ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Бенжамин:      Голд, тяжело дыша, все ещё двигался в Амиэле, то выходя почти полностью, то обратно, до конца. Его толчки были равными, быстрыми, но аккуратным и проходились точно по простате. Поцеловав парнишку в ямочку за ухом, альфа прошелся по его "стволу" рукой и, специально задев уздечку большим пальцем, продолжал наслаждаться кофейным, сногсшибательным запахом и страстными стонами.       Амиэль:      - Ах! - юноша стонал на столько громко, что у него почти сорвался голос,- Мой король! Ах! Парень продолжал стонать Бенжамину в ухо и крепко обнимать его за шею. Мальчишка извивался под телом своего господина, буквально насаживаясь на его половой орган.       Бенжамин:      Бенжамин менял темп: он то бешено вдалбливался в парнишку, то медленно и аккуратно входил в него до конца. Альфа рычал, боролся с животным инстинктом пометить столь желанного омежку и, что греха таить, дать случится сцепке.       Амиэль:      Амиэль, чувствуя очередную скорую разрядку, стал хвататься руками об край стола на котором лежал, и, при этом двигая бедрами на встречу альфе, терся своим половой органом, который не так давно трогал король, об живот Бенжамина, стал стонать еще громче чем было до этого. Легкий хрип был слышен из уст омежки, что значило, что тот почти полностью посадил свой голос.       Бенжамин:      Бенжамин усмехнулся и, наклонившись к уху, прошептал: - Почему бы тебе не постонать немного сильнее? Или не можешь? Еще раз ядовито ухмыльнувшись, король последний раз толкнулся в охрипшего мальчишку и кончил в омегу, но тут же вышел из него, чтобы не случилась сцепка. Голду, конечно, хотелось жениться и завести детей, но не сейчас.       Амиэль:      Омега кончил следом, прогнулся в спине и под конец громко застонал. - Король!- крикнув последнее слово, парнишка стал глубоко дышать и вскоре уснул. Этот день был для него очень тяжелым.       Бенжамин:      Голд увидел как, уснул мальчишка и долгие пять минут не мог отвести глаз от омежки. Бенжамин оделся, стараясь не потревожить сладкий сон Франкеля. Альфа поднял свою накидку и, обернув Амиэля в неё, аккуратно поднял спящее тело на руки и понёс к себе в комнату.       Амиэль:      Мальчишка продолжал спокойно спать. Все сладкие "мучения" на сегодня были закончены. Этот день явно принес много хорошего, так и много плохого. Но Амиэль знал изначально точно только одно, что хотел бы провести первый раз именно с человеком, которого любит, именно со своим истинным. Так оно и вышло.       Бенжамин:      Бенжамин положил Франкеля на свою кровать, задержав взгляд на милом лице омежки, нежно укрыл его покрывалом и чмокнул Амиэля в висок и ушёл в тронный зал.       Амиэль:      Амиэль видел прекрасный сон, где он и Бенжамин вместе гуляют на поляне с их маленьким сыном. Они весело улыбаются, смеются, играют в догоняшки. После они садятся на расстеленный плед, Голд нежно обнимает Ами сзади и при этом поглаживает, только слегка округлившиеся животик, а их сын подсаживается рядышком и начинает делать тоже, что и его папа-альфа. От этих милых и счастливых моментах, Франкель расплакался во сне. Он понимал, что такого не будет в его жизни, никогда...       Бенжамин:      Бенжамин узнал от своего помощника, что дел на сегодняшний день нет, и вернулся в свою опочивальню. Альфа, слегка скрипнул входной дверью и, сев на край кровати, увидел, что Амиэль плачет. Он сел поближе к омежке и погладил его по голове, слегка ероша черные непослушные волосы.       Амиэль:      Омега продолжал плакать, на его лице красовалась легкая улыбка, но со временем она прошла, парень стал плакать еще сильнее.       Бенжамин:      Бенжамин наклонился и чмокнул Амиэля в губы. "Как же ты прекрасен, Амиэль..." - печально подумал юноша и лег рядом с Франкелем.       Амиэль:      Почувствовав во сне теплое прикосновение, парень тихо произнес, не просыпаясь: - Король...я люблю вас...- и снова тихо заплакал во сне.       Бенжамин:      Голд обнял мальчишку и прижался его к себе поближе. -Я знаю... - Прошептал альфа на ухо Ами.       Амиэль:      Мальчишка прижался к королю и успокоившись, обнял слегка того. Омежка уснул крепким сном и больше не плакал во сне.       Бенжамин:      Альфа поцеловал лежащего рядом мальчишку в лоб и стал гладить его по голове свободной рукой.       Амиэль:      Парень слегка сопел, уткнувшись носом в широкую грудь своего короля.       Бенжамин:      Поцеловав омегу в висок, Голд понимал, что сегодняшняя ночь повториться еще не раз, но это его не огорчало. Даже наоборот, ему казалось, что с каждым разом он будет все больше хотеть Ами.       Амиэль:      Все плохое казалось осталось в прошлом, и в будущем должно все стать на много лучше. Но ведь это еще даже не конец, а начало. Амиэль нежился в объятьях своего любимого, ему снились прекрасные сны вместе с ним. Мальчишка понимал, что все это сон и, возможно, никогда этого не случится, но как же он ошибается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.