ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Бенжамин:      Голд вышел на балкон второго этажа, и, стоя там с бокалом вина, наблюдал, как палач подготавливает гильотину для казни Альфреда. Бенжамин не любил виселицу. Да, человек бьётся в агонии некоторое время. Да, он умирает в ужасных мучениях, но король утверждал, что он не садист и не хочет, чтобы люди страдали. На самом деле в этом не было никакого удовольствия. Альфа думал, что если не пролилось ни капли крови, то казнь не удалась. Он любил, когда кровь летела брызгами во все стороны и, взглянув на людей, которые возились внизу, словно муравьи, представлял, как они будут забавно визжать, когда кровавые брызги попадут и на них.       Амиэль:      Юноша сидел на кровати и потирал свое больное место. "Голова всё ещё кружится", - подумал юноша и снова лег.       Бенжамин:      Бенжамин, все также потягивая вино из своего бокала, смотрел, как выносят приговор его "другу". Он наблюдал за палачом, и когда Альфреда ставили на колени, и когда гильотина сделала своё дело, но потом он решил сразу же уйти. Альфа пробирался по коридору к своим покоям, где отдыхал парнишка. Открыв дверь, он присел на кровать, около Амиэля.       Амиэль:      Юноша отполз со слезами к спинке кровати и, прижав колени к себе, стал снова потирать больное место. Мальчишка с ужасом смотрел на короля и думал, что же тот сделает дальше.       Бенжамин:      Альфа взглянул на юношу и похлопал рядом с собой, приглашая сесть поближе. - Иди сюда. Больше не обижу, - сказал Бенжамин, расслабляя свой галстук.       Амиэль:      Омега с опаской посмотрел на альфу, но все же подполз к королю. Мальчишка сел рядом на колени, взгляд был опущен вниз.       Бенжамин:      - Расслабься... - Голд приобнял омежку за талию и чмокнул в висок. Он отпустил Амиэля и снял с себя рубашку и парадный галстук.       Амиэль:      - Мой король... Хотите, я сделаю вам массаж?... Вы, наверное, устали очень, - робко говорил омега, не глядя в глаза повелителю. "Пусть он будет спокоен".       Бенжамин:      - В обычной ситуации я бы согласился, но не в этот раз. - Бенжамин посмотрел на Франкеля и, подняв его голову, взглянул прямо в глаза парня.       Амиэль:      - П-почему?- испуганно произнес парень. - Я Вас чем-то разозлил? - юноша кое-как сдерживал слезы.       Бенжамин:      Увидев, что у Ами глаза на мокром месте, Бенжамин смягчил взгляд и теперь он просто выглядел немного уставшим. - Не вздумай лить слёзы. Хорошо? - Слова альфы звучали мягко.       Амиэль:      Мальчишка кивнул и вытер несколько капель с глаз. "Что-то произошло... Почему он так зол? Хоть он старается этого не показывать... Я вижу, что его что-то беспокоит и одновременно злит... Но в этой злости есть... что-то удовлетворенное? Что же произошло, пока я был в отключке?", - думал мальчишка, наблюдая за Бенжамином.       Бенжамин:      Бенжамин потрепал парня по волосам и слегка улыбнулся.       Амиэль:      - Мой король... Простите, что без вашего разрешения говорю, но... Вы выглядите уставшим... Я беспокоюсь за Вас, - немного грустно спросил тот, смотря на своего повелителя. "Он не заболел?", - подумал обеспокоенно омега и подсел ближе к королю.       Бенжамин:      - Я знаю, - Бенжамин опустил голову и потер виски, - и очень ценю это. Ведь только ты и Шики беспокоитесь обо мне. Альфа снова взглянул на парнишку и его обуяло сильное желание прикоснуться к нему.       Амиэль:      Юноша мило улыбнулся. - Я всегда буду о вас беспокоиться, - застенчиво произнес он и опустил взгляд.       Бенжамин:      - Я рад этому, но не понимаю тебя... Я пытал тебя, избивал, делал другие страшные вещи, а ты говоришь такое? - Голд взял в свою руку руку парня и прикоснулся к тыльной стороне ладони губами.       Амиэль:      - Я люблю вас. И готов даже умереть за вас, - произнес мальчишка и неуверенно улыбнулся.       Бенжамин:      "Знал бы ты, что я тоже тебя люблю. Чертов засранец..." - Я знаю... - Альфа притянул парнишку к себе и усадил на колени.       Амиэль:      Мальчишка слегка прикусил нижнюю губу и стал смотреть на короля. - М-можно вас поцеловать?... - отводя взгляд, спросил омега.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.