ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Бенжамин:      Сняв с парня жилет, Голд принялся снимать с него рубашку. Перебирая руками пуговицы на рубашке Ами, альфа расстегивал их. Когда альфа, наконец, снял рубашку с мальчишки-слуги, он принялся за сапоги, при этом не говоря ни слова.       Амиэль:      "Голова кружится", - подумал юноша, как у него в глазах потемнело. - Мой король... Мне не хорошо... - Парень стал терять сознание и пошатываться, а через секунду начал отключаться.       Бенжамин:      Бенжамин заметил, что парню стало плохо и что тот собирается потерять сознание, поэтому решил отложить наказание на потом. Голд положил парня на стол и стал снимать его штаны.       Амиэль:      Мальчишка лежал, не двигаясь, то прикрывая глаза, то снова их открывая. "Почему мне так плохо?", - подумал омега.       Бенжамин:      Голд покончил со штанами и они теперь валялись на полу, где-то в недрах комнаты. Бенжамин понимал, что по-хорошему надо бы остановиться и отнести мальчишку к Шики, но король не мог отказать себе в удовольствии потискать его.       Амиэль:      Через секунду в дверь постучали, и внутрь зашел Альфред. - Охо-хо! - воскликнул тот. - Так значит этот омежка тоже часть твоего гарема, - произнес тот и стал подходить ближе к королю. - Личная игрушка короля, так вот почему он мне постоянно отказывает. Эх... Жалко, - печально говорил король Альфред. - Зря только на него потратил свой наркотик... Кстати хорошая вещь король, ну да ладно. Будем считать, что это мой еще один подарок. С Днем Рождения, Бенжамин! - весело произнес он и скрылся из виду, хлопнув при этом дверью.       Бенжамин:      "Черт... Я обязательно его казню". - Бенжамин оставил мальчишку лежать на столе и вышел в коридор, он бы все равно никуда не убежал, это просто было не в его силах. Увидев двух охранников, альфа приказал прилюдно выпороть Альфреда, а потом казнить через эшафот.       Амиэль:      Мальчишка лежал в полусознательном состоянии. Юноша начинал снова дрожать, только теперь от холода.       Бенжамин:      Альфа снова вернулся в камеру. Увидев дрожащего мальчишку, Бенжамин решил, что надо добавить немного огня, чтобы согреть юное тельце. Когда Голд подошел к печи, в которой разжигает уголь для отопления замка, он подумал и решил поставить "тавро" Амиэлю, как его ставят лошадям. Достав печать (предназначенную именно для тавро), которая была похожа на кочергу, с королевской печатью на конце, сунул ее в огонь с стал раскалять до красна.       Амиэль:      "Что ты задумал, мой король?", - подумал мальчишка, смотря за тем, как его повелитель что-то делает у печи. "И почему так плохо? Альфред что-то говорил про наркотик. Черт... Вот ублюдок. Все никак не уймется", - думал парень все также лежа на столе.       Бенжамин:      Когда печать все же покраснела, Бенжамин подошел к столу и, притянув одной рукой мальчишку за ногу к краю стола, заставил сесть, поднимаясь его за шею.       Амиэль:      - Король... - Омега с ужасом посмотрел на предмет, который держал его повелитель. Толком разглядеть тот не мог; перед глазами все плыло. Но он понял одно - от этого ему явно не будет приятно. Скорее наоборот.       Бенжамин:      Взяв парнишку за волосы на затылке и потянув его назад, дабы он открыл взору короля свою хрупкую шею. - Потерпишь немного, ладно? - Бенжамин прислонился раскаленную печать к шее Амиэля и подержал некоторое время.       Амиэль:      - А-а-а-а-а!!! - мальчишка закричал и стал вырываться, но на долго его не хватило, он просто потерял сознание от внезапно накатившей боли. На глазах омеги очередной раз выступили слезы.       Бенжамин:      Отбросив печать в сторону, Голд подхватил мальчишку на руки и, открыв дверь понёс его к себе в покои. Положив омегу на мягкую и огромную кровать, Бенжамин велел немедленно позвать лекаря, а сам привел себя в порядок и вернулся в тронный зал, чтобы насладиться зрелищем.       Амиэль:      Шики пришел довольно быстро. Альфа накрыл одеялом омегу и стал осматривать недавние ранение мальчишка. Лекарь достал несколько трав и, положив их на повязку, приложил ее к шее Амиэля. После перевязал его же шею.       Бенжамин:      Бенжамин был в тронном зале, когда в середину зала вывели Альфреда, руки которого были перевязаны, он был в рваной тюремной рясе. - Голд, ну ты и козел, - сказал Альфред, за что тут же получил ногой в живот от одного из стражей, который вел "друга" своего короля.       Амиэль:      Шики пришел в тронный зал, когда все уже было в самом разгаре. Альфа подошел к королю и печально вздохнув, произнес: - Такую метку мог бы и не ставить. Сам же знаешь, что обычная метка альфы и так несет в себе большую мощь, - начал тот и продолжил наблюдать, как выпарывают Альфреда, который при этом проклинает Бенжамина.       Бенжамин:      - Так более эффективно, я считаю. - Бенжамин неспешно потягивал вино из своего бокала. Альфа щелкнул пальцами и Альфреда увели на задний двор замка, куда он и пригласил всех желающих посмотреть на казнь.       Амиэль:      Мальчишка проснулся спустя час от жуткой боли в шее. Юноша вспомнил, что с ним произошло и стал снова плакать... От боли правда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.