ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

часть 42

Настройки текста
      Бенжамин:      Бенжамин думал, что вот-вот сорвется, но все же сдерживал себя, так же ритмично двигаясь в теле беременного юноши. - Я так люблю тебя, Ами...       Амиэль:      - Бенжамин! - с уст омеги сорвался крик любимого, и тот очередной раз излился себе на живот. - Ах!       Бенжамин:      Голд кончил одновременно с омегой и тут же вышел из него. Завалившись на бок, альфа обнял Амиэля, зарывшись носом в шевелюру мальчика.       Амиэль:      - Я люблю тебя... - закрывая глаза, говорил Ами. Вскоре Морфей втянул его в свое царство.       Бенжамин:      Короля же сон не брал. Он укрыл омегу, сходил в уборную, принял горячую ванную и отправился в кабинет, чтобы быстро доделать дела и вернуться к любимому.       Амиэль:      Мальчишка все так же крепко спал. Во сне омега улыбался. Ему снился прекрасный сон, как и когда-то про то, как он сидит на поляне, гладит свой живот, а Бенжамин играет в догонялки с их малышом. Только теперь этот сон не вызывал у омеги слез.       Бенжамин:      Альфа разобрался с бумагами, при этом ужасно устав. Он вернулся в опочивальню только под утро. Бенжамин лег около мальчика и обнял его. Но так и не уснул.       Амиэль:      Когда альфа лег рядом, омега сразу же проснулся. - Любимый?.. - сонно произнес тот и потер свои глазки маленькими кулачками.       Бенжамин:      - Да? - Голд чмокнул омегу в висок.       Амиэль:      - Ты куда-то ходил?.. - поворачиваясь на спину, произнес мальчишка.       Бенжамин:      - Да, в ванную... - Альфа положил руку на животик Ами и стал его поглаживать.       Амиэль:      - Ммм...- мило улыбаясь, омега снова стал засыпать. - А сколько времени, что ты уже сходил в ванную?..       Бенжамин:      - Ну, часов пять утра... - шепотом ответил Голд и уткнулся носом в темные, приятно пахнущие, волосы.       Амиэль:      - Не спится?.. - уже тише говорил Амиэль. - Так приятно, когда гладишь живот... -слегка приподнял голову и чмокнул альфу в подбородок.       Бенжамин:      - Да, не могу уснуть. - Альфа прикрыл глаза, продолжая гладить животик.       Амиэль:      - А я думал, ты уснул так же, как и я вчера... - снова мило улыбнулся. - Милый, тебе надо отдохнуть. Ты же так много работаешь. Тебе нужен отдых хоть на день.       Бенжамин:      - Ну, выходной я могу себе взять, - протянул альфа. «Только вот придется по ночам работать...» - тут же понеслось в голове альфы.       Амиэль:      - Ну и хорошо, хоть отдохнешь. А теперь спи. Если узнаю, что не спал сегодня, разозлюсь, - строго произнес омежка, закрывая глаза.       Бенжамин:      - Хорошо. - Альфа обнял Амиэля и прикрыл веки. Он не прекращал думать о дне рождения своего омеги.       Амиэль:      - Я люблю тебя... - обнял того еще крепче и сам снова уснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.