ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Бенжамин:      Бенжамин провел носом до уха парнишки и поцеловал мочку. Он продолжал двигаться в теле Амиэля, держа того за бедра и сжимая их так, что косточки на руках белели.       Амиэль:      Стоны становились все громче, запах течного омеги стали чувствовать даже гости короля. Ноги парня буквально отказывались его держать.       Бенжамин:      Со временем Голд потерял контроль и укусил омегу за шею, тем самым поставив ему метку.       Амиэль:      - А-а-а-а!!! - закричал юноша от боли в шее, но после эти болевые ощущения сменились более приятными. "Что это?... Метка? Он... Поставил метку", - думал парень, пока сознание было более-менее при нем.       Бенжамин:      Король поцеловал место укуса и через некоторое время решился, возможно, на самый главный шаг в своей жизни. Он кончил в парнишку и дал случиться сцепке.       Амиэль:      - А-а-а!!! - вновь закричал парнишка, только теперь от боли из-за сцепки. Франкель чувствовал, как набухает узел внутри него, и как стенки буквально чуть ли не рвутся. Но, немного подождав, боль уходит. Мальчишка стал отключаться, уже не соображая ничего.       Бенжамин:      Из-за набухшего узла Бенжамин тоже чувствовал себя неуютно, но вовремя подхватил мальчишку, когда тот стал терять сознание. Голд аккуратно поднял мальчика на руки и лег спать с ним на кровать.       Амиэль:      Юноша мгновенно уснул. Он нежился в объятьях своего повелителя.       Бенжамин:      Прошло еще некоторое время и узел спал. Бенжамин вышел из еще спящего парня и отправился в ванную.       Амиэль:      Омега все также спал. Ему было холодно и он стал дрожать. Вся шея и тело Амиэля было в засосах. А две метки так хорошо выделялись среди них.       Бенжамин:      Альфа принял все водные процедуры и вернулся обратно. Он оделся и, чмокнув парнишку в висок, укрыл его одеялом.       Амиэль:      - М-м-м... Король, - произнес во сне омега и уткнулся носом в подушку.       Бенжамин:      Король вышел из комнаты и, проходя тронный зал в поисках придворного лекаря, он увидел, что вся прислуга только начинает убирать вчерашний банкет, а значит - сейчас еще очень рано.       Амиэль:      Шики был во дворе, собирал травы. Альфа зашел внутрь и пошел в свой кабинет. Увидев короля, подошел к тому. - Я думал, ты со своим малышом, - с хитрой улыбкой произнес тот.       Бенжамин:      - Не смешно. - Альфа выглядел намного лучше чем вчера, он выглядел расслабленно. - Шики, я хотел тебя попросить... Присмотри за ним, пока меня не будет рядом, хорошо? - Бенжамин смотрел в пол и говорил полушепотом. - И где-то через неделю я попрошу тебя еще об одном.       Амиэль:      - Сцепка? - тихо спросил тот, перестав улыбаться. - Конечно, я присмотрю за ним, ты можешь всегда на меня положиться. - Слегка приобнял того, как друга.       Бенжамин:      - Спасибо, Шики, спасибо, - произнес альфа и тоже приобнял лекаря.       Амиэль:      Мальчишка тем временем уже проснулся спустя пару часов; было уже время обеда. - Как все болит, - произнес омега и стал тереть поясницу. - Что вчера было? Ничего не помню... Тупая течка... Сносит голову, когда не надо.       Бенжамин:      Альфа отпустил лекаря и отправился обратно, пока он шел по коридору, выбрал себе нового слугу. Голд вернулся в опочивальню и застал омегу бодрствующим.       Амиэль:      Не видел короля, так как был повернут в сторону окна. Трет поясницу. - Ой-ей...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.