ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Бенжамин:      - Болит? - Король оперся на косяк и смотрел на обнаженного юношу.- Прости... Надо было быть нежнее вчера.       Амиэль:      - Король... - Повернул голову. - Н-нет... Все в порядке. Мне... понравилось, - краснея, произнес тот. - Только... Я не всё помню... Простите... Течка будто отключает сознание, - виновато говорил мальчишка.       Бенжамин:      - Ясно... Отдыхай пока. - Голд нежно посмотрел на парнишку, вышел из комнаты и направился в свой кабинет, заниматься бумажными делами. "Надеюсь все пройдёт удачно".       Амиэль:      Мальчишка лег дальше спать.       Бенжамин:      Разбирая очередную просьбу городского совета, Бенжамин все думал о мальчишке и о том, что же будет дальше.       Амиэль:      Юноша спал весь день. Он слишком устал вчера.       Бенжамин:      Бенжамин вернулся в комнату ночью и, раздевшись, лег в кровать рядом с мальчишкой. Смотря на черную макушку, Голд понимал, что его счастье близко, настолько близко, что можно дотронуться до него рукой.       Амиэль:      Юноша почувствовал тепло рядом с собой приблизился к нему. Неделю спустя. Шики заканчивал осмотр омеги. - Шики... А зачем ты меня осматривал сегодня? - спросил Амиэль, смотря на альфу немного испуганными глазами. - Все хорошо, не волнуйся. - Мило улыбнувшись, лекарь вышел из комнаты короля (где уже как неделю еще и обитает омега) и направился прямиком к своему другу. Постучав в дверь, вышел внутрь, где находился Бенжамин и Ёри - помощник Голда и такой же лучший друг короля и лекаря. - Бенжамин! - счастливо произнес тот. - Могу тебя поздравить! - так же счастливо улыбался тот. -Амиэль... Беременный, - тише произнес Шики, чтобы другие слуги не услышали.       Бенжамин:      Бенжамин был загружен работой, иногда он оставался ночевать в кабинете, пропускал завтраки, обеды, ужины. Он услышал, что говорил Шики, но дел было невпроворот, на радость не оставалось времени. - Я благодарен тебе, Шики, спасибо. - Альфа рассматривал очередную просьбу.       Амиэль:      - Ты серьезно? - удивился Ёри. - У тебя омега беременный, а ты все также погружен в свою работу, она не куда не денется, - все так же говорил тот. - Бенжамин... Я, конечно, могу дальше за ним присматривать, но зачем ты тогда все это делал, если не собираешься быть с ним? Он почти ничего не ест. И я его заставить не могу, а все почему? Потому, что он тоскует по тебе. Он думает, что чем-то тебя обидел, раз ты перестал туда заходить.       Бенжамин:      - Я занят, я просто занят, объясни это ему. - Тон Бенжамина был холоден, так же как и раньше, когда в его жизнь еще не вмешались теплые чувства. Альфа понимал, что парню в этот период нужна забота, ласка, внимание, но Голд был королем, он должен был следить не только за омегой, но и за всем королевством, а оно было немаленьким.       Амиэль:      - Только потом не спрашивай, почему он заболел, - так же холодно ответил лекарь и, выйдя в коридор, направился к омеге. Зайдя внутрь, альфа сразу же увидел Ами, сидящего на кровати. - Амиэль, - только и произнес тот, как его перебили. - Он не придет... Да? - говорил тот, смотря в пол. - Мне очень жаль... Юноша ничего не ответил, а лишь встал и пошел к выходу. - Ты куда? - удивился лекарь. - В свою комнату... Король явно не хочет, чтобы я тут был. Да и не место мне тут, - печально ответил ре и пошел в свою комнату, на глазах его стали блистать слезы.       Бенжамин:      Бенжамин сидел допоздна, он не мог выкинуть из головы слова Шики и Ёри, в конечном итоге альфа решил хоть раз за неделю навестить беременного юношу. - Черт... - Король отбросил бумаги в сторону и направился в свои апартаменты.       Амиэль:      Мальчишка сидел на своей кровати, укутанный в одеяло, ибо в покоях слуг было всегда холодно. Дрожа, омега смотрел в окно, на заходящее солнце.       Бенжамин:      Бенжамин не сразу понял, что происходит, когда он не застал парня у себя в комнате. Но простояв там долгую минуту в размышлениях, король понял, что надо первым делом отправиться в комнату омеги.       Амиэль:      Мальчишка смотрел в окно и всхлипывал и, укутавшись в одеяло еще сильнее, продолжал дрожать от холода.       Бенжамин:      Голд быстрым шагом направился в комнату Амиэля, он открыл дверь так, что она ударилась об стену и, не говоря ничего, альфа подошел к парню. Закинув Франкеля к себе на плечо, он понёс кокон из одеяла и мальчишки к себе в комнату.       Амиэль:      - К-король! - удивленно произнес омега. Все слуги проходящие мимо так же удивленно смотрели на них, как и удивленно говорил Амиэль. - Мой король, что вы делаете?! - упершись руками о спину Голда, продолжал говорить Франкель (руки - это то, что он смог вытащить из-под одеяла).       Бенжамин:      - Почему ты ничего не ешь? - Бенжамин продолжал идти по коридору так же стремительно, как и до этого.       Амиэль:      - П-потому что... не хочу, - успокоившись произнес омега.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.