ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Бенжамин:      Голд встал с кровати и, закинув парнишку себе на плечо, отправился в ванную. В такие солнечные дни у альфы всегда было хорошее настроение, но сегодня оно было особенным, король даже слегка улыбался.       Амиэль:      - Король! - немного смеясь, произнес омега и стал просто лежать на плече альфы.       Бенжамин:      " Господи, что я делаю? Узнают, засмеют". - Бенжамин, донеся парня до ванны, опустил его на пол и стал расстегивать на нем рубашку, любуясь нежной кожей, на которой король вчера оставил отметины.       Амиэль:      - Почему вы не улыбаетесь? Я никогда не видел у вас улыбки... Искренней, - произнес мальчишка и немного расстроился.       Бенжамин:      - Может, просто не умею... - Альфа разделся и залез в ванную, положив руки на бортики.       Амиэль:      - Ясно, - печально произнес Амиэль. Юноша стоял на месте. "Он точно хочет быть со мной?". - Франкель посмотрел на повелителя.       Бенжамин:      - Иди сюда. - Бенжамин слегка похлопал по воде, приглашая мальчика присоединится к нему.       Амиэль:      Юноша зашел в воду и сел рядом с королем. "Мне так хорошо... Хоть бы это длилось вечно".       Бенжамин:      Голд приобнял Амиэля за талию и опустил голову ему на плечо.       Амиэль:      Положил свою голову на голову короля, прикрыл глаза. - Я хочу вас радовать... Скажите, что можно сделать, чтобы вы улыбнулись?       Бенжамин:      - Я не знаю Амиэль, не знаю, - полушепотом произнес альфа, положив руку на макушку Франкеля.       Амиэль:      "Я очень хочу вызывать у вас улыбку", - думал парень. - Я очень хочу, чтобы вы улыбнулись...       Бенжамин:      - Когда-нибудь ты увидишь мою улыбку, я обещаю... - Голд взъерошил волосы парнишки.       Амиэль:      - Я хочу вызывать ее у вас... - Юноша поднял голову и поцеловал короля. - Я рад, что мои чувства взаимны... Простите... Я слишком много говорю.       Бенжамин:      - Я уверен, так и будет. - Король прижал парня к себе и, подняв голову, чмокнул Ами в щеку.       Амиэль:      Мило улыбнулся и прижался к Бенжамину.       Бенжамин:      - Мне нравится твоя улыбка... - Бенжамин размял затекшую шею и закрылся носом в волосы брюнета.- Я не понимаю, почему ты так ко мне относишься? Я делал столько ужасных вещей, - Голд сделал небольшую паузу и продолжил, - На твоём месте, я бы уже воткнул мне нож в спину или отравил еду.       Амиэль:      С лица парня мгновенно сошла улыбка, юноша о чем-то думал, а потом снова улыбнулся. - Не знаю... Я слишком долго с вами... Я видел, когда вам было плохо, видел, когда вам хорошо, я всегда знал чего вы хотите, ваши глаза все это выражали... Мне они понравились с самого начала. Только, когда у меня в первый раз началась течка, я понял, что мы истинные, ибо ваш запах я слышал сильнее, чем запахи остальных... Именно тогда вы и начали все это делать... А я терпел, - сделал паузу, - потому что любил... И люблю. Когда любят, могут все вынести... - Улыбка тот час исчезла с лица омеги и тот, не замечая того, заплакал.       Бенжамин:      Голд ничего не сказал, он решил, что лучше выразить свои чувства каким-нибудь другим способом. Недолго думая альфа впился поцелуем в губы мальчишки.       Амиэль:      Часто задышав, юноша обнял того и стал отвечать на поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.