ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Бенжамин:      - Так, подожди... - Бенжамин отстранился, он поднял мальчишку на руки и отнес на кровать - так им будет удобнее.       Амиэль:      Омега смотрел на альфу и думал, кем он стал для него? Но поток мыслей прерывался, когда Голд касался его.       Бенжамин:      Король посмотрел на своего бывшего слугу, который, по всей видимости, стал для него важнее престола.       Амиэль:      Мальчишка покраснел, как помидор, отвернув голову и прикрыв лицо руками, стал тяжело дышать.       Бенжамин:      - Посмотри на меня... Пожалуйста... - Альфа уже изнемогал от возбуждения, он отстранился от мальчишки и посмотрел на него. - Ты так прекрасен, прошу, не отворачивайся от меня...       Амиэль:      Юноша медленно убрал руки и, отведя взгляд в другую сторону прикрыл рот тыльной стороной ладони. - Это жутко смущает, - произнес тот и все-таки посмотрел на Голда.       Бенжамин:      Бенжамин выдал понимающий смешок и огладил мальчишку по щеке. - Ты не должен смущаться... - Альфа улыбнулся и снова прильнул к губам парня.       Амиэль:      Обнял того и стал отвечать на поцелуй, сквозь которого были слышны стоны.       Бенжамин:      Альфа расправился с пряжкой ремня и, приспустив штаны Амиэля, обхватил его член.       Амиэль:      - Мха! - выгнулся тот под королем. Член мальчика мгновенно встал колом.       Бенжамин:      Голд спустился дорожкой поцелуев к паху омеги и взял головку полового органа в рот.       Амиэль:      - С-стойте! - Юноша отстранил короля. - Ч-что вы делаете?!       Бенжамин:      Бенжамин проигнорировал мальчишку и облизал "ствол" снизу вверх, а, после, вобрал член полностью.       Амиэль:      - Ах! - снова выгнулся тот и, сжав в руках одеяло, буквально перестал дышать.       Бенжамин:      Голд прикрыл глаза и стал двигать головой вниз, вбирая член Ами полностью, и вверх, слегка оголяя головку, но не выпуская его из рта.       Амиэль:      Несколько секунд, и глубокий выдох за вдохом, после чего снова перестает дышать.       Бенжамин:      Увидев реакцию Франкеля, Бенжамин отстранился, он стянул штаны с парня полностью и снял с себя рубашку.       Амиэль:      Стал глубоко дышать. Посмотрел на альфу. - Зачем... вы это делаете? Король не должен делать подобное, - тихо говорил тот.       Бенжамин:      - Для тебя я сделал уже тысячу исключений, я не потеряю корону, сделав ещё одно. - Поудобнее устроившись у ног омежки, король обхватил лодыжку ноги парня и поднял ее к себе на плечо.       Амиэль:      - Н-но... разве вам не противно?... - говорил юноша снова краснея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.