ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Бенжамин:      Голд лежал, раздумывая, как же все провернется дальше, но долго он не продержался; успокаивающий запах кофе, который должен был бодрить, напротив, усыплял, и в итоге он уснул.       Амиэль:      На утро юноша проснулся в объятьях короля. Амиэль тихо вылез из кровати, оделся и направился к своей комнате. Там мальчишка взял свой подарок королю и направился обратно к нему. Подарком было кольцо, которое омега купил на все свои деньги, что заработал за все эти годы в замке. Обернуто было кольцо в бумажную "коробочку" в виде цветка. Просто Франкелю не хватило денег, чтобы купить коробочку под украшение.       Бенжамин:      Бенжамин проснулся в плохом настроении, потому что не застал рядом с собой Франкеля и из-за внезапно начавшейся мигрени. Сев на кровать, он потер виски и опустил голову вниз. - Черт... - Альфа продолжал массировать виски, пытаясь отогнать назойливую головную боль.       Амиэль:      Юноша постучал в дверь, а после прошел с милой улыбкой на лице. - Доброе утро, мой повелитель,- омега подошел поближе и присел на одно колено рядом с альфой, после протянул свою "коробочку". - С Днем Рождения, мой король... - все также мило улыбаясь, говорил Ами.       Бенжамин:      Бенжамин поднял голову и усмехнулся. - Ты издеваешься? - Альфа с отвращением посмотрел на, так называемую, "коробочку" и, взяв ещё в руку, смял со всей силы и откинул поодаль от себя. - Бумажный цветок? Отвратительно. - Голд окинул Амиэля презрительным взглядом и вышел из комнаты.       Амиэль:      Юноша тихо заплакал, не осознавая что сейчас произошло, стал просто плакать. Мальчишка развернул свою "коробочку" и стал пытаться поправить помятое, самим же королем, кольцо. Из глаз омежки так и текли слезы ручьем.

***

В коридоре Лекарь заметил короля. - С Днем Рождения, мой повелитель! - радостно произнес тот и подошел к своему давнему другу, дабы обнять его. - Свой подарок подарю на празднование, кстати, как тебе кольцо, которое подарил Амиэль? Он шесть лет копил на него. Ну как, понравилось?       Бенжамин:      Бенжамин привалился к стене и устало ответил на поздравление лекаря: - Спасибо Шики... - Альфа только пожал ему руку, но услышав вторую часть предложения, Голд округлил глаза. - Что? - Король был удивлён этой новостью и, тут же забыв о головной боли, сорвался с места и побежал в сторону своей опочивальни, понимая, какую глупость совершил.       Амиэль:      Юноша продолжал горько плакать, сидя на полу. Он всеми силами пытался выпрямить кольцо, но у него ничего не получалось. - А-а-а...(всхлипы). - Юноша вытирал рукавом и рукой свои слезы, которые так и текли из небесных глаз.       Бенжамин:      Бенжамин, добежав до спальни, тихо открыл ее и вошёл внутрь. Как он и ожидал, он застал Амиэля плачущим и пытающимся придать кольцу его изначальную форму. - Амиэль... - Альфа встал на колени, за спиной Франкеля, и, взяв кольцо в свои руки, быстро управился с ним, приведя его в форму.       Амиэль:      Юноша немного вздрогнул. Амиэль вытер в очередной раз свои слезы, взял кольцо из рук короля. Кольцо было серебряным с драгоценными камнями. - Позвольте... - Мальчишка взял в свою руку руку короля и одел кольцо на его безымянный палец. - Вам идет...       Бенжамин:      - Спасибо, Амиэль... - спокойно сказал Голд и, посмотрев на свою руку с кольцом, слегка улыбнулся мальчишке. Бенжамин встал и протянул руку омежке, помогая последнему встать.       Амиэль:      Юноша сразу же принял помощь короля. - Благодарю Вас... Позвольте мне откланяться, дабы приступить к своим обязанностям... - Мальчишка был все еще опечален, на глазах еще выступали капельки слез.       Бенжамин:      Голд взглянул в расстроенное лицо своего слуги и почувствовал вину перед ним ещё более остро, чем было до этого. Альфа притянул омегу к себе вплотную и еле ощутимо поцеловал в висок.       Амиэль:      Послышался легкий стон со стороны омеги. Юноша мгновенно сильно покраснел, и прикрыл лицо руками. Сердце мальчишки стало колотиться как бешеное, запах Амиэля усилился. "У меня же течка еще не закончилась", - Немного паникуя, думал Франкель.       Бенжамин:      Голд спустился к шее парнишки и глубоко втянул запах кофе, блаженного прикрыв глаза. - Иди. - Альфа отпустил Ами и направился в ванную.       Амиэль:      Омега вышел из покоев короля и сразу же побежал к лекарю. - Шики! - крикнул тот, вбегая в кабинет альфы. - Прости, что не постучался! Дай мне одну таблетку! Прошу! У меня течка не закончилась, а король все мои препараты выкинул! Мне же работать весь день! - Хорошо, - довольно спокойно произнес тот и протянул омеге одну таблетку. - Но больше не дам, пока эта не прекратит действовать! - Хорошо! - мальчишка быстро выпил лекарство и пошел со спокойной душой подготавливать оставшиеся "ингредиенты" для бала короля в честь его дня рождения.       Бенжамин:      Проведя немного времени в ванной, за водными процедурами, Бенжамин вышел и, одевшись, отправился бродить по замку и проверять, как все готовится к балу, в честь его самого. Проконтролировав кухню и коридоры, Голд отправился в тронный зал, где подготовка шла самом разгаре.       Амиэль:      Юноша следил, чтобы все проходило хорошо. Мальчишка иногда сам помогал слугам, чтобы все продвигалось быстрее. В конечном итоге, омега два раза пострадал, но не очень сильно. Всего-то отбили ногу и стал прихрамывать.       Бенжамин:      Бенжамин, завидев парнишку, перестал следить за всеми и стал пристально смотреть на него. Он пытался вглядеться и понять, почему же он так неравнодушен к этому омежке. Увидев, что Амиэль хромает, альфа стал пробираться через людей, суетившихся вокруг. Когда он все-таки дорвался до мальчишки-слуги и встал поодаль от него, принюхался. Почуяв, что кофейный запах омеги немного поутих, Голд понял, что тот опять принимал таблетки.       Амиэль:      Мальчишка остановился около столов и стал оглядывать все. Вскоре омега заметил короля, который так пристально за ним наблюдает. Юноша понял, что тот учуял его приглушенный запах. Сердце Франкеля забилось очень часто, дыхание буквально исчезало. Омежка понял, что сегодняшний день не будет таким уж хорошим, как начинался...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.