ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Бенжамин:      Придвинул парня к себе и усадил на колени. Продолжает целовать.       Амиэль:      Отвечает на поцелуй, слегка постанывает, совсем незаметно. "Он такой... Я с ума от него схожу. Сейчас точно крышу сорвет", - думал парень, продолжая целовать короля.       Бенжамин:      Бенжамин отстранился от парня, посмотрев в глаза. - Амиэль, то, что я сказал в комнате - это правда. У меня была неделя воздержания, и теперь я не дам тебе спать ровно столько же.       Амиэль:      - Хорошо, - будто опьяненный поцелуем, произнес омега и снова прильнул к губам альфы. Мальчишка уже переставал что-либо понимать, поцелуи Бенжамина его сильно возбуждали. Юноша не мог понять, почему; течка закончилась и ее признаков нет, а он все равно сильно возбудился.       Бенжамин:      Увидев состояние Франкеля, Голд ответил на поцелуй и обхватил половой орган мальчика.       Амиэль:      - Ммх, - простонал мальчишка. - Простите, - стал извиняться омега. "Да что же это?", - думал парень.       Бенжамин:      - Ты не должен извиняться... - Король снова поцеловал омегу и стал двигаться рукой по его члену.       Амиэль:      Возбуждение стало нарастать еще сильнее, разрядка уже близилась. Спустя несколько минут, омега кончил в руку своему королю. - П-простите, - краснея, говорил Амиэль.       Бенжамин:      - Знаешь, это мне следует извиняться. - Бенжамин снова поцеловал парня, прижав его к себе вплотную.       Амиэль:      - З-за что?- не понимал Франкель, обнимая в ответ короля.       Бенжамин:      - За все... - Альфа вылез из ванны и обмотал полотенце на бедрах.       Амиэль:      Юноша ничего не ответил, парнишка стал вылезать из ванны, но у него резко закружилась голова, омега снова сел в исходное положение и стал глубоко дышать. Ему было очень душно.       Бенжамин:      Подняв Ами на руки, Бенжамин усадил его на пол. - С тобой все в порядке? - Голд стал переживать за мальчика, ведь он в положении и это может кончится плохо.       Амиэль:      - Д-душно... Голова кружится, - вяло произнес тот, слегка пошатываясь.       Бенжамин:      Альфа взял чистое полотенце и, прикрыв им парня, отворил окно, чтобы впустить свежий воздух.       Амиэль:      Стал глубоко вдыхать свежий воздух. "Да что со мной?... Хочу жутко много есть. Хотя, я же не ел еще ничего, но хочется чего-то определенного".       Бенжамин:      - Шики сказал, что ты ничего не ешь. Может, ещё из-за этого? - Бенжамин помог парню подняться и придержал его за талию.       Амиэль:      Держится за короля. - Возможно, - произнес парень. - Всё уже хорошо.       Бенжамин:      Голд вывел парня из душной комнаты и направился в свою опочивальню.       Амиэль:      - Король... Вы сегодня будете очень заняты? - не смотря на своего повелителя, спросил омега.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.