ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Бенжамин:      Бенжамин не мог не наслаждаться слезами мальчишки и его болезненными криками, они только сильнее возбуждали его. "Какой сладкий голос..." - Голд взял ещё один кубик льда и, содрав застывший воск с живота омеги, стал охлаждать покрасневшую кожу.       Амиэль:      - Мм-а-а...- протянул омежка и стал слегка всхлипывать. Слезы так и текли из прикрытых глаз, а дыхание будто отсутствовало.-(Всхлипы) Б-Бенжамин,- снова произнес Амиэль, надеясь, что король поймет его желания.       Бенжамин:      Бенжамин взял кочергу, которая ему уж очень сильно полюбилась, и, приставив ее к анусу Амиэля, вошёл в соблазнительное тело. - Потерпи ещё немного. - Голд поцеловал Франкеля, продолжая двигать ручку кочерги в омежке.       Амиэль:      - А-а-а-а!!!!- закричал омега и выгнулся в спине.- Прошу... Н-не надо...- все так же всхлипывая, говорил Амиэль,- Пожалуйста..       Бенжамин:      - Ну, малыш, потерпи немного... - Тихо произнёс Бенжамин и стал целовать шею парнишки, иногда обнюхивая его. Получая двойное наслаждение от криков Франкеля и от потрясающего запаха, альфа подумал, что не сможет сдерживать себя долго.       Амиэль:      -М-м-м... Мальчишка дышал тяжело уже через нос, ибо свои губы он сжал, дабы не кричать. Казалось, омега вот-вот потеряет сознание от жуткой боли во всем теле, вперемешку с диким возбуждением. Масло в огонь подливал крышесносящий запах альфы. Его альфы.       Бенжамин:      Сделав глубокий вдох носом, Голд потянул в себя аромат Амиэля и нежно поцеловал его в губы. Стянув с себя верхнюю часть одежды, оголяя торс, Бенжамин продолжал ласкать тело Франкеля руками.       Амиэль:      Стоны омеги продолжают вырываться наружу. Эти стоны наслаждения смешаны со стонами боли от недавних "побоев". - Мой король...(всхлип) Пожалуйста...- дрожащим голосом произнес Амиэль, и снова раздался легкий стон, только на этот раз в нем было больше наслаждения чем боли.       Бенжамин:      Альфа с нескрываемым удовольствием посмотрел на изнывающего от ожидания парнишку. Он подхватил Амиэля под колени и продвинул вплотную к себе, затем потерся пахом о промежность омеги.       Амиэль:      -М-м-м ах!- выгибаясь, стонал омега. Все его тело охватило удовольствие и дикое возбуждение. От чувства боли со временем не осталось и следа. Король достаточно долго мучил Амиэля, даже с закрытыми глазами парнишка чувствовал, как все кружится и темнеет. Еще чуть-чуть подобного "издевательства" и омега точно потеряет сознание.       Бенжамин:      Голд наклонился и поцеловал мальчишку в лоб, чтобы немного успокоить его. Он обвел руками округлые ягодицы Ами и стал осыпать короткими поцелуйчиками лицо омеги. - Амиэль... - выдохнул Бенжамин где-то в районе милого маленького ушка Франкеля. Так как король уже находился на грани нервного срыва, он в очередной раз спустился к шее мальчишки-слуги и, оставляя красные засосы, которые потом станут напоминанием об этой ночи, прошелся дорожкой поцелуев.       Амиэль:      - М-м-м м-мой король... Ах!- из уст парня стали доносится не только стоны, но и слова, которыми он просил или даже молил короля взять омежку здесь, в комнате "пыток". Да. Это была поистине настоящая комната пыток. - М-мой король... Прошу вас... (всхлипы)- черная повязка была мокрой. Даже через черную ткань были видны впитавшиеся слезы Амиэля.       Бенжамин:      Дойдя дорожкой поцелуев до груди Амиэля, Голд опустился к соскам стонущего омеги, стал покусывать их и облизывать, массируя языком. - Ты прекрасен... - Король еще раз "затянулся" запахом мальчишки-слуги и, прикрыв глаза, отдался инстинктам альфы.       Амиэль:      - Мой король... Прошу Вас... В очередной раз, буквально скуля от невыносимого желания почувствовать своего альфу внутри себя, Амиэль продолжал громко всхлипывать. - П-прошу Вас... Мне больно...- И снова очередной всхлип мальчишки.       Бенжамин:      Услышав жалобный стон своего подданного, Бенжамин медленно стянул с себя штаны и нижнее белье, которые гулко упали на каменный и влажный пол. Альфа, не дожидаясь очередного предложения, резко притянул мальчишку за бедра, так же резко вошел во Франкеля и стал в нем двигаться.       Амиэль:      - Ах!- громкий стон наслаждения пронзил каждую стену этого помещения. Юноша прогнулся в спине и стал тяжело дышать. - Мой господин! Ах!- Амиэль стал кричать имя альфы и его звания.       Бенжамин:      Яростно двигаясь в теле омеги, Бенжамин издавал рваный и тихий гортанный рык, который звучал, подобно рыку хищного зверя, загнавшего добычу в угол. Голд, хоть и был законченным эгоистом, который думал лишь о себе, хотел доставить этому омежке удовольствие, поэтому он слегка сбавил темп и, обхватив одной рукой эрегированный член Амиэля, стал массировать большим пальцем головку, размазывая его смазку.       Амиэль:      - Ах!- Стоны все не прекращались. Амиэль был на грани. Повязка на глазах ему ужасно мешала, парнишка хотел посмотреть на короля, который сейчас двигается в нем. Парень был достаточно удивлен тому, что Бенжамин стал доставлять удовольствие еще и самому омеге. Ами слышал от омег из борделя короля, что тот удовлетворяет только себя, хотя и бешеное вдалбливание им нравилось. Однако Франкелю нравилось любое прикосновение альфы, сейчас ему было по-настоящему хорошо.       Бенжамин:      Бенжамин потянулся к парнишке за поцелуем и, когда его губы коснулись обкусанных и израненных губ парнишки, альфа сорвал повязку с глаз. "До чего я докатился? Ублажаю омежку и сам лезу к нему с поцелуем... Бесит". - Альфа, не переставая двигаться в хрупком, но выносливом теле Франкеля, продолжал дрочить его член.       Амиэль:      Сквозь поцелуй были слышны приглушенные стоны. Омега не выдержал и, обняв короля за шею, стал отвечать на его поцелуй. "Мой король... Любимый...",- парень думал о короле все время. Единственный, которого он так долго и давно желал, был именно он - Бенжамин Голд. И, наконец, это свершилось. Вот именно сейчас, именно в эту минуту, именно в эту секунду король целует Амиэля и двигается в нем. Хоть омежка думал, что это будет и единственный раз, когда король так нежен с ним, хоть он до этого заставил паренька изрядно помучится, Франкель был счастлив...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.