ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Бенжамин:      Проснувшись утром от назойливого стука в дверь, Бенжамин с трудом открыл глаза и понял, что думать о чем-то всю ночь - не самая лучшая затея. Прижав Амиэля покрепче к себе, Бенджамин снова уснул.       Амиэль:      Юноша проснулся по старой привычке и стал собираться, дабы начать свою работу. "Хватит валятся без дела", - подумал парень.       Бенжамин:      Вновь проснувшись, только на этот раз из-за ощущения пустоты рядом, Голд приоткрыл один глаз и посмотрел на собирающегося куда-то мальчишку. - Ты куда? - чуть хриплым голосом произнёс альфа, поудобнее устроился на подушке лёжа на животе.       Амиэль:      - Прости... Мне нужно возвращаться к работе, слишком долго отдыхал. - Приблизился к королю и поцеловал того в щеку, убрал прядь волос за ухо и мило улыбнулся.       Бенжамин:      - Какая работа? Я приказываю тебе отдыхать. Тем более, я нашёл на твой пост замену. Стук, который прекратился на несколько мгновений, снова начался, поэтому королю оставалось только рявкнуть в сторону двери. - Да входи уже!       Амиэль:      В комнату вошел новый слуга-омега. Мальчишка посмотрел на него, потом на короля. В его глазах стали поблескивать слезы. - Н-но... Почему? - дрожащим голоском стал говорить Ами. - Я что-то не так сделал?... Я вас чем-то расстроил? - Потекла одинокая слеза.       Бенжамин:      Бенжамин сел на кровати и, потянув плачущего парня за край его рубашки на себя, устроил Ами между своих ног, прижав спиной к своей груди, и приблизившись к уху мальчика, прошептал: - Дурачок... Я просто не могу допустить, чтобы ты сейчас работал. Ты следующие несколько дней не сможешь сидеть на своей милой попке. У альфы сегодня было хорошее настроение и он решил предупредить Франкеля о своих, не очень приличных, намерениях.       Амиэль:      Мальчишка покраснел до кончиков ушей и прикрыл лицо руками. - К-Король, - произнес тот и стал полыхать сильнее. "Как он так спокойно может говорить?", - думал парень и, повернувшись к Бенжамину лицом, уткнулся в его шею носом. Слуга тем временем продолжал попытки привлечь к себе внимание.       Бенжамин:      - Подождешь, - холодным тоном произнёс альфа, посмотрев на нового слугу. Король повалил своего омегу на кровать и, немного пошло посмотрев ему в глаза, закрепил свои слова страстным поцелуем.       Амиэль:      - М-м-м... - Обнял того за шею и стал отвечать на поцелуй. Ноги омеги были раздвинуты в разные стороны. Одна лежала на бедре короля, другая была под альфой.       Бенжамин:      Оторвавшись от поцелуя на секунду, Голд, не смотря на слугу, сказал: - Приготовь ванную и проследи за кухонным меню.       Амиэль:      Мальчишка проследил за новым слугой, пока тот выходил, и только потом посмотрел на короля. - К-Король... Можно вопрос? - смущенно произнес юноша.       Бенжамин:      - Давай... - Бенжамин огладил ногу парня, которая лежала на нем, от колена до бедра, и проник под рубашку, очерчивая ягодицу Амиэля.       Амиэль:      - Вы.. Т-Ты, - исправился юноша, - заметил кое-что касательно меня? Ну... на счет нас...       Бенжамин:      - Смотря о чем ты говоришь... - Альфа уткнулся в шею мальчика, вдыхая еле заметный запах.       Амиэль:      - М-мы... инстинные, - тихо произнес омега и покраснел.       Бенжамин:      - Я знаю, мог и не говорить... - Бенжамин слегка прикусил ключицу на теле омеги.       Амиэль:      - И... Давно т-ты заметил? - сдерживая стон, говорил юноша.       Бенжамин:      - Да. - Проведя рукой по спине Ами, Голд поднялся чуть выше и припал к губам парнишки.       Амиэль:      Обнял того за шею и стал отвечать на поцелуй. Но внезапно зашел слуга, прерывая их ласки. - Ванна готова, мой король, - произнес он и поклонился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.