ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Бенжамин:      - Ты не можешь быть противным... По крайней мере для меня. - Голд чмокнул лодыжку мальчика и подобрался дорожкой поцелуев к колену.       Амиэль:      - Ах... - Легкий стон. - Вы правда меня любите. - Мило улыбнулся.       Бенжамин:      Голд прикрыл глаза и слегка улыбнулся, продолжая свое "путешествие" по ножке парня. Он подошел к тому, откуда начал, - к члену.       Амиэль:      Продолжает стонать, слегка извиваясь.       Бенжамин:      Альфа облизал пару пальцев и вошел ими в тело парнишки.       Амиэль:      Кусает губы, дабы заглушить стоны. "Я словно сплю".       Бенжамин:      - Не скрывай свой голосок, - произнес альфа и склонился к члену парня.       Амиэль:      Кивнув, убрал руки. - Король... Я скоро кончу, - снова краснея произнес тот.       Бенжамин:      Голд слизал выступающую капельку смазки. - У меня есть имя, - тихо сказал Бенжамин.       Амиэль:      - Бенжамин, - произнес парнишка и кончил. - Ах! - выгнулся. -Простите... - Виновато произнес он.       Бенжамин:      - Можно и на "ты". - Голд нежно посмотрел на мальчишку и стал двигаться пальцами в теле Амиэля.       Амиэль:      - Мммх.. - Амиэль снова стал стонать, извиваясь под телом короля. Пальцы Бенжамина дарили новые краски ощущений. Прошлый раз омега не особо помнил, поэтому для него сейчас все казалось новым, но немного знакомым.       Бенжамин:      Через некоторое время Голд заменил пальцы своим половым органом и, войдя до конца, остановился. Он склонился к мальчишке и, убрав пару локонов с его лба, коснулся его губами.       Амиэль:      Тяжело дышит. Прикрыв глаза, обнял того, после посмотрел в глаза альфы. - Я люблю... тебя, - немного неуверенно сказал омега.       Бенжамин:      - Я тоже тебя люблю, - шепнул Голд на ушко Амиэлю и поцеловал его шею. Начал двигаться в теле парня.       Амиэль:      Обнял покрепче. "Как же я счастлив", - думал мальчишка не веря собственному счастью. Тот, кого он так долго любил, наконец, полюбил и его. "Интересно, он заметил, что мы истинные?... Хотя... Не об этом мне сейчас думать надо". - Ах~       Бенжамин:      Немногим спустя, Бенжамин кончил и вышел из тела парнишки. - Я люблю тебя, Амиэль. - Альфа укрыл Франкеля одеялом и обнял его.       Амиэль:      - Я тоже, - произнес мальчишка и мгновенно окунулся в мир Морфея.       Бенжамин:      Голд пол ночи не спал, у него в голове крутились события недельной давности, он думал, правильно ли поступил. Но позже всё-таки уснул.       Амиэль:      Юноша спал, прижавшись к своему альфе. Настолько хорошо ему ещё никогда не было. И это естественно, ведь он рядом с любимым.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.