ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Бенжамин:      "Интересно, он когда-нибудь будет меня слушать?", - пронеслось в голове у альфы и он стал продумывать план мероприятия. Продолжая наблюдать за процессом приготовления к балу, Бенжамин подошел к омеге и, наклонившись к его уху, прошептал: -Я же сказал, ни одной таблетки... Готовься глотать гвозди... После этого не очень долгого монолога, Голд отправился в кухню.       Амиэль:      Как только омега услышал слова своего господина, того затрясло не на шутку. Мальчишка выбежал из зала и направился в уборную, весь в слезах. Юноша быстро добрался до туда, после заперся и стал вызывать рвотный рефлекс. Мальчишку вырвало несколько раз, от этого он весь побледнел и его стало трясти еще сильнее чем было до этого. Так как таблетка не успела растворится из-за ее состава, запах омеги стал буквально сразу возвращаться. Амиэль выбежал из уборной и направился в старую часть замка, где сел под лестницу и стал плакать очень громко, не боясь, что его услышат, так как в этой части замка никто не ходил.       Бенжамин:      После контроля кухни, где король пообещал выпороть каждого лично, Голд отправился к придворному лекарю, своему лучшему другу Шики, чтобы предупредить его больше не давать таблетки единственному омеге в замке.       Шики:       Шики сидел у себя в комнате, после решил выйти и сразу же встретил короля. - Мой старый друг, чего же ты тут, а не на контроле своего будущего праздника? Кстати, я все не мог до тебя дойти, я дал Амиэлю таблетку на сегодня, только одну, чтобы другие альфы на него не набросились, так как у него течка, а его запах лесных ягод многих привлекает. Так что не наказывай его, ладно? - лекарь посмотрел на Бенжамина и стал дожидаться ответа. *** Юноша лежал на полу под лестницей и продолжал плакать. - Я знал... Знал, что не будет так все хорошо! (Хнык) Я знал.       Бенжамин:      Когда Шики сказал, что от Ами пахнет лесными ягодами, у альфы все сошлось. И неравнодушие к мальчишке, и все прочее, что связанно с ним. Бенжамин ничего не стал говорить, он просто вышел из кабинета и направился в единственное место, где может быть Франкель - старую часть замка.       Амиэль:      Юноша был все также бледен и он все также лежал на полу и плакал. "Боги... Почему вы так меня ненавидите... Я всего лишь хочу быть со своим альфой, которого люблю".       Бенжамин:      Бенжамин дошел до коридора, ведущего к горько плачущему омеге, там же он остановился, собираясь с мыслями, обдумывая каждое слово, которое он должен будет сказать омежке.       Амиэль:      Всхлипы были все также слышны, юноша лежал все также на холодном полу. Ами уже стал дрожать от холода, а не от страха.       Бенжамин:      Король прошел дальше, он слышал всхлипы парнишки и ему становилось от этого плохо. У него в груди все сжималось и от одной мысли, что этот плачущий омежка - его истинная пара, Бенжамин чувствовал желание прижать и успокоить его. - Амиэль, - произнес юноша и тут же понял, что сейчас он не станет ничего говорить Франкелю, а лучше немного подождет. - Ты в курсе, что сегодня я тебя накажу? Ты не будешь глотать гвозди, я не настолько ужасен, я просто выпорю тебя. - Альфа тут же ушел, контролировать приготовления к празднику.       Амиэль:      Парнишка нервно усмехнулся, а после тихо произнес: - И на этом спасибо... Фракель все-таки привел себя в порядок и, немного шатаясь, побрел в бальный зал. Близился вечер. Все уже было готово. Гости прибыли и праздник был в самом разгаре.       Бенжамин:      Бенжамин переоделся к празднику, он стоял на главной лестнице приветствуя гостей. Все поздравляли Голда, дарили ценные (и не очень) подарки. Естественно, все ровесники короля приходили со своими парами и виновник торжества пребывал в отчаянии.       Амиэль:      Мальчишка стоял около главной лестницы. После омеге пришлось подняться к главному входу, где находился король. На юноше было надето: черные, обтягивающие штаны, белая рубашка, черный жилет и черные кожаные сапоги. Хоть это и выглядело очень дорого, но оно было дешевым, так как было сшито самим мальчишкой.       Бенжамин:      Бенжамин стоял с пустым взглядом, но не забывал здороваться с гостями, которые, казалось, шли нескончаемый потоком. Рядом с королем стоял Франкель, и один из гостей, пузатый, лысый и старый сказал, что правителю повезло, что у него такая милая пара.       Амиэль:      Юноша мило улыбался и со всеми здоровался. Мальчишка был так же бледен, но он старался держаться, так как чувствовал себя тоже неважно. Из-за того, что ему пришлось вызвать рвотный рефлекс, Амиэль не мог потом взять в рот и кусочек еды, сегодня ему явно нездоровилось.       Бенжамин:      Когда все гости прибыли, альфа еще долго принимал поздравления и подарки, ему было откровенно скучно. Поэтому он решил пропустить нудные речи и перейти к самой интересной части вечера. Бенжамин схватил Амиэля за руку и повел его по направлению к подвалу.       Амиэль:      - Повелитель, - немного испуганно произнес мальчишка, спотыкаясь по пути. - А как же гости... Юноша был напуган, он надеялся, что король забудет о его наказании на этот вечер хотя бы.       Бенжамин:      - Там все поглощены шведским столом, им вообще не до нас. - Альфа затащил мальчишку внутрь и отпустил его, чтобы он шел сам. Когда они добрались до (уже излюбленной) камеры пыток, Голд подошел к столу и слегка похлопал по нему, приглашая своего слугу присесть.       Амиэль:      Омега, повинуясь королю, сел на стол рядом с повелителем. Мальчишка стал покусывать губы от нервов. Его сердце билось, как бешеное от страха, сказывалась еще и течка. - Я... Я обещаю, что больше не буду принимать таблетки, - тихо и неуверенно произнес слуга, опуская взгляд вниз. - Простите... - Юноша сдерживал слезы до последних сил.       Бенжамин:      Голд раздвинул колени Амиэля и подошел к нему в плотную. Он поднял голову юноши за подбородок и посмотрел ему в глаза, пытаясь понять, как так получилось, что этот еще маленький мальчишка - его истинная пара. - Больше ни одной таблетки. Никогда. Понял? - Бенжамин отпустил парня и стал медленно растягивать ему жилетку.       Амиэль:      - Д-да... Обещаю... Франкель тяжело дышал. Мальчишка даже боялся лишний раз пошевелиться, дабы не разозлить короля. Юноша послушно сидел и даже не пытался остановиться своего повелителя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.