ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Бенжамин:      - Сегодня можно. - Король положил руки на бедра Франкеля и притянул того вплотную.       Амиэль:      Юноша слегка покраснел и неловко приблизился к губам короля, после чего легонько к ним прикоснулся, будто боясь, что тот передумает. Омега слегка дрожал от холода, ибо был он... Да ни в чем он не был.       Бенжамин:      Альфа притянул мальчишку за подбородок и углубил неуверенный поцелуй Франкеля.       Амиэль:      Обнял короля за шею так же неуверенно, как и поцеловал. Отвечает на поцелуй.       Бенжамин:      Оторвался от губ и, сорвав зубами повязку с шеи юноши, стал целовать шею омеги.       Амиэль:      - М-м-мх...- кусая губы, мальчишка приглушал стоны, которые стали вырываться от поцелуев Бенжамина. Омега положил руки на грудь короля и продолжал наслаждаться его действиями.       Бенжамин:      "Господи, как же ты сводишь меня с ума", - пронеслось в голове Голда, когда он переходил с шеи мальчика на ключицы. Когда он возбуждался все больше, воздух в комнате нещадно потяжелел. Тогда он понял, что этот паренек станет чем-то большим в его жизни.       Амиэль:      - М-м-мх... - Тяжело дыша, омега стал возбуждаться. Его половой орган уже терся об тело короля.       Бенжамин:      К телу мальчишки хотелось прикасаться все больше, оно тянуло Бенжамина к себе, как магнит. "Я же не выдержу", - думал альфа, выводя на теле парня незамысловатые узоры руками.       Амиэль:      Обнял того за шею и продолжал постанывать. Недавняя "рана" стала немного кровоточить. " Черт... У меня еще течка", - воздух в покоях короля стал наполняться свежим кофе, буквально впитываясь в каждый уголок комнаты.       Бенжамин:      Учуять запах своего течного омеги для альфы подобно красной тряпке для быка - у них просто срывает крышу и некоторые альфы не отвечают за свои действия. В последнее время с Бенжамином это происходило все чаще. Это пугало. И сейчас с ним происходит то же самое; он хочет просто прижать парня к стене и отыметь. - Я хочу тебя, Амиэль. - Голд снова впился поцелуем в губы омеги.       Амиэль:      - М-м-м... - слегка промычал омега от удивления. Он впервые услышал подобные слова от своего короля. Но это сейчас не особо волновало парня, мальчишка обнял Бенжамина покрепче и стал отвечать на его поцелуи.       Бенжамин:      Бенжамина только сильнее раззадоривала эта податливость парня. Он подхватил парня за бедра и навалился с ним на стену, одной рукой поддерживая Франкеля, а другой облокотившись на эту же стену. Пора было исполнять свои мечты, относительно мальчика-слуги. Альфа перешел поцелуями с сочных губ Ами на его тонкую, изящную и слегка искалеченную шею.       Амиэль:      - Ах! - вырывались стоны омеги. Мальчишка стал терять контроль; течка снова давала о себе знать, так как возбуждение побеждало разум. Амиэль перестал о чем либо думать, единственное, что ему сейчас хотелось,- это чтобы король завладел им снова, как это было в подвале, только без о каленого железа.       Бенжамин:      Альфа, отпустив парня на пол, повернул того к себе задом, продолжив ласкать спину омеги почти невесомыми поцелуями.       Амиэль:      - Ах... - мальчишка облокотился о стенку и стал неосознанно выпячивать зад, ему хотелось, чтобы Бенжамин в него вошел. "Тупая течка... Я не владею своим телом".       Бенжамин:      - Черт... - Бенжамин понял, что мальчишка слишком низкий, поэтому придётся его придерживать. На прелюдии сил больше не хватало. Голд снял с себя остальную одежду и откинул ее позади себя. Он приподнял Ами за бедра и резко вошёл в него.       Амиэль:      - Ах! - выгнувшись, мальчишка задрожал от нового ощущения в его теле. Хотя ощущение было не особо новым, просто, так сказать, немного забытым. - Мой король... Ах... - тоненьким голоском произнес Амиэль и стал слегка поскуливать, давая знак альфе, что хочет, чтобы тот начал двигаться.       Бенжамин:      Альфа стал двигаться в теле парнишки, постепенно увеличивая темп. "Боже мой, как он прекрасен..." - Бенжамин наклонился к шее парня и провёл по ней кончиком носа, вдыхая кофейный запах.       Амиэль:      - Мах! - юноша стонал, его ноги не держались, член омеги стоял колом. И буря эмоций переполняли Франкеля.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.