ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Бенжамин:      Альфа дошел до своей комнаты и, открыв ее с ноги, зашел внутрь, после чего кинул парня на кровать. Голд навис над Ами и посмотрел ему в глаза.       Амиэль:      Дышит немного тяжело. - Король, - тихо, буквально себе под нос проговорил омега, смотря в глаза своего господина.       Бенжамин:      - Еще раз спрошу. Почему. Ты. Не ешь? - Голд сделал грозный взгляд и еще немного приблизился к лицу Амиэля.       Амиэль:      - Я... Меня тошнит, - испуганно говорил мальчишка и из его глаз текла новая партия слез.       Бенжамин:      - Ясно. - Бенжамин сел на край кровати и потер виски. - Прости. Прости, что напугал и что не навещал так долго; я был занят. - Голд посмотрел на мальчишку.       Амиэль:      - Вы не обязаны этого делать, - смотря в одну точку, произнес омега.       Бенжамин:      - Обязан... Я поставил тебе метку тогда. Я обязан это делать. - Голд был убит, до этого времени он устал, и сильно. Он помнит это чувство, которое было с ним пять минут назад, сейчас же от него и следа не осталось. Говорят, альфа не может без своей пары и дня провести, ему становится плохо, он быстро мрачнеет, а уж неделю... Но Бенжамин понял это только сейчас.       Амиэль:      - Метка?... - Повернул голову. -Метка?!-вскочил,- К-как метка? К-к-какая метка?! - восклицал мальчишка и, быстро поднявшись, подбежал к зеркалу, стал искать метку. Когда нашел, шокировано сел на пол. - Н-но... Я же обычный слуга... Как вы можете... со мной... - Его голос становился все тише и тише.       Бенжамин:      - Я не удержался... Знаешь ли, течка не только тебе голову сносит... - Бенжамин будто снова набрался сил от одного присутствия мальчика. Он поднялся на ноги и сел около Франкеля. - Ты же знаешь, как сильно я люблю кофе, безумно сильно... Для всех ты пахнешь лесными ягодами, а для меня ты пахнешь кофе. Свежемолотым кофе.       Амиэль:      - Только из-за течки, - повторял мальчишка, будто не слыша другие слова. - Кофе?... Вы поставили метку, только потому, что у меня была течка и я пах кофе? - Повернул голову, стал плакать.       Бенжамин:      - Нет... Амиэль... Последнее время ты просто с ума меня сводил. Я... Я не знаю, как это сказать, я просто... - Альфа явно не мог собраться с мыслями, находясь рядом с Франкелем. Хотя, он и сам не помнил, когда в последнее время его мысли были в порядке.       Амиэль:      - Просто, что?... - произнес мальчишка, все также плача. - Я вас люблю... А вы меня? - Посмотрел с надеждой на альфу.       Бенжамин:      - Ты прекрасен, Амиэль. От макушки, до самых кончиков пальцев, и да, я люблю тебя. - Альфа с уверенностью посмотрел на мальчишку и слегка улыбнулся.       Амиэль:      - Правда? - парнишка как-то неуверенно улыбнулся и слегка сел поближе.       Бенжамин:      Альфа потянулся и, повалив парня на пол, поудобнее устроился между его ног. Он навис над Ами и поцеловал того в губы.       Амиэль:      Стал не уверенно отвечать на поцелуй.       Бенжамин:      Голд отстранился от омежки. - Будь смелее, хорошо? - Альфа снова погрузился в поцелуй с мальчишкой.       Амиэль:      Обнял того и стал отвечать на поцелуй более уверенно.       Бенжамин:      Руки альфы начали блуждать по телу Ами, поочередно снимая с него одежду. Медленно расстегнув рубашку, Голд спустился руками к ремню и теперь пытался справиться пряжкой.       Амиэль:      - Мх... - мальчишка слегка содрогнулся. На жёстком полу было не очень удобно лежать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.