровать...       Бенжамин:      - Я помогу тебе, - альфа снял с себя рубашку, - но ты поможешь мне. Бенжамин снял с себя всю остальную одежду и залез в ванную к беременному мальчику.       Амиэль:      Омега мило улыбался, предвкушая сегодняшний вечер. Амиэль провел своей ножкой по торсу альфы и поднялся к ключицам.       Бенжамин:      Голд следил за ножкой своего омеги и, когда она добралась до ключиц, мягко перехватил ее за щиколотку. Прикоснувшись к ножке парня губами, альфа проскользнул рукой до колена. - Может к черту это мытье? Может сразу пойдем в кровать? - Склонившись над Франкелем, король снова поцеловал его.       Амиэль:      Ответил на поцелуй. - Неужели так хочешь меня? - Омега пошло улыбнулся. - Только если потом помоешь меня... - Потянулся за новым поцелуем.       Бенжамин:      - Обязательно. - Голд коротко чмокнул свою пару, вылез из ванны и, взяв на руки мальчишку, забрал его в комнату. Положив Ами на кровать, король стал целовать омегу, блуждая руками по его телу.       Амиэль:      Франкель стал охотно отвечать на поцелуй. Легкие стоны вырывались из уст парня, когда они отстранялись от уст альфы. "Как же я долго этого ждал..."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.