ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Это последняя часть данного фанфика! Эту часть я писала одна, без своего соавтора (не, я кншн помогал, подправил чутка текст… пы.сы соавтор). Буду очень рада, если вы так же прочтете мои другие фанфики! Приятного прочтения!       День рождения омеги отмечали всем королевством! Юноша был очень счастлив, когда его любимый альфа провел с ним весь день, а под конец еще и организовал такой огромный пир! Амиэль не ожидал такого, а еще больше он не ожидал того, что сделает король. -Любимый мой, - начал Бенжамин встав с омегой по середине зала, чтобы их видели и слышали все, - Родной мой, - продолжил тот и встал на одно колено держа свою беременную пару за правую руку и целуя ее. Ами же в шоке смотрел на него с слегка приоткрытым ртом и округленными от удивления глазами. "Не ужели он..." - но додумать юноша не успел, король достал маленькую синюю коробочку и открыл ее. Внутри было маленькое колечко из белого золота с голубым как глаза Франкеля драгоценным камнем.       Амиэль прикрыл левой рукой свой рот, ахнув от увиденного. -Я не могу жить больше без тебя, - продолжил тот, - Я не вижу смысла править, если тебя не будет со мной. -Но я же рядом....-тихо проговорил омега, но король его услышал и нежно улыбнулся своей паре. -Я хочу, чтобы ты был с мной не только физически, но и духовно! - с такой же нежной улыбкой проговорил Голд, - Ты мой ангел! Я хочу соединить с тобой свою душу магическим ритуалом! Хочу, чтобы никто не смог разлучить нас с тобой никогда!       Когда король сказал про магический ритуал, омега чуть в обморок не упал, но мужчина во время поднялся и успел подхватить своего любимого. Кто-то принес стул для омежки и его усадили на принесенную мебель, после Бенжамин продолжил снова становясь на одно колено и беря руку любимого.        Этот магический ритуал истинные пары проводили издавна, эта традиция существовала и по сей день, но особы королевских кровей проводили его чаще остальных. Дело в том, что когда проведут магический ритуал, ты будешь связан со своей парой всеми невидимыми узами, то есть, будешь чувствовать тоже, что и твоя пара. Ты сможешь найти свою вторую половинку, даже если он будет на другом краю света, но были и минусу таких связей, если один умирает насильственной смертью, то умирает и другой. Но все шли на это, осознавая, что не смогут дальше жить, если что-то случится с их парой. -Ты согласен, солнце мое? - ласково спросил Голд и посмотрел на своего Амиэля. Тот глубоко вздохнул, еще не отошел от шока. Но почти сразу, мило улыбнувшись, сказал: -Да... Да! - обнял альфу за шею, целуя его при всех. Король тут же одел на тоненький пальчик омеги кольцо, которое было в пору, и снова поцеловал. Все те, кто стал свидетелем этого события, начали аплодировать, а после поздравлять с будущей женитьбой.

***

      Свадьба была назначена почти на конец беременности омеги. Шики волновался, что омега начнет рожать, прям у алтаря и не успеет его донести до спальни. Бенжамин же предложил специально подготовить рядом шатер, чтобы в случае чего, лекарь принимал роды там.       Король бы и с радостью назначил день свадьбы раньше, но приготовления на магический ритуал занимает довольна много времени и увы, раньше никак не получилось.       Уже у алтаря, молодая пара заканчивала свои клятвы. Альфа бы в традиционном красном костюме. Прямые штаны, что были заправлены в черные длинные сапоги, рубашка, что была заправлена уже в эти же красные штаны и поверх всей остальной одежды - мантия. Бенжамин счастливо улыбался, когда вымолвил свое "Да". А вот омега, который был одет в такой же красный костюм, узкие штаны заправлены в сапоги и рубашка, правда она не заправлялась из-за сильно большого живота (Шики сказал, что дети растут довольно-таки большими, поэтому ничего страшного нет) стоял с серьезным лицом и тяжело дышал кусая губы. -Можете поцеловать друг друга, - произнес священник и мальчишка накинулся на губы альфы, тот был немного удивлен и хотел 14:59:11 продолжить их священный поцелуй как Ами отстранился. Внезапно омега почувствовал резкие спазмы внизу живота и он сразу понял: -Господи, Шики, я рожаю! - закричал тот цепляясь за своего новоиспеченного мужа.       Лекарь быстро подскочил к омеге и подняв его на руки быстро кинул королю указания, что еще нужно принести понес того в шатер, где были слышны ужасно громкие крики омеги, которому казалось, что его будто кто-то беспощадно разрывал изнутри.       Никто не расходился, все очень волновались за супруга короля. Сам же король тоже волновался слыша крики своего любимого и ходил туда сюда, ему было неспокойно, он почти сам осязал всю боль своего омеги. Роды длились, как казалось самому Бенжамину, целую вечность. Спустя десять часов вышел измученный лекарь, Шики, который радостно сообщил последние новости: -Ну, что, поздравляю папаша, у вас ЧЕТЫРЕ ребенка, трое альф и самый младший - омега, - лекарь улыбнулся видя ошарашенное лицо и короля, и гостей, а после наблюдать как его правитель (и по совместительству лучший друг), с широкой улыбкой на лице летит в шатер к своему омеге и к своим детям. Никто не думал, что получится именно так, но видимо природа знает больше, как наградить за «хорошее поведение».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.